Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562,1K
views
400
members
10K
slanick
2 December 2013

chameleon-rzn
а на компе учетная запись активна?
Smash71
2 December 2013

1

Suleyman
920 - тоже золотая ?
Супруга - фотограф ?

IMac215
2 December 2013

1

Smash71
А, что фотографы на телефоны перешли
abab
3 December 2013

7

Suleyman:

Хотел жене на День рожденье купить 5S золотой, как   нравится всем   девушкам, но почитал о нокии люмии 920 наверное это будет лучшим приобретением, там камера такая айфону далеко а цена меньше в два раза

Да айфон уже не торт! Начиная с iPhone 4 фактически они застыли на месте, все что было дальше фактически "минорные" апгрейды.
Конкуренты уже не только успели все перекопировать но и ушли вперед а Apple пытается сделать вид что ничего не происходит.
Всех нововведений что было с того времени это Siri (которая не говорит по русски и совсем бесполезна в большинстве стран) добавили высоты экрану на одну иконку, и сканер отпечатков пальцев (который был у меня еще лет 10 назад на IBM ThinkPad T22 и еще тогда я понял это бесполезная фича).
Что имеем на выходе, камера среднеькая, вместо того чтоб добавить батарейку и увеличить безобразно малое время жизни уменьшили толщину на два миллиметра (кому они блин мешали непонятно) теперь приходится таскать еще чехол с батареей. А iOS 7 при этом жрет батарею процентов на 30 быстрее чем iOS6,до сих пор не понимаю зачем сразу включать GPS и определять координаты когда я беру мобилу в руки, это видимо типа привет от Сноудена (мне пофигу на АНБ но мне свой аккумулятор жалко).
Притивоударность и водонепроницаемость это тоже не сильная сторона Apple хотя конкурент уже и в этом вопросе продвинулись.
Я считаю что сосредоточившись на гламурности забили болт на функциональность.
Джекпот
3 December 2013

шайтанама
с переходом на ios7 на айпаде, перестал определяться кетайский камера коннекшен кит
abab
3 December 2013

Как я и говорил недавно...
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II (сообщение #14722666)
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/12/02/552000
цитата:
«Билайн» первым из российских операторов смог договориться с Apple о включении в новых моделях версии iPhone поддержки LTE. Также «Билайн» первым в России запустил двухдиапазонную LTE-сеть 800/2500 МГц.
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/12/02/552000

Скрытый текст
Invention
3 December 2013

Ну вот, решился Ипад2 6.1.3 => 7.0.4
slanick
3 December 2013

уверен, что сбояню, простите.
кто чем стримит видео на apple tv с компьютера?
у меня работало приложение quickio, пока не подключил сетевой диск, теперь постоянно пишет ошибку, нет связи с сервером. попытка добавить сетевой диск в раздачу также заканчивается ошибкой, не поддерживает такой профиль.
abab
3 December 2013

slanick:

уверен, что сбояню, простите.
кто чем стримит видео на apple tv с компьютера?
у меня работало приложение quickio, пока не подключил сетевой диск, теперь постоянно пишет ошибку, нет связи с сервером.  попытка добавить сетевой диск в раздачу также заканчивается ошибкой, не поддерживает такой профиль.

Мне удобнее с айфона стримить с компа только из тунца получалось
slanick
3 December 2013

abab
это air play, немного другое. я про софт, позволяющий без конвертации файлов показывать контент на телеке
Smash71
3 December 2013

Invention
И как там - в следующем измерении ?
svizist1
3 December 2013

Invention:

Поначалу будет трудно но ничего, ждемс и надеемся ))
Invention
4 December 2013

Smash71
svizist1
Возможно это странно, но мне все нравится. Глюков не наблюдаю, затупы есть иногда но не значиельные
CapiC
4 December 2013

Invention:

С семеркой теперь можно расшаривать 3G-интернет по wifi?
Invention
4 December 2013

CapiC:

С семеркой теперь можно расшаривать 3G-интернет по wifi?

не-ка. нету. Я так понимаю это ещё и от модуля зависит. В IPAD3 есть и была на старых прошивках
ut_svt
4 December 2013

CapiC
По-моему эту функцию включили с версии 5.0.

А... Вы про Ipad
Irs 13
4 December 2013

1

Вчера кстати с Братом ходили на Горбушку, покупал он себе LG G2, и вот в процессе тестирования я повертел его в руках и могу сказать, что изначально был настроен скептически к покупке телефона на андройде и LG в частности. Но после того как "поигрался" с телефоном, мнение моё поменялось. Не то чтобы там ничего не лагало, а просто всё летает, большой экран, большая батарея.
В общем я крепко задумался, какой же телефон будет следующим у меня после 4S. Если у ифона следующая модель будет так же с экраном 4", то андройд это выход.
-Admiral-
4 December 2013

1

Irs 13
первые месяцы такие телефоны не лагают. они начинают лагать после определенного времени эксплуатации
zavgar13
4 December 2013

Invention

В iPad 3 прош. 5.1.1, раздачи по вафле не было. В Эйр на 7-ке имеется.
Iphone 4 на прош. 5.1.1 имелась раздача 3G, на 5 с 6.1.3 тоже.
Так что странно, что на некоторых афонях нет раздачи по 3G...
Про iPad еще бы подумал такое.
SIRIUS 505
4 December 2013

-Admiral-:

первые месяцы такие телефоны не лагают.

Что удивительно. У меня 4S год как пользуюсь, и только с ios 7 начались подвисания, камера вылетает при съемке, лечится банально, вкл/выкл. Так вот такого не было на 6 -о й оси. 7 ось она как раз для железа 5 айфонов, где все как надо работает имхо...
abab
4 December 2013

SIRIUS 505:

Что удивительно. У меня 4S год как пользуюсь, и только с ios 7 начались подвисания, камера вылетает при съемке, лечится банально, вкл/выкл. Так вот такого не было на 6 -о й оси. 7 ось она как раз для железа 5 айфонов, где все как надо работает имхо...

Да такая же фигня, особенно выбешивает, что откатится на 6 ось согластно политике компании уже нельзя.
И семерка при этом реально глючная. Они видимо думаю что я все брошу и побегу покупать теперь iPhone 5S !
Вот думаю, там реально такие идиоты или они специально клиентов распугивают?
SIRIUS 505
4 December 2013

1

abab
на 6 ю ось нельзя, ибо берите 5ки, эSки, и Цэшки , ведь желание то появляется телефон сменить из за этих багов разнообразных.
abab
4 December 2013

SIRIUS 505:

на 6 ю ось нельзя, ибо берите 5ки, эSки, и Цэшки

Ну дык там же таже самая глючная 7 ось , которую клиент уже напробовался на 4S
Так что более вероятный выход "здравствуйте Sony Nokia Samsung"
SIRIUS 505
4 December 2013

abab:

"здравствуйте Sony Nokia Samsung"

и LG со своими нексусами и изогнутыми экранами
Не_сегодня
4 December 2013

цитата:
Так что более вероятный выход "здравствуйте Sony Nokia Samsung"

В моем случае Blackberry.
abab
4 December 2013

-2

SIRIUS 505:

и LG со своими нексусами и изогнутыми экранами

Ну да!
А кстати по поводу дизайна 7 оси что то Айв походу промахнулся, уже сколько времени прошло а меня все еще тошнит, хотя по первости думал что десигнеры знают свое дело и я привыкну. Может еслиб меньше его глючило от интерфейса тошнилобы меньше но пока чувство что Креатив Говно.
Irs 13
4 December 2013

-Admiral-:

Irs 13
первые месяцы такие телефоны не лагают. они начинают лагать после определенного времени эксплуатации

После первых 10 лет эксплуатации? Ну так это не беда.
dimarius
4 December 2013

zavgar13

Invention

цитата:
В iPad 3 прош. 5.1.1, раздачи по вафле не было. В Эйр на 7-ке имеется.
Iphone 4 на прош. 5.1.1 имелась раздача 3G, на 5 с 6.1.3 тоже.
Так что странно, что на некоторых афонях нет раздачи по 3G...
Про iPad еще бы подумал такое.

Режим модема в айфонах был начиная с 3GS. На Айпадах с целюляр с третьего. В Айре ЛТЕ русский появился.
chameleon-rzn
4 December 2013

Подскажите, как отключить автокоррект при наборе текста?
zavgar13
4 December 2013

dimarius

Вы малость заблуждаетесь - режим модема появился не с выходом той или иной модели iphone,
а с выходом конкретной прошивки.
К примеру, режим модема в iPhone появился с прошивкой 5.0, а на iPadах с прошивкой 6.0...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов