Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Джекпот
благодарю за инфу!
FloG
И, кстати, когда покупали 5ки, обошли всю Горбушку - ценник был везде одинаковый!!!
alexarkhipov
23 October 2013
1
[FloG]
Никто не знает магазины проверенные, где есть 5ки с гарантией или 5s по адекватным ценам?
http://appleavenue.ru/ проверенный магазин. О нем можете почитать на 4pda.
Обновил IMac
Хорошо, что всё работает и визуально не испорчено как в ios 7
привет всем, подскажите, я обновил ipad до ios7 (до этого только телефоны обновлял), был в ужасе от нового вида ютуба. Мне кажется или на 7 очко проигрывания видео стало меньше? И если видео сделать на весь экран, то получаются по бокам видео черные полосы? Что за меню автомобили появилось при настройке качества видео?
И еще - у меня одного если зайти не через приложение ютуб, а через ссылку обычную, то при просмотре видео перестала листаться вниз правая колонка похожие видео?
ответьте пожалуйста!
ut_svt
24 October 2013
3
Евген2115На горбушке, чем дальше от входа, тем больше торг.
Мне тут подарили 2 недели назад Iphone 5s, Был раньше 4s. Cкажу прироста в скорости особо не заметил. К IOS 7 все таки надо привыкнуть. Кое-что позаимствовали у андроид.
Есть еще один нюанс. Неоригинальные шнурки, прекрасно работающие с Iphone 5, не работают с 5s. Позавчера разорился на оригинал за 1000 рублей
upd: для тех, кто собирается покупать Iphone 5s - ищете A1530. Они как раз будут работать с LTE в России. Это в первую очередь европейцы и импорт из Гонконга.
Таблица.
ut_svt:
|
Евген2115 На горбушке, чем дальше от входа, тем больше торг.
Мне тут подарили 2 недели назад Iphone 5s, Был раньше 4s. Cкажу прироста в скорости особо не заметил. К IOS 7 все таки надо привыкнуть. Кое-что позаимствовали у андроид.
Есть еще один нюанс. Неоригинальные шнурки, прекрасно работающие с Iphone 5, не работают с 5s. Позавчера разорился на оригинал за 1000 рублей
upd: для тех, кто собирается покупать Iphone 5s - ищете A1530. Они как раз будут работать с LTE в России. Это в первую очередь европейцы и импорт из Гонконга. Таблица.
|
Да, раньше так было, в этот раз не прокатило. Сам всегда покупаю там телефоны и довольно успешно можно было найти с нормальной разницей в цене.
Были во всех местах и дальше и ближе к выходу и даже на втором этаже, но везде одинаково! В одном месте только предложили скидку в районе 200р и то с учетом того что нам 2 телефона надо было (черный/белый цена одинакова).
По поводу шнурков: на следующий день пошли покупать дополнительные для машины/работы и очень обломались, когда наши 5ки не заработали ни от одного неоригинального провода. Перепробовали всех марок и разных по цене - результат был нулевым. В итоге купили один оригинальный
ut_svt
24 October 2013
Евген2115В юлмарте продаются сейчас шнурки по 160 рублей. Iphone 5 коллеги вполне себе заряжался. А у меня нед.
upd:
Только скотчем обмотай разъемы. На 3-5 месяцев должно хватить.
А пока пользуешься этим - заказывай шнурки на
dealextreme. Они там по 1-3 доллара. Хоть 5 штук покупай. Хватит года на 2-3.
ut_svt
спасибо, попробуем!
Евген2115
Торговаться не обязательно же за деньги. Можно например за их счет и их силами сделать пленочки с обоих сторон. Те же 300-500 рублей. Не нравится. Пошел к следующему. А вообще можно на яндекс маркете покупать с горбушки. Так цена обычно на 500-1000 рублей меньше.
serpantin666
24 October 2013
кто может помочь в покупке 5S?
в личку
serpantin666
А в чем проблема?
serpantin666
24 October 2013
ut_svtпроблемы нет, хочу купить через одноклубников по адекватной цене
, ведь кто-то занимается этим
ut_svt
24 October 2013
serpantin666
C этим вряд ли. До февраля спрос огромный.
К тому же он по сравнению с пятеркой подорожал и "за бугром" на 100$
ut_svt:
|
Евген2115
upd: для тех, кто собирается покупать Iphone 5s - ищете A1530. Они как раз будут работать с LTE в России. Это в первую очередь европейцы и импорт из Гонконга. Таблица.
|
A1530 это вообще не Европа, а азия
Европа это А1547, и вроде всегда речь шла о том что они будут у нас работать, так как поддерживают частоты которые будут у нас.
Но судя по всему А1530 тоже должен
http://www.apple.com/iphone/LTE/
santana75
Какая разница )) LTE будет работать
Perikl3003
24 October 2013
Вышел Маверик, обновляю, пишет бесплатно.
Подождите недельку, а! Вот народ купит завтра РСТ и отпишется, работает ЛТЕ или нет, что копья то сейчас ломать?
Filatov:
|
Подождите недельку, а! Вот народ купит завтра РСТ и отпишется, работает ЛТЕ или нет, что копья то сейчас ломать? |
А что кто то обещал что там LTE будет работать?
Apple вроде как отдельно каждого оператора связи на LTE сертифицирует и только после этого блокировку LTE для этого оператора снимает.
Filatov
24 October 2013
Я ж писал выше (стр. 113), что, по-крайней мере, Мегафон сертифицировался у Apple на свои частоты! Остальные на подходе.
abab
25 October 2013
Filatov:
|
Я ж писал выше (стр. 113), что, по-крайней мере, Мегафон сертифицировался у Apple на свои частоты! Остальные на подходе. |
Там не на частоты там сеть сертифицируется вся!
У наших опсосов с их качеством услуг шансов нет
Ну, как грится, поживём-увидим!
Пишут что официально начали продавать модель А1457
Да у нас и 3G нормального ни где и ни когда не было.