Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
milashka:
|
а можно как то с неайфона на айфон перекинуть контакты? что бы ручками ничего не вбивать? |
понт??
Полинсичечунчичек купила айфон
milashka
22 December 2013
dabu не понт, мой подох почти
пришлось срочно искать замену
лучше скажи можно или нет
СОЮЗ:
|
люди подскажите. что с этим айфоном не так? IPhone 4 16gb black я бы взял. цена шоколад. (мне кажется или..) |
Ойра нормальный мужик. Телефон старье, ему красная цена 5 - 6 тыщ.
nicko
в его нормальности не сомневаюсь.
вопрос в том - брать или нет?
СОЮЗ
Айфоны не стареют) Ценник отличный, бери. Обратите внимание на ценники 2х айфонов, а потом про старьё пишите
На мой взгляд 4й очень удачная моделька особенно если его не изгадили iOS7.
всё же выслушаю ещё мнения (этого много не бывает) (см. мой пост чуть выше)
IMac215:
|
СОЮЗ Айфоны не стареют) Ценник отличный, бери. Обратите внимание на ценники 2х айфонов, а потом про старьё пишите На мой взгляд 4й очень удачная моделька особенно если его не изгадили iOS7. |
Айфон 4 крайне неудачная модель, особенно в свете того, что аудиокодек там отваливается на каждом втором аппарате.
nicko:
|
Айфон 4 крайне неудачная модель, особенно в свете того, что аудиокодек там отваливается на каждом втором аппарате. |
а что это значит? в чем проявляется? когда музло слушаешь или что? исправить реально?
СОЮЗ
Проявляется в том, что ты говоришь, а тебя не слышно. Исправляется двумя способами: перепайка (дорого), поджим (1500 р.). При этом черехз гарнитуру все слышно. Я с этим сталкивался и пара знакомых с четверками тоже.
Брак не 100%, поэтому может и повезет
Так надоели тормоза на 4s с новой айос 7. Посматриваю в сторону гнусмасов, останавливает только одно - приобретенные приложения в апсторе.
Люди! 5s тоже тормозит на семерке? Хотел дождаться афона 6, но терпения не хватит.
Moskal79:
|
Так надоели тормоза на 4s с новой айос 7. Посматриваю в сторону гнусмасов, останавливает только одно - приобретенные приложения в апсторе. Люди! 5s тоже тормозит на семерке? Хотел дождаться афона 6, но терпения не хватит. |
Я тоже буду ждать 6-й, надеюсь экран сделают дюймов 4,5-5. А пока на 4с поменяю аккумулятор и ещё на год
Надеюсь вернутся к прежнему размеру экрана, не хочу выглядеть идиотом с телефонам у уха размерами с планшет
Наверное мне, сыну и многим повезло когда то с 4, ничего не отваливалось.
Irs 13
Боюсь терпения у меня не хватит 6-го ждать. Ощущения иногда возникают, что не айфоном а LG пользуюсь.
Пятерка чисто внешне не нравится, да и есть ли гарантия что она не лагает?
Moskal79:
|
Люди! 5s тоже тормозит на семерке? Хотел дождаться афона 6, но терпения не хватит. |
У меня iPhone 5. Ничего не тормозит на последней прошивке. Подарил 5ку тоже жене и маме... у всех всё отлично.
Про 5s ничего сказать немогу... по идее должно быть всё ещё лучше, чем на 5ке)
Usher46rus
23 December 2013
Нуждаюсь в совете, друзья - подскажите пож. Никогда в жизни не пользовался аппаратами с надкусаным яблочком. Всегда были ноклы, потом андроиды всякие. Давно хочу и никак не решусь приобрести айфон себе и жене. Пока выбор пал на 4S. Какая модель наиболее удачна?
Usher46rus:
|
Нуждаюсь в совете, друзья - подскажите пож. Никогда в жизни не пользовался аппаратами с надкусаным яблочком. Всегда были ноклы, потом андроиды всякие. Давно хочу и никак не решусь приобрести айфон себе и жене. Пока выбор пал на 4S. Какая модель наиболее удачна? |
А 4s и была одна модель, смотри только по количеству памяти на борту. Кому-то 16 за глаза, а кому-то всё время мало.
Usher46rus
23 December 2013
Irs 13
Я имел в виду какая из всех моделей: 4, 4с, 4s, 5ки и т.д. Я пока остановился на 4s из всех. Поэтому и спрашиваю совет у опытных пользователей.
Не_сегодня
23 December 2013
Usher46rusЕсли ни разу не сталкивался с телефонами apple, то надо знать один нюанс.
Данные телефоны имеют особенность ежегодного устаревания.
Более подробно:Ежегодно выходит новая серия телефонов 4, 4s, 5, 5s-5c. И новая операционная система iOS5, iOS6, iOS7
И новая операционная система как правило ущемляет "непоследние" аппараты, а более старые совсем игнорирует.
В следующем году выйдет iOS8, которая будет адаптирована под новый iPhone 6.
iPhone 5s и 5c будут с ней тоже работать не плохо. В крайнем случае просто не будут поддерживать пару функций.
iPhone 5 будет подтормаживать и не поддерживать треть новых функций.
iPhone 4s, если и будет поддерживать iOS8, то будет просто работать как телефон практически не поддерживая ни одной новой функции, тормозя и лагая.
Более старые телефоны на ней вообще не заработают.
x
Поэтому есть ли смысл покупать позапозапозавчерашнюю модель телефона?
Mr_Romanov
23 December 2013
nicko
Че за бред, у меня у тучи знакомых 4рки работают как часы, не каких проблем
Usher46rus:
|
Irs 13 Я имел в виду какая из всех моделей: 4, 4с, 4s, 5ки и т.д. Я пока остановился на 4s из всех. Поэтому и спрашиваю совет у опытных пользователей. |
Одна поправка, модели 4с и 4s это одно и тоже, просто чтобы не переходить на другой язык. Я бы лично остановился на 4S, быстрее чем 4-ка, и не облезает как пятёрка, и не ломят цену как за пятёрки.
Не_сегодня:
|
Usher46rus Если ни разу не сталкивался с телефонами apple, то надо знать один нюанс. Данные телефоны имеют особенность ежегодного устаревания.
Более подробно:Ежегодно выходит новая серия телефонов 4, 4s, 5, 5s-5c. И новая операционная система iOS5, iOS6, iOS7 И новая операционная система как правило ущемляет "непоследние" аппараты, а более старые совсем игнорирует. В следующем году выйдет iOS8, которая будет адаптирована под новый iPhone 6. iPhone 5s и 5c будут с ней тоже работать не плохо. В крайнем случае просто не будут поддерживать пару функций. iPhone 5 будет подтормаживать и не поддерживать треть новых функций. iPhone 4s, если и будет поддерживать iOS8, то будет просто работать как телефон практически не поддерживая ни одной новой функции, тормозя и лагая. Более старые телефоны на ней вообще не заработают. x Поэтому есть ли смысл покупать позапозапозавчерашнюю модель телефона? |
Так всегда есть возможность не загружать новую прошивку. Я до сих пор на 6-ке и ничего не поменялось для меня. Зато куча бетатестеров на меня пашет. Как допилят семёрку и можно будет обновиться.
Не_сегодня
23 December 2013
Irs 13
Я согласен с Вами.
Но прогресс движется и кто знает что будет нового и полезного в следующей операционке..
Поэтому какой смысл покупать сегодня телефон даже не вчерашнего а позавчерашнего поколения?
nicko
23 December 2013
2
Mr_Romanov:
|
Че за бред, у меня у тучи знакомых 4рки работают как часы, не каких проблем |
Ну если
не каких проблем, то поздравляю твою тучу знакомых