Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
aiakimov
26 December 2013mobile
knyazev
Проблема на 5 оказалась, завтра исправлю
Usher46rus
27 December 2013
Не подскажете, стоит ли связываться с интернет магазинами через яндекс маркет? Заманчивые цены там на яблочки. И вообще где выгоднее приобрести качественный телефончик?
люди подскажите плиз
с имеющимся в Аpp store моим ID не могу продолжить без регистрации карты (банковской).
по ссылка посмотрел - там есть графа "нет" в списке карт оплаты (то есть 4 поля) - у меня почему-то три поля (нет поля "нет" чтоб продолжить без карты).
как быть?
чо серьёзно надо реальную карту вводить?
СОЮЗ:
|
люди подскажите плиз с имеющимся в Аpp store моим ID не могу продолжить без регистрации карты (банковской). по ссылка посмотрел - там есть графа "нет" в списке карт оплаты (то есть 4 поля) - у меня почему-то три поля (нет поля "нет" чтоб продолжить без карты). как быть? чо серьёзно надо реальную карту вводить? |
Возьми карту свою, измени в ней 5-8 цифр...да и всё. Он когда карту сохраняет, не проверяет её на реальность.
Да и не сохраняет 3 циферки, с обратной стороны карты, это типа пин-кода.
khnnпасиба,щя попробую
khnn--- нифига себе
вводил разные цыфры (номер карты и последние 1-2-3-4 цифры менял - нифига) но стоило ввести свой номер и всё "прошло" только реально запросил ещё что-то,код какой-то.
не в курсе зачем номер карты?
meteorchik
27 December 2013
СОЮЗ
Что бы могучая Apple сняла твои кровные денежки, и устроила сабантуй в Купертино!
СОЮЗ:
|
khnn пасиба,щя попробую khnn --- нифига себе вводил разные цыфры (номер карты и последние 1-2-3-4 цифры менял - нифига) но стоило ввести свой номер и всё "прошло" только реально запросил ещё что-то,код какой-то. не в курсе зачем номер карты? |
Фигасе! Я то думал, тупо номер любой... Код, это последние 3 цифры с обратной стороны карты.
Слуш, а у тебя вируса нет случаем? Вааще-то, это нарушение прав, что создать учетку нельзя без внесения данных о банковской карте!
khnnфик знает. ввёл и всё сразу заработало.
meteorchikснять у меня?
у меня на карте этой (создана чтоб просто была) денег нет (почти)
цитата (khnn) |
Он когда карту сохраняет, не проверяет её на реальность. |
Я года в свое время создавал учетеку, пытался ввести номера карт с истекшим периодом. Фиг там, не принял, пока действующую карту не ввел.
СОЮЗ
27 December 2013
Moskal79вот и у меня так же
хотел в любой графе хоть одну цыхру изменить - нифига !!! только реал !!!
чтож,будем кормить яблоко
Mr_Romanov
27 December 2013
СОЮЗНа этой карте еще временно должно заморозится в районе 1 рубля.
А вообще пишешь в яндекс, как сделать apple ID без банковской карты, там все описано
Usher46rus:
|
Не подскажете, стоит ли связываться с интернет магазинами через яндекс маркет? |
а че не стоит то? Это типо официальные барыги торгующие серыми аппаратами
Mr_Romanov:
|
СОЮЗ На этой карте еще временно должно заморозится в районе 1 рубля. А вообще пишешь в яндекс, как сделать apple ID без банковской карты, там все описано а че не стоит то? Это типо официальные барыги торгующие серыми аппаратами |
И обязательно номер иэмей пробить!
А то часто под видом новых привозят восстановленные.
У меня коллеге айпада два привозили так. Заказывала новый белый, а привозили по номеру пробили, а на них гарантия уже ка полтора года кончилась и по базам они вообще черные.
Mr_Romanov
27 December 2013
Moskal79
Ну не знаю где так, у них обычно заказывать не чего не надо, пришел купил и все.
Mr_Romanov
Я имел ввиду, заказывала в московском интернет магазине доставку в офис. И ей привозили два восстановленных айпада под видом новых.
Mr_Romanov
27 December 2013
Moskal79
ну возможно если покупан не особо шаристый. А так если реально тебя кинет такой магаж, разместишь в тот же Я,Маркет свой отзыв с доказательством, то у этого магаза хорошего будет мало, им самим выгодно идти на встречу
Mr_Romanov
Я не о том, как с ними бороться.
Я просто сам в начале декабря офигел, выбирая жене айфон, столкнулся с таким явлением, как восстановленные аппараты, по цене чуть дешевле новых. И потом коллега напоролась. Хорошо пробили по номеру. Брать естественно не стали.
Зайти в апп стор, нажать скачать, что либо бесплатное. Предложит регистрацию, там номер карты вводить не нужно.
IMac215:
|
Зайти в апп стор, нажать скачать, что либо бесплатное. Предложит регистрацию, там номер карты вводить не нужно. |
нужно
только утром пользовался - результат выше
IMac215
27 December 2013
Только, что создал учётку новую, карту не просит. Но такой способ регистрации ущербный, не будут работать нужные функции.
Usher46rus
27 December 2013
Mr_Romanov спасибо!
Moskal79Moskal79:
|
И обязательно номер иэмей пробить! |
- а эта процедура как делается?
P.S.: Извиняюсь за тупые вопросы - в яблочной промышленности новичек пока
Usher46rus
Заранее находишь в инете сервис где бесплатно по IMEI номеру можно пробить аппарат.
При покупке сравниваешь imei номер на коробке и в системе аппарата (находится в настройках).
Вбиваешь в интернет сервисе этот номер и смотришь выданные данные. Год выпуска, соответствие конфигурации и срок окончания гарантии.
Если что то не соответствует, отказываешься от покупки.
Так делал я. Может есть еще способы.
Usher46rus
27 December 2013
Moskal79Спасибо!
, буду знать.
А на яблочных аппаратах комбинация *#06# не выдает imei?
IMac215:
|
Только, что создал учётку новую, карту не просит. Но такой способ регистрации ущербный, не будут работать нужные функции. |
а какие функции не будут работать без привязки карты?
Найти айфон, iCloud может ещё какие нибудь.
Узнайте обязательно данные учётной записи прежнего владельца.
Если не будет этой информации, зарегистрировать свою учётку будет не возможно.
IMac215:
|
Найти айфон, iCloud может ещё какие нибудь. Узнайте обязательно данные учётной записи прежнего владельца. Если не будет этой информации, зарегистрировать свою учётку будет не возможно. |
У меня карта не привязана и найти айфон работает, облако тоже. Не могу за приложения платить только, но я за них и не платил никогда их бесплатно раздают.
Для информации: чтобы зарегиться в АппСторе без карты и иметь возможность совершать бесплатные приобретения, надо делать так:
- выбираем любое бесплатное приложение и жмем купить. Предложит зарегиться - вводим, что просит и в этом случае, в пункте Оплата, будет галочка None! (без оплаты)
- если сначала регистрироваться в магазине, для последующих приобретений, то пункта None не будет!!! А будет только карта!!!
Удачи!
ввв111
28 December 2013mobile
Подскажите плиз, как на иос7 включить фото рамку на iPad ? Раньше кнопочка внизу была, теперь нет
Filatov:
|
Для информации: чтобы зарегиться в АппСторе без карты и иметь возможность совершать бесплатные приобретения, надо делать так: - выбираем любое бесплатное приложение и жмем купить. Предложит зарегиться - вводим, что просит и в этом случае, в пункте Оплата, будет галочка None! (без оплаты) - если сначала регистрироваться в магазине, для последующих приобретений, то пункта None не будет!!! А будет только карта!!! Удачи! |
100% - ПОЛУЧИЛОСЬ БЕЗ КАРТЫ !!!
Filatovспасибо