Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562,2K
views
400
members
10K
milashka
15 November 2013

с недавнего времени почему то при прослушивании музыки не сохраняются записи в кэш. Из за чего это может быть?
lukin
15 November 2013

milashka:

с недавнего времени почему то при прослушивании музыки не сохраняются записи в кэш. Из за чего это может быть?

На айфоне н когда не сохранилось , а на айпаде сохраняется
@НДРЮХА
16 November 2013

Вопрос следующего характера...пятерка из Гонконга на 16гб...я слышу собеседника хорошо, а он меня как будто в далеке где то или из банки. Ни у кого такого не было случайно?
Guru
16 November 2013

@НДРЮХА
У знакомой так было , перезагрузили и прошло
@НДРЮХА
16 November 2013

Guru
Раз сто уже, не прокатило( причем диктофон, громкая связь, фейстайм и в гарнире всё чисто без помех.
aiakimov
16 November 2013mobile

lukin
Если про контакт то до обновления vk был кэш, сейчас нет его, есть только на ападе
nicko
16 November 2013

@НДРЮХА

Была схожая проблема, правда на 4-ке. Аудиокодек перепаивать пришлось
http://rem-iphone.ru/zamena_audiokodeka_iphone4.html
knyazev
16 November 2013

nicko:

@НДРЮХА

Была схожая проблема, правда на 4-ке. Аудиокодек перепаивать пришлось 
http://rem-iphone.ru/zamena_audiokodeka_iphone4.html

На пятёрке нет такой проблемы
@НДРЮХА
Надо поменять шлейф зарядки , скорей всего в нём проблема
nicko
16 November 2013

knyazev:

На пятёрке нет такой проблемы

knyazev:

Надо поменять шлейф зарядки , скорей всего в нём проблема

А на 5s убрали проблему шлейфа зарядки или опять же - одну проблему убрали, другую сделали?
knyazev
16 November 2013

nicko
про 5S могу сказать только одно, аппарат новый и точно утверждать про проблемы которые у него есть пока сложно . но уже были обращения с неработающим сканером отпечатка пальцев
milashka
16 November 2013

lukin
На айпад и не сохраняется
lukin
16 November 2013

milashka:

lukin
На айпад и не сохраняется

Странно, у меня сохраняется
смити
19 November 2013

3

У кого IOS 7, зайдим в
Настройки - Приватность - службы геолокации - системные службы - часто посещаемые места - смотрим историю.
FloG
19 November 2013

смити
Pablo
20 November 2013

смити
-sanches-
20 November 2013

1

смити:

У кого IOS 7, зайдим в
Настройки - Приватность - службы геолокации - системные службы - часто посещаемые места - смотрим историю.

смотреть нечего...функция выключена была сразу
Хавочка
21 November 2013

Не знаю, выкладывали или нет:

ПОКЛОННИКОВ ПРОДУКЦИИ APPLE НАЗВАЛИ IDIOTS

Испанская студия Big Lazy Robot VFX сняла небольшой видеоролик, в котором с юмором показаны поклонники продукции Apple, точнее смартфонов iPhone.

В короткометражном ролике показаны роботы, стоящие в очереди за очередным смартфоном Apple. Купив аппарат, они начинают выкладывать фотографии в Instagram, лайкать фотографии других роботов, смотреть картинки с котиками и покупать различные приложения.

Однако спустя какое-то время все их аппараты ломаются (это происходит благодаря огромному роботу с буквой Т на голове), и им предлагается приобрести смартфоны нового поколения. Роботы опять выстраиваются в большую очередь за ними...

Тут видео, в конце страницы.

Это я к юмору, жена и доча с айфонами ходят.
Den989
21 November 2013

-1

Всем привет!У меня проблема следующая,после того как телефон пролежал всю ночь выключеным, я его включаю и мне приходит вот это сообщение
posted image

и так происходит со всеми приложениями,в которых есть Push уведомления...тоесть например я захожу Вконтакте и там тоже самое...как от этого избавиться?Настройки сбрасывал и восcтановление из резервной копии делал,не помогло...
Irs 13
22 November 2013

Den989
А если нажать Запретить?
CapiC
22 November 2013

-1

IOS 7 на iPad2 даст возможность расшаривать 3G-интернет по wifi?
Den989
22 November 2013

-1

Irs 13
не помогает,пробывал
Dream-science
25 November 2013

Товарищи! нужен совет профи, Друг в начале декабря летит в Лос-Анжелес, хочу заказать ему оттуда 5S, подскажите какой надо брать? у официалов, безконтрактный? есть еще какие примочки?
Irs 13
25 November 2013

Dream-science
как только сегодня проскользнула новость, что в штатах можно уже незалоченные из эпстора покупать. Но один минус есть время ожидания вроде неделя. А так бери по потребности, сколько памяти надо.
Dream-science
25 November 2013

Irs 13
Тоесть просто у официалов? время ожидания - это в офисах продаж что ли?
Irs 13
25 November 2013

Dream-science:

Irs 13
Тоесть просто у официалов? время ожидания - это в офисах продаж что ли?

Вот прямо на сайте нашёл. Цена 649 $ за 5S 16 Гб. Это в наших получается 21267 рубликов против 29990 в нашем магазине.
А ожидать неделю или две. Видимо заказываешь и ждёшь. А уж чего не знаю.
пруф
chameleon-rzn
25 November 2013

Драсти. Ответьте пожалуйста на вопрос. В приложении "Погода" там где отображается моя геопозиция отображается то место где я был пару дней назад, не там где я сейчас. Это лечится?
Irs 13
25 November 2013

chameleon-rzn:

Драсти. Ответьте пожалуйста на вопрос. В приложении "Погода" там где отображается моя геопозиция отображается то место где я был пару дней назад, не там где я сейчас. Это лечится?

да, само пройдёт.
chameleon-rzn
25 November 2013

Irs 13
ты прям как врач ответил
ut_svt
25 November 2013

Пришла пара китайских проводов Linghtning с DX.com и переходник 30pin->linghtning . На удивление все кабели работают с Iphone 5s. Причем телефон их видит как родной (которые идентичны по длине). С переходником - только зарядка. Самое приятное - это кабель длиной 2м. Еще приятно, что самый дорогой стоит 2.8$.
@НДРЮХА
28 November 2013

1

А чегойто всё почернело?
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация