Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Spirit111
9 January 2014
fuzzik
Блин, да говорю же) Было все норм, на каком-то из обновлений 7.0.1, или выше стала такая хрень. не было с ним год проблем) Нет никакого долга, только что купил фонарик за 33р, реклама убралась. Но БЕСПЛАТНЫЕ приложения не качаются с первого раза)
Перед новым годом покупал еще 2 приложения, все работает, на скачивалось таким же образом. За 2 раза, что платные, что бесплатные, разницы нет
Никто программку не знает хорошую, для хранения всяких карточек дисконтных и прочего хлама пластикового?
Попробовал две, которые нашел - чет не айс.
fuzzik
Честно говоря не помню, но я точно оплачивала покупку с карты, причем я вижу последние четыре цифры номера...
aiakimov
9 January 2014mobile
4s, некорректное отобрржение показаний заряда батареи... Пере загружать лень
До этого около суток весел на зарядке, использовал как навигатор
цитата (abrikozka) |
4s, некорректное отобрржение показаний заряда батареи... |
у меня любит выключаться совсем при 17%, а пару дней назад вообще на 32% сдох)
-sanches-:
|
у меня любит выключаться совсем при 17%, а пару дней назад вообще на 32% сдох) |
на морозе небось? Если да, то у меня такая же беда, было 50% только поговорил сразу показывает меньше 10% и выключается. Аккумулятор помирает.
Irs 13на морозе было дело, когда при 32% вырубился
телефону меньше года
-sanches-:
|
Irs 13 на морозе было дело, когда при 32% вырубился телефону меньше года |
Телефону то может быть и меньше, а аккумулятор поди и в хвост и в гриву, вот он и помирает, он же не железный.
Irs 13:
|
аккумулятор поди и в хвост и в гриву |
именно так и есть, ага. придется менять скоро
-sanches-:
|
на морозе было дело, когда при 32% вырубился |
Во во на выходных так было, замерз мой 4S и 5 у жены, пока на лыжах в лесу катались, в машине потом они отогрелись и включились без проблем...Надо во внутреннем кармане носить
-sanches-:
|
у меня любит выключаться совсем при 17%, а пару дней назад вообще на 32% сдох) |
Аналогично!!! Причем тоже на 32% пару раз выключился! А крайние пару раз на 17 и 18%.
Тоже 4s. Но не на морозе, а дома вырубился.
SIRIUS 505надо будет попробовать не заряжать его сразу, а отогреть
Moskal79у нескольких закомых такая же ситауция
-sanches-:
|
надо будет попробовать не заряжать его сразу, а отогреть |
Я так и делал. Кстати у всех у кого на работе есть яблочки, у всех на морозе повырубались, но как только отогреваются, все в порядке.
-sanches-
9 January 2014
SIRIUS 505попробуем
я когда его тогда поставил на зарядку, он сразу 40% выдал
цитата (abrikozka) |
Мой на морозе не был |
на 16 у меня стабильно на работе вырубается.
aiakimov
9 January 2014mobile
Вчера бродя по ТЦ показывал заряд 1% на протяжении часа, успел поиграть/позвонить/посидеть в инете через вафлю
Xav4ik
9 January 2014
такая же штука с замерзанием телефона.
40 процентов и моя 5ка вырубилась. вернулся в машину положил погреться его включился без проблем и показывает теже 40 процентов. хотя на холоде показывал что аккумулятор кончился. аппарату меньше года, у девушки новый 5s такая же щтука
milashka
А списание денег прошло?!
Как вы умудряетесь заморозить свои аппараты?
Я со своим, практически каждые выходные, вываливаюсь из самолета с высоты 4000тыщи метров (по несколько раз за день) и ни разу не замерзал мой 4s. И надо сказать, что температура там много ниже чем на земле и телефон не запрятан глубоко в одеждах, а лежит во внутреннем кармане комбеза. От мороза, телефон отделяет один слой не теплой ткани.
Dmitriy2k
У меня вчера тоже самое было,когда купил платное приложение!
Почему,понять не могу!?
Единственное может из-за того что через 3G сидел. С вафлей не пробовал пока!
Moskal79
на улице -3 выходишь садишься в прогретый авто и кладёшь телефон на сидение или на тонель, минут 10 и он замерз(
Moskal79
Просто люди некоторые за меньше года аккумулятор убивают, а вы видимо только время на нём смотрите. У меня вот уже больше 2-х лет 4с и все симптомы хорошо знакомы. Надо идти за новым аккумулятором.
Moskal79
9 January 2014
1
Irs 13:
|
Moskal79 Просто люди некоторые за меньше года аккумулятор убивают, а вы видимо только время на нём смотрите. У меня вот уже больше 2-х лет 4с и все симптомы хорошо знакомы. Надо идти за новым аккумулятором. |
Угу, так яростоно смотрю время, что к обеду на зарядку ставлю, вечером в машине к шнурку привязываю и дома на ночь на зарядку ставлю.
Я неугомонный времяфил
Moskal79Небось пока летишь с небес на землю тоже на время поглядываешь?
Друзья, я всё еще не могу выбрать, сегодня чаша весов склонилась в сторону 5ки (32 или 64), на другой чаше 4s. 5s конечно вне конкуренции, но больно не бюджетный вариант, с кредитами только разделался (почти), новый не хочу брать. Еще вопрос: где покупать. Яндекс маркет - заманчиво, но рисковано, в салонах связи - дорого. Может подскажете?
Usher46rus:
|
Moskal79 Небось пока летишь с небес на землю тоже на время поглядываешь? Друзья, я всё еще не могу выбрать, сегодня чаша весов склонилась в сторону 5ки (32 или 64), на другой чаше 4s. 5s конечно вне конкуренции, но больно не бюджетный вариант, с кредитами только разделался (почти), новый не хочу брать. Еще вопрос: где покупать. Яндекс маркет - заманчиво, но рисковано, в салонах связи - дорого. Может подскажете? |
Предлагаю компромисный вариант - Яндекс-маркет но забирать на горбушке или савёловском. И не дорого и салон будет.
Usher46rus
Тупо тут у клубней бэушный возьми, поюзаешь, понравится, купишь новый.
Ща есть там в объявах белый, клубень продает.