Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
IMac215
17 October 2013
смити
Германия.
www.computeruniverse.net
Речь шла про цену 5S
Чота на пятёрка кнопка включения/выключения барахлить стала. Надо сильнее жать чтобы сработала. И экран сам не гаснет чота. Шлейф?
MessirВторую симку видит, ТВ показывает?
С кнопкой дело понятное - можно спиртом промыть, а с экраном сложнее. Вероятнее всего глюк софтовый какой-то. Попробуй верни к заводским настойкам и попробуй на чистом.
nickoАнтенну поломал)) телек не посмотришь)
Спиртом чтобы протереть надо разбирать - а пока неохота совсем
Буду играться с настройками
nickoНу вроде с экраном сброс помог.
На кнопку в пятницу буду дышать
Ребят хотел спросить у меня 4ка еще на гарантии года нет, так вот заметил такую фигню что когда включен вай фай на телефоне очень быстро заряжается и также разряжается, в выключенных сетях вроде не так быстро, у всех так или я эксклюзив?))
Yevlax:
|
Ребят хотел спросить у меня 4ка еще на гарантии года нет, так вот заметил такую фигню что когда включен вай фай на телефоне очень быстро заряжается и также разряжается, в выключенных сетях вроде не так быстро, у всех так или я эксклюзив?)) |
Понятие "быстро" у всех разное. Если у тебя раньше филипс ксениум был, не жди подобных показателей от айфона:)
Moskal79
Я имею ввиду что со включенным вайфаем заряжается быстрее чем с отключенным, заметно причем, и также быстро разряжается чуть ли не по 2% разом
Yevlax:
|
Moskal79 Я имею ввиду что со включенным вайфаем заряжается быстрее чем с отключенным, заметно причем, и также быстро разряжается чуть ли не по 2% разом |
Спросонья не въехал, сорри:)
Замечал подобное, но списывал на родную и не родную зарядку, что с родной зарядкой быстрее заряжается.
Где можно купить I pod nano 6g? А то я прошелся по всех магазинах нигде нет, а их больше не делают.
Moskal79
как раз таки зарядник Оригинал, что был в комплекте, вобщем не нравится мне эти быстрые заряды и разряды)
А чего молчим? Айпад мини-ретина, айпад-эйр и прочие ништяки
Экран разрешением 2048х1536 на айпад мини это излтшество. Все-равно разницы среднестатистическим глазом не заметишь.
вроде обновление iOS до 7.1 обещали
Derini
22 October 2013
1
А всего лишь iOS 7.0.3 вышла...
iOS 7.0.3iOS 7.0.3
В данном обновлении представлены улучшения и исправлены ошибки, включая следующие:
• Добавление функции «Связка ключей iCloud», предназначенной для управления именами учетных записей, паролями и номерами кредитных карт на всех подтвержденных пользователем устройствах.
• Добавление функции «Генератор паролей», предназначенной для предложения браузером Safari уникальных, трудных для подбора паролей учетных записей пользователя.
• Введение задержки отображения надписи «Разблокируйте» на заблокированном экране при использовании Touch ID.
• Возвращение в функцию Spotlight возможности поиска в Интернете и Википедии.
• Устранение проблемы, приводившей к сбою отправки сообщений iMessage на устройствах некоторых пользователей.
• Исправление ошибки, которая могла препятствовать активации iMessage.
• Повышение стабильности системы при использовании программ iWork.
• Устранение проблемы калибровки акселерометра.
• Исправление ошибки, которая могла приводить к использованию голоса более низкого качества в Siri и VoiceOver.
• Устранение проблемы, которая могла позволить посторонним обойти ввод код-пароля на заблокированном экране.
• Улучшение настройки «Уменьшение движения» для уменьшения эффекта движения и анимации.
• Устранение проблемы, которая могла приводить к повышенной чувствительности ввода VoiceOver.
• Обновление настройки «Жирный шрифт» в целях предоставления возможности изменять текст также на панели набора номера.
• Исправление ошибки, которая могла приводить к переходу сопровождаемых устройств в несопровождаемые при обновлении ПО.
Подробную информацию о системе безопасности данного обновления см. на веб-странице
<http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=ru_RU>
x
В сторе айфоны s по 30-40
С по 25-30
Всем добра!!! С появлением на устроиствах ИОС7 перестали воспроизводиться видео ролики с форума, нажимаешь на плей, и все зависает, интересно, у всех так?
Moskal79
23 October 2013
Факт, есть факт.
Дано: мой 4S, авто - фокус3 и два айфона 5 товарищей. В прошлые выхи ехали вместе и слушали музыку с моего айфона через синезуб. Я музыку качаю через спец приложение преимущественно с зайцев. Когда один из товарищей решил поставить музыку со своего айфона 5, резко заметили что качество воспроизведения намного хуже и тише. Не придали сначала особого значения, подумав, что просто песня в худшем качестве. Потом второй товарищ подключился к форду и поставил пару своих песен и та же ситуация. Звук намого тише и хуже качство. Крутили настройки их плееров, громкость на максимуме. Дошло до того, что скачали все трое одну и ту же песню, из ОДНОГО источника! И факт на лицо! Мой 4s проигрывает качественней, глубже, громче. Прошивки на всех трех апаратах одинаковые это последняя 7.0...с чем то:)
Меня сей факт огорчил, думал обновить свой на 5s.
На все ЯблоКомпы доступно обнова. MAVERICKS (894Mb)
В сети уже появились первые отзывы и они положительны
ОБНОВЛЯЕМСЯ
P.S. Себе ставлю
FloG
23 October 2013
Товарищи... хочу маме подарить Iphone 5 или 5s. Чё то "серые" 5s пока что слишком дорого стоят для серого, а 5ых уже нет нигде. Ростест особо не хочу брать, из-за того, что гарантия на них кривая, а большинство продавцов американских, британских айфонов дают год гарантии в сервисном центре в Москве. Поэтому и хочу серый.
Никто не знает магазины проверенные, где есть 5ки с гарантией или 5s по адекватным ценам?
P.S. На 5s обязательно пользоваться этой фигней с отпечатком пальцев? или можно отключить эту функцию?
FloG
Недавно на Горбушке 5ки покупали, полно их там!
Большой205
23 October 2013
1
FloGпри настройке айфона, ты можешь отключить эту функцию и вводить в ручную пароль.
но горбуше полно пятерок
http://nadam.ru/mobilnye-telefony/261-apple-iph...-white/
abab
23 October 2013
ЗЛОБНЫЙ:
|
На все ЯблоКомпы доступно обнова. MAVERICKS (894Mb) В сети уже появились первые отзывы и они положительны
ОБНОВЛЯЕМСЯ
P.S. Себе ставлю |
Подожду пару месяцев есичо
(запарили уже бэтаверсиями под видом релизов
)
abab
Встала нормуль, пока багов не видно, но и особо не нагружал
цитата: |
Никто не знает магазины проверенные, где есть 5ки с гарантией или 5s по адекватным ценам? |
http://pocketmarkt.ru/apple.html не сочтите за рекламу
все свои телефоны покупаю только там. и огрызки, и ведройды, и айдоски.
Джекпот
спасибо! С гарантией тоже годовой ?
ЗЛОБНЫЙ:
|
abab Встала нормуль, пока багов не видно, но и особо не нагружал |
Для меня главная проблема совместимости с кучей софта который после апгрейда обсыпится. Начиная с паралеллса который официально не совместим надо покупать апгрейд заканчивая всякими VPN и прочими наворотами. Короче пока торопится не буду, пусть первый юаги исправят.
То что сафари с почтой работать будет никто особо не сомневается, но для некоторых комп это нечто большее.
цитата: |
спасибо! С гарантией тоже годовой ? |
Кажется да. Я ещё беру обычно дополнительную на два года.