Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
TIMI
эм... странно... Я просто не совсем понимаю, что значит с телефона удалить ID адрес? Другими словами, как это сделать?)
aiakimov
20 January 2014mobile
Derini
Настройки iCloud удалить учетную запись
Mr_Romanov
20 January 2014
Derini
Настройки-основные-сброс-удалить весь контент и настройки
Mr_Romanovага, вот это я и имел в виду под видом полного вайпа.
abrikozka, в этом же случае и учетка icloud удалится...
Ребят подскажите, iPad air,прошивка 7.0.4, в сафари захожу на ffclub, в разделе " приколы " нажимаю на просмотр видео с ютуба и сразу вышибает в главное меню планшета и так через раз, через хром такая же фигня, чет уже бесить начинает
TIMI
20 January 2014
цитата (abrikozka) |
Derini Настройки iCloud удалить учетную запись |
вот это и не было сделано
TIMI
как интересно, однако...
Derini
однако остался без контактов на шведской карте,зато теперь дубляж русской карты на 2-х телефонах
ЗЛОБНЫЙ
21 January 2014
Народ кто сталкивался???
умер ПАД 3 (на 7 не обнавлен), не реагирует на кнопки, зарядку,
был заряжен
Не включается
Через "найти Iphone" офф лайн
Deriniapple ID и есть твой аккаунт на icloud
TIMI
зайди в тунец, и отвяжи отуда телефон, на новом выключи синхронизацию
mdyadya
Я тоже имею такую проблему, только на 4S и на втором планшете, задавал такой вопрос несколько страниц назад, но тут полный игнор))) Для нормального просмотра видео установил Оперу, видео кажет, все остальное тупит не по деЦки))) вот и мучаемся)))
DENOZAWR:
|
mdyadya Я тоже имею такую проблему, только на 4S и на втором планшете, задавал такой вопрос несколько страниц назад, но тут полный игнор))) Для нормального просмотра видео установил Оперу, видео кажет, все остальное тупит не по деЦки))) вот и мучаемся))) |
Я по другому решил проблемму.
Перестал тут смотреть видео
DENOZAWR
Мы, в своей челябинской ветке предположили, что этот косяк с вылетом видео есть только на форуме ФФклуба. На других форумах вложенное видео не вылетает. Надо просить программеров ФФклуба убрать сею недоработку.
dimarius
Угу, вы правильно предположили:)
По крайней мере, в других местах где я бывал, не встречал подобного.
dimariusПросим на счет три!!! Раз!!! Два!!! Трииииии!!!)))
Получилось?
Irs 13:
|
Ты нас держи в курсе как проходит возвращение айфона. Хотя мне кажется будет это не простой задачей.
Кстати я так и не понял, обязан ли я по закону искать владельца телефона? |
Продолжая тему потерянного телефона.
Вчера позвонил в техподдержку Apple, мила девушка выслушала и сообщила что, то что телефон появился в сети очень хорошо, и теперь есть смысл написать заяву в полицию
В заявление указать все сведения о телефоне, если полиция обратится в Apple, то им предоставят всю инфу о месте подключения (IP адрес) или номер мобильного с сим карты.
Так же девушка вспомнила про про совесть и понадеялась что мне его вернут добравольно
А пока я думаю куда и кому писать
Perikl3003
21 January 2014
Click
удачи.
Сам прошел через подобное, и у жены и у дочки так-же. Правда я терял сам, но вернуть могли - а не вернули, но в этом случае жаль было только контакты и фото. А у жены и дочки украли. и к сожалению тогда ничего не помогло. Правда это было несколько лет назад, но осадок остался от всех мытарств.
я бы отправил ему сообщение через (Найти Iphon) с контактом и прочим. возможно это простой покупатель, и ему он достался вполне законно.
Ей Богу, как дети малые!
Вы в какой стране живете?
Какая нафиг ответственность за "найденный" телефон?
Да и за украденный!
Да кому не пиши, толку ноль будет!
Пы сы. Потерявшим свои телефоны сочуствую, в вышесказанном ни какого сарказма нет.
Click
У меня есть подозрение что полиция не будет заводить дело и вообще этим заниматься. Времени уже прошло не мало.
Perikl3003:
|
Click
я бы отправил ему сообщение через (Найти Iphon) с контактом и прочим. возможно это простой покупатель, и ему он достался вполне законно. |
Если вы про меня, то я отправил конечно. И включая телефон, тот кто его держит в руках, увидит и номер телефона на который можно позвонить и сообщение с просьбой вернуть.
Irs 13:
|
Click У меня есть подозрение что полиция не будет заводить дело и вообще этим заниматься. Времени уже прошло не мало. |
Времяни прошло мало, iPhone только появился в сети. Заявление принять обязаны, не могут отказать, а если откажут, то после жалобы, они будут искать этот несчастный телефон всем отделом, включая начальника. Ну это я так, погорячился.
Moskal79:
|
Ей Богу, как дети малые! Вы в какой стране живете? |
Я живу в само счатливой стране на свете.
А все остальные страны, нам завидуют.
(с) Наша Russia
ЗЫ кому тут Россия не нравится?
Click:
|
Времяни прошло мало, iPhone только появился в сети. Заявление принять обязаны, не могут отказать, а если откажут, то после жалобы, они будут искать этот несчастный телефон всем отделом, включая начальника. Ну это я так, погорячился. |
Ифон в ноябре пропал? А сейчас январь.
Ну скажешь что там полиция на это ответила. Хотя я думаю, вполне могут ответить - что сами продали, подарили, расплатились за проезд.
В общем интересно.
Irs 13:
|
Ифон в ноябре пропал? А сейчас январь. |
Правильно, я же не мог прийти и просто сказать что потерял телефон, а теперь есть повод прийти и сказать что моим имуществом пользуются незнакомые мне люди.
Click:
|
Правильно, я же не мог прийти и просто сказать что потерял телефон, а теперь есть повод прийти и сказать что моим имуществом пользуются незнакомые мне люди. |
Ну подождем что скажут полицаи.
Да ничего они не скажут. Сделают вид, что чото там делали.
У нас в стране людей не ищут, машины...а уж телепон, им не впарился ни на раз.
Как примут, что при наличии доков и имеи операторы обязаны внести в черный список, так хоть какое то чувство справедливости появится.
Но думаю бракоделы, сразу найдут, как имеи менять в самих телефонах.
Замкнутый круг...и как его разорвать, пока никто не знает.