Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Друзья, если баян-дайте линк.
Сабж: почему при входящих звонках, некоторых абонентов нельзя сбросить? Нет кнопки "отбой".
4 s 7.0.3
Polarbuza
Верхней кнопкой, при двойном нажатии происходит отбой абонента
Irs 13:
|
Можно, начинай осуждать, мы тут все такие. |
собственно, осуждать буду только айфон и айпад)) айфон за отвратительнейшую связь и скудность в функциях а айпад просто потому, что не вижу смысла в планшетах) а вот макбук про могу лишь похвалить
цитата (Joeypr) |
собственно, осуждать буду только айфон и айпад)) айфон за отвратительнейшую связь и скудность в функциях а айпад просто потому, что не вижу смысла в планшетах) |
Спасибо тебе большое за мнение. Было очень интересно.
FloG:
|
Спасибо тебе большое за мнение. Было очень интересно. |
хоть бы пирожок предложил
По поводу выше указанного роутера.
Пользую такой около года, проблемм 0
Единственное но, мой правайдер не работает с РРРоЕ подключением, только с VPN.
Данный роутер потдерживает только РРРоЕ подключение.
Итог, роутер работает в данный момент с каким то "серым" айпи.
Мне это ни о чём не говорит, главное всё работает.
Регистрация на форуме: 19:19
Первое сообщение: 19:21
Третье сообщение: 19:29
В течении 8 минут, после решения всех вопросов по эксплуатации Форд-Фокус, пора переходить в тему обсуждения продукции Apple.
Joeypr
кто-нибудь уже ставил маверикс? что в нем нового и полезного есть? как с батареей работает?
archi_medну так на вопрос пока не ответили, есть время пошастать по форуму
цитата (Joeypr) |
собственно, осуждать буду только айфон и айпад)) айфон за отвратительнейшую связь и скудность в функциях а айпад просто потому, что не вижу смысла в планшетах) а вот макбук про могу лишь похвалить |
Ты начнешь уже осуждать то?
Moskal79:
|
Ты начнешь уже осуждать то? |
тут полная солидарность) все согласны раз молчат
может хоть про маверикс расскажут, а там - слово за слово...
Куда мир катится. Все стереотипы сломаны
цитата: |
Смартфоны, работающие на Android OS, заняли первые три места по времени разговора и первые четыре по использованию интернета. |
http://4pda.ru/2013/11/05/122950/
nicko:
|
Куда мир катится. Все стереотипы сломаны |
это там еще сгн2 нету... 4s у меня держался по 5 часов всего лишь, а сгн2 в таком же режиме до двух суток держится
nicko
Намедни брат жены улетал отдыхать - подарил племяннику в долгий полет планшет на Андроиде (голимо Кетай, но какие-то 4 ядра, 4 Гига и пр. фарш).
Разбираться было лень, отдал знакомому с Нексусом для установки игрушек - ему сподручнее.
Приехал забирать - и мы разговорились на тему что удобнее - и мне поведали дикую проблему андроида по разработке сборок приложений (выше уровня тетриса) под очень и очень разнообразное железо.
Так что на мой взгляд - эта проблема еще впереди и она одна из причин гибели Андроида - ее портировали на такое число железа, что dll-hell, так знакомая по win95 - win98 скоро активно коснется андроида.
эппл в этом отошении ведет жесткую политику наследствннности собственного железа (хотя IOS 7 уже показала, что моральное старение железа Эппл в классе IOS устройств опережает смерть батарей, замена которых обычно и является причиной замены устройства) и работающего на нем софта.
Для свободного андроида развивать одну игру для двух сотен разных по железу платформ скоро станет дороже, чем сама разработка одного приложения.
PS
Пользуюсь только планшетом. Телефон есть обычный. Ноут (не Эппл) включаю только когда нужно что-то посмотреть с дисков или флешек. Раз в две-три недели. Никак не могу научить всех контрагентов пользоваться сетевыми сервисами файлшаринга и электронной почты без вложений в winrar :-)
Smash71
Несколько не понял к чему все это написано. Я привел статью к тому, чтобы показать, что оптимизация ИОС в части энергосбережения ушла на второй план. А Андроид, наоборот, подтянулся в этом плане.
Ну а что там с гибелью Андроида, так это мы посмотрим. Кмк опрометчивое высказывание.
nicko
Глупо было опротестовывать тест, опубликованный исходя из данных статьи Самсунгом, что Самсунг - не самый лучший. В тесте земляков Березовского, Абрамовича и Чичваркина не указано ни количество сервисов, активированных в момент теста на аппаратах, ни другие чисто технические особенности.
Две цитаты из открытых источников:
аккумулятор iPhone 5s имеет емкость 1570 мАч, а iPhone 5c – 1507 мАч
Оригинальный литий-ионный аккумулятор EB-B600BEBECRU ёмкостью 2600 мАч разработан специально для Samsung GALAXY S4
То есть последний просто в 1,65 раза больше. Отсюда и позитивные результаты теста.
Smash71
твои прогнозы часто вообще сбываются, или не очень. Мой например более правдоподобен оказался.
Irs 13
Не знаю. Я не играю на тотализаторе.
В чем сбылось ?
Smash71:
|
Irs 13 Не знаю. Я не играю на тотализаторе. В чем сбылось ? |
Мои слова снова оказались пророческими
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II (сообщение #14550207)
"Я лучше подожду когда народ обновится, потестит, накричится о багах их поправят, а потом уже обновимся."
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II (сообщение #14616666)ещё 18 сентября предсказал.
Smash71:
|
То есть последний просто в 1,65 раза больше. Отсюда и позитивные результаты теста. |
А с другой стороны - у Самсунга экран большей диагонали, соответственно, больше потребляет.
Не знаю кто как, а я бы не отказался от акумулятора в 2,1 А/ч на Айфоне. Но ведь не ставят по непонятной причине.
Народ, а айпад эйр в штатах только лоченый на оператора есть?)
А мне вообще в век розеток и зарядок пофиг на акб. не кручением динамо машины заряжаю
А есть еще способ какой нибудь?
nicko:
|
А с другой стороны - у Самсунга экран большей диагонали, соответственно, больше потребляет. |
Что-то мне кажется, Самсунг +- дольше работает как раз на разницу емкости батареи, за вычетом размера экрана )
Гэлекси3 и Айфон5 + - одинаково разряжались, айфон чуть побольше звонков было.
Неделю назад взял 5-S (32Gb). Поначалу показалось, что быстро разряжается (по сравнению с прежним 4-S двухлетним). Потом вспомнил про то, что акку надо натренировать в начале. И пару раз желательно. Первый раз сел за день, второй раз жду полного разряда 3 дня (пока 23% заряда ещё осталось). Так что не забывайте тренировать батарею сразу после покупки нового девайса (любого).
Mr_Romanov
7 November 2013
Maggi:
|
А есть еще способ какой нибудь? |
думаю на врят ли, 4пда один из самых крупных.
SIRIUS 505
7 November 2013
1
Messir:
|
а айпад эйр в штатах только лоченый на оператора есть?) |
айпады вообще не лоченые...