Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
с недавнего времени почему то при прослушивании музыки не сохраняются записи в кэш. Из за чего это может быть?
milashka:
|
с недавнего времени почему то при прослушивании музыки не сохраняются записи в кэш. Из за чего это может быть? |
На айфоне н когда не сохранилось , а на айпаде сохраняется
Вопрос следующего характера...пятерка из Гонконга на 16гб...я слышу собеседника хорошо, а он меня как будто в далеке где то или из банки. Ни у кого такого не было случайно?
@НДРЮХА
У знакомой так было , перезагрузили и прошло
@НДРЮХА
16 November 2013
Guru
Раз сто уже, не прокатило( причем диктофон, громкая связь, фейстайм и в гарнире всё чисто без помех.
aiakimov
16 November 2013mobile
lukin
Если про контакт то до обновления vk был кэш, сейчас нет его, есть только на ападе
@НДРЮХАБыла схожая проблема, правда на 4-ке. Аудиокодек перепаивать пришлось
http://rem-iphone.ru/zamena_audiokodeka_iphone4.html
На пятёрке нет такой проблемы
@НДРЮХАНадо поменять шлейф зарядки , скорей всего в нём проблема
knyazev:
|
На пятёрке нет такой проблемы |
knyazev:
|
Надо поменять шлейф зарядки , скорей всего в нём проблема |
А на 5s убрали проблему шлейфа зарядки или опять же - одну проблему убрали, другую сделали?
nicko
про 5S могу сказать только одно, аппарат новый и точно утверждать про проблемы которые у него есть пока сложно . но уже были обращения с неработающим сканером отпечатка пальцев
lukin
На айпад и не сохраняется
milashka:
|
lukin На айпад и не сохраняется |
Странно, у меня сохраняется
У кого IOS 7, зайдим в
Настройки - Приватность - службы геолокации - системные службы - часто посещаемые места - смотрим историю.
-sanches-
20 November 2013
1
смити:
|
У кого IOS 7, зайдим в Настройки - Приватность - службы геолокации - системные службы - часто посещаемые места - смотрим историю. |
смотреть нечего...функция выключена была сразу
Не знаю, выкладывали или нет:
ПОКЛОННИКОВ ПРОДУКЦИИ APPLE НАЗВАЛИ IDIOTS
Испанская студия Big Lazy Robot VFX сняла небольшой видеоролик, в котором с юмором показаны поклонники продукции Apple, точнее смартфонов iPhone.
В короткометражном ролике показаны роботы, стоящие в очереди за очередным смартфоном Apple. Купив аппарат, они начинают выкладывать фотографии в Instagram, лайкать фотографии других роботов, смотреть картинки с котиками и покупать различные приложения.
Однако спустя какое-то время все их аппараты ломаются (это происходит благодаря огромному роботу с буквой Т на голове), и им предлагается приобрести смартфоны нового поколения. Роботы опять выстраиваются в большую очередь за ними...
Тут видео, в конце страницы.Это я к юмору, жена и доча с айфонами ходят.
Den989
21 November 2013
-1
Всем привет!У меня проблема следующая,после того как телефон пролежал всю ночь выключеным, я его включаю и мне приходит вот это сообщение
и так происходит со всеми приложениями,в которых есть Push уведомления...тоесть например я захожу Вконтакте и там тоже самое...как от этого избавиться?Настройки сбрасывал и восcтановление из резервной копии делал,не помогло...
Den989
А если нажать Запретить?
CapiC
22 November 2013
-1
IOS 7 на iPad2 даст возможность расшаривать 3G-интернет по wifi?
Irs 13
не помогает,пробывал
Dream-science
25 November 2013
Товарищи! нужен совет профи, Друг в начале декабря летит в Лос-Анжелес, хочу заказать ему оттуда 5S, подскажите какой надо брать? у официалов, безконтрактный? есть еще какие примочки?
Dream-science
как только сегодня проскользнула новость, что в штатах можно уже незалоченные из эпстора покупать. Но один минус есть время ожидания вроде неделя. А так бери по потребности, сколько памяти надо.
Dream-science
25 November 2013
Irs 13
Тоесть просто у официалов? время ожидания - это в офисах продаж что ли?
Dream-science:
|
Irs 13 Тоесть просто у официалов? время ожидания - это в офисах продаж что ли? |
Вот прямо на сайте нашёл. Цена 649 $ за 5S 16 Гб. Это в наших получается 21267 рубликов против 29990 в нашем магазине.
А ожидать неделю или две. Видимо заказываешь и ждёшь. А уж чего не знаю.
пруф
chameleon-rzn
25 November 2013
Драсти. Ответьте пожалуйста на вопрос. В приложении "Погода" там где отображается моя геопозиция отображается то место где я был пару дней назад, не там где я сейчас. Это лечится?
ut_svt
25 November 2013
Пришла пара китайских проводов Linghtning с DX.com и переходник 30pin->linghtning . На удивление все кабели работают с Iphone 5s. Причем телефон их видит как родной (которые идентичны по длине). С переходником - только зарядка. Самое приятное - это кабель длиной 2м. Еще приятно, что самый дорогой стоит 2.8$.