Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Irs 13:
|
Что дальше теперь будет? |
Позвоню в техподдержку и узнаю была ли в него вставлена сим карта или подключение было через тунец, а там дело техники. Если была вставлена симка, то завтра я сам перезвоню его владельцу))
Click:
|
Позвоню в техподдержку и узнаю была ли в него вставлена сим карта или подключение было через тунец, а там дело техники. Если была вставлена симка, то завтра я сам перезвоню его владельцу)) |
А заявление было в полицию?
Irs 13:
|
А заявление было в полицию? |
У меня коробка есть от него и пока эта коробка у меня, кроме меня им никто не сможет воспользоваться. Это важней.
Что касается полиции, то если потребуется накатаю заяву моментом. Вообщем все зависит от результатов завтрашнего звонка в техподдержку Apple.
Clickцитата: |
кроме меня им никто не сможет воспользоваться. |
Сеят мобильники, как картошку, а потом ещё типа правы.
По-хорошему, нашедший, не обязан бегать и искать сеятеля.
Знаю, один так нашел, хотел быть хорошим, а потом ещё люлей словил, вместо вознаграждения.
Не надо ротозеить...
цитата (khnn) |
Click По-хорошему, нашедший, не обязан бегать и искать сеятеля. |
Согласен, нашедший не должен бегать и искать сеятеля, ему достаточно мне позвонить и я сам приеду, в место и время которое он укажет. Думаю за два месяца это было можно сделать.
Click
В таких случаях, я всем советую выкинуть находку в реку, и забыть...
цитата (khnn) |
Click
Сеят мобильники, как картошку, а потом ещё типа |
Да я прав и вот почему. Если у вас угонят машину и бросят в лесу, а я ее найду, чей это будет автомобиль? Или вы приехали в лес на машине и заблудились, не смогли выйти обратно к автомобилю, а я шел грибы собирал и нашел автомобиль, чей это будет автомобиль? Мой или ваш? Так и я не знаю украли телефон или был потерян.
цитата (khnn) |
Click
В таких случаях, я всем советую выкинуть находку в реку, и забыть... |
Возможно ваша гражданская позиция имеет право на существование. Но я не такой, мне чужого не нужно, поэтому скорей всего, как это было ни раз, пройду мимо находки.
Хавочка
19 January 2014
-2
Click
Машиной полицаи займутся, а вот если вы им телефон принесете, то будут им вместо вас пользоваться. Не путайте, "это" с яичницой.
Именно поэтому, надо уничтожить, тогда больше шансов, что никто не пострадает.
Шансов словить люлей, у нашедшего айфон, значительно больше, чем у нашедшего текстет.
Суть одна, ротозей всегда виноват, а не нашедший. Так что Вы сбавьте пафос. Операторы мобильной связи номера даже суду не дают...
А вот в МРЭО, я ржал, записавшиеся по электронной очереди, висят списком напечатанные, с ФИО и номерами телефонов мобильных.
НИКОГДА НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В МРЭО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ!!!
Не пойму, разве я обязан найденный телефон к примеру обязательно вернуть хозяину?
цитата (khnn) |
Click Именно поэтому, надо уничтожить, тогда больше шансов, что никто не пострадает. |
Не нужно заниматься словоблудием. За уничтожение чужого имущества предусмотрена уголовная ответственность.
Click:
|
Не нужно заниматься словоблудием. За уничтожение чужого имущества предусмотрена уголовная ответственность. |
Это будет актуально, как только наша полиция будет исполнять должным образом свои полномочия. Пока проще уничтожить или быстро пробежать мимо, чтобы никто вас не мог сопоставить с находкой.
Irs 13:
|
Не пойму, разве я обязан найденный телефон к примеру обязательно вернуть хозяину? |
Если есть возможность установить владельца, то да. Или сдать в стол находок, такое тоже есть. Если вас поймают на продаже найденного телефона, то это будет гимор для вас.
Irs 13:
|
Не пойму, разве я обязан найденный телефон к примеру обязательно вернуть хозяину? |
К примеру, придется очень долго объяснять в обезьяннике, что ты его не украл, а просто нашел. Ну а так как место и время находки будет примерно совпадать с местом и временем потери, то об алиби не может идти речи.
Если кому нужен айфон новый, в лс пишите) дня хватило, чтобы понять что мне мой сгс2 по душе больше
Mr_Romanov
19 January 2014
цитата (khnn) |
Операторы мобильной связи номера даже суду не дают... |
ну ну, дают они все как миленькие, даже не доходя до суда
А можно как нибудь подружить ipod nano 7 и iphone 4s
Например, что бы во время проигрывания музыки на плеере приходили уведомления с айфона?
Хавочка
20 January 2014mobile
Mr_Romanov
Ну иди, пусть тебе мой номер скажут.
Слабо?
Mr_Romanov:
|
khnn Ok завтра наберу |
Давай...встретимся, пивасика выпьем.
Click:
|
Если есть возможность установить владельца, то да. Или сдать в стол находок, такое тоже есть. Если вас поймают на продаже найденного телефона, то это будет гимор для вас. |
Ты нас держи в курсе как проходит возвращение айфона. Хотя мне кажется будет это не простой задачей.
Кстати я так и не понял, обязан ли я по закону искать владельца телефона?
Click
Напиши как отожмешь телефон, аж интерестно стало!
meteorchik
20 January 2014
Да, да интересно, чем закончилось.
Слушайте, подскажите, как активировать на айфоне эту штуку с поиском?
Настройки-iCloud-найти айфон-вкл.
meteorchik
20 January 2014
IMac215
Спасибо! Разобрался!
такая ситуация,был 4 s купил 5s,забыл со старого удалиль ID адресс,а в новый ввел этот же адрес при другой симке
в один прекрасный момент со старого каким то отбразом перекачались все контакты,стерев все контакты с 5 s,в облаке они тоже не сохранились
что делать?
TIMI:
|
забыл со старого удалиль ID адресс |
в смысле?
Полного вайпа и деавторизации из учетки Apple ID недостаточно?