Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
chameleon-rzn
Настройки-Основные -Клавиатура-Автокоррекция
kalling
4 December 2013
Ребза хэлп хэлп хэлп
Короче у меня ни с того ни с сего перестал видеться в файндере внешний жесткий диск, подключенный по USB.
Причем дисковая утилита его видит. И он бледно-серого цвета (типа извлеченный). Жму подключить, выдает ошибку вот такую
Ну а проверка говорит, что диск "по-видимому в порядке". Типа вроде в порядке, но дисковая утилита не уверена
ЗЫ Если перегружаюсь в Винду через буткамп, то диск виден и инфа с него считывается. А в macOS вот такая " кренделябра"
ЗЗЫ Форматировать диск не могу, там очень ценная информация
Помогите решить проблему
kallingОн походу в NTFS у тебя отформатирован. А OS такие диски не видит.
Устанавливай Tuxera NTFS и будет тебе щастье
kalling
4 December 2013
zavgar13
Так вроде написано в дисковой утилите, что Macos Extended (журнальный)
Tuxera не помогла (
Hidden postSIRIUS 505
КХЕ !
ЕСЛИ ВЫ ПРО ТЕЛЕФОН НЕКСУС , ТО ЭТО САМСУНГ ДЕЛАЕТ !
У САМОГО 4 , ШИКАРНЫЙ АПАРАТ )))
НАРОД, ВОТ СОБСТВЕННО ПО КАКОМУ ВОПРОСУ ОБРАЩАЮСЬ.
ЖЕНЕ КУПИЛ HTC ONE И ГДЕ ТО ВСТРЕЧАЛ УПОМИНАНИЕ ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ЧТО ТО ОТ ЯБЛАКА .
ТАК ЛИ ЭТО ??
ИЛИ ЭТО ПРОСТО БАЯН ?
abab
4 December 2013
kalling:
|
ЗЗЫ Форматировать диск не могу, там очень ценная информация |
Быстрее копируй инфу под виндами после этого форматируй и не используй его больше для важных дел, для той инфы купи новый.
C HDD шутки плохи, я считаю при первом подозрении надо браковать.
kalling
Это написано в каком формате он будет стерт.
Туксера поможет только при полном форматировании диска из Дисковой утилиты, при выборе формата Tuxera, вместо Журнального)
abab:
|
Быстрее копируй инфу под виндами после этого форматируй и не используй его больше для важных дел, для той инфы купи новый. C HDD шутки плохи, я считаю при первом подозрении надо браковать. |
А в каком формате должен быть диск, чтобы он потом прочитался на Маке?
zavgar13:
|
kalling Это написано в каком формате он будет стерт. Туксера поможет только при полном форматировании диска из Дисковой утилиты, при выборе формата Tuxera, вместо Журнального) |
Я бы все равно с таким диском не эксперементировал бы а сначала спасал бы инфу.
abab
4 December 2013
цитата: |
А в каком формате должен быть диск, чтобы он потом прочитался на Маке? |
Мак читает NTFS но писать на него не может, если он работал и потом перестал это повод напрячься
Лучше перебдеть
kok1984Капс - признак дурного тона.
От Аппл в ХТС только корпус из похожего материала.
Можно выйти из положения, если приклеить наклейки с яблоком, которые идут в комплекте
С Айфонами, Айпэдами ИТД, на корпус НТС
kalling
4 December 2013
abab:
|
Мак читает NTFS но писать на него не может, если он работал и потом перестал это повод напрячься Лучше перебдеть |
В том то и дело, что у меня он и читался и писался на маке свободно... А в один момент перестал делать все )
Ок, тогда такой вопрос, в каком формате диск брать, чтобы читался и писался на маке... А перед этим чтобы инфа скопировалась на него в винде
abab:
|
Я бы все равно с таким диском не эксперементировал бы а сначала спасал бы инфу. |
Ясен пень, только спасать!
kalling:
|
Ок, тогда такой вопрос, в каком формате диск брать, чтобы читался и писался на маке... А перед этим чтобы инфа скопировалась на него в винде |
Чтоб писался и читался на маке и в виндах надо софтины ставить сторонние.
Видимо я влип... Завтра почапаю за новым диском (
Главное, чтобы инфа сохранилась полностью
kallingа тебе говорили, не связывайся с этой какой
abab
На Мас только Tuxera подходит. Других не слышал и не пробовал.
kalling
Слей инфу на виндовый комп, затем на Маке через Туксеру форматируй.
Вот тебе новый диск. Вставляй в винду и в обратный зад инфу вернешь.
zavgar13
Да у меня Винда на буткампе стоит, там 200 гигов всего, а инфы почти на терабайт... Короче видимо только через диск, причем прогу для запись на Журнальный макос нужно ставить именно на винду
kok1984
4 December 2013
zavgar13Спасибо за разьяснения.
КАПС , признак наличие годовалого сына , который лезет к папке и нажимает кнопки.
а папка эго не заметил т.к. был отвлечен тем же сыном
П,С, а ставить минусы " инкогнито" признак трусости
kalling
Может быть договориться с кем-нибудь об аренде кратковременной свободного места на диске или самого диска?
kalling:
|
С диском Самсунг? |
со всем тем, что ты покупаешь
abab
4 December 2013
zavgar13:
|
На Мас только Tuxera подходит. Других не слышал и не пробовал. |
У меня Paragon NTFS for Mac® OS X 11
http://www.paragon.ru/home/ntfs-mac/Ну и Paragon HFS+ for Windows® 10
http://www.paragon.ru/home/hfs-windows/До кучи
Вместе покупал со скидкой
abab
Спасип! Парагон потестю.
цитата ([B) |
zavgar13[/B]] dimariusВы малость заблуждаетесь - режим модема появился не с выходом той или иной модели iphone,а с выходом конкретной прошивки.К примеру, режим модема в iPhone появился с прошивкой 5.0, а на iPadах с прошивкой 6.0... |
В Айпаде 2 целюляр нет режима модема не в 5, не в 6, не в 7 прошивке. А в не целюляр в принципе быть не может. Так что это аппаратная часть, а не программная...
dimarius
Вы опять крайне невнимательны. В древних моделях этого не могло быть по определению, потому как не позволяла начинка.
Однако, когда появился айпэд 3, в его пятой прошивке отсутствовал режим модема напрочь, но с выходом шестой версии прошивки, режим модема появился. При этом я не пихал туда никаких допол. модулей и прочего.