Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562,1K
views
400
members
10K
IMac215
17 October 2013

смити
Германия.
www.computeruniverse.net
Речь шла про цену 5S
Messir
20 October 2013

Чота на пятёрка кнопка включения/выключения барахлить стала. Надо сильнее жать чтобы сработала. И экран сам не гаснет чота. Шлейф?
nicko
20 October 2013

3

Messir
Вторую симку видит, ТВ показывает?
С кнопкой дело понятное - можно спиртом промыть, а с экраном сложнее. Вероятнее всего глюк софтовый какой-то. Попробуй верни к заводским настойкам и попробуй на чистом.
Messir
20 October 2013

nicko
Антенну поломал)) телек не посмотришь)
Спиртом чтобы протереть надо разбирать - а пока неохота совсем
Буду играться с настройками
Messir
20 October 2013

nicko
Ну вроде с экраном сброс помог.
На кнопку в пятницу буду дышать
Yevlax
20 October 2013

Ребят хотел спросить у меня 4ка еще на гарантии года нет, так вот заметил такую фигню что когда включен вай фай на телефоне очень быстро заряжается и также разряжается, в выключенных сетях вроде не так быстро, у всех так или я эксклюзив?))
Moskal79
21 October 2013

Yevlax:

Ребят хотел спросить у меня 4ка еще на гарантии года нет, так вот заметил такую фигню что когда включен вай фай на телефоне очень быстро заряжается и также разряжается, в выключенных сетях вроде не так быстро, у всех так или я эксклюзив?))

Понятие "быстро" у всех разное. Если у тебя раньше филипс ксениум был, не жди подобных показателей от айфона:)
Yevlax
21 October 2013

Moskal79
Я имею ввиду что со включенным вайфаем заряжается быстрее чем с отключенным, заметно причем, и также быстро разряжается чуть ли не по 2% разом
Moskal79
21 October 2013

Yevlax:

Moskal79
Я имею ввиду что со включенным вайфаем заряжается быстрее чем с отключенным, заметно причем, и также быстро разряжается чуть ли не по 2% разом

Спросонья не въехал, сорри:)
Замечал подобное, но списывал на родную и не родную зарядку, что с родной зарядкой быстрее заряжается.
Suleyman
21 October 2013

Где можно купить I pod nano 6g? А то я прошелся по всех магазинах нигде нет, а их больше не делают.
IMac215
21 October 2013

Suleyman
http://www.ebay.com/
Yevlax
21 October 2013

Moskal79
как раз таки зарядник Оригинал, что был в комплекте, вобщем не нравится мне эти быстрые заряды и разряды)
slr
22 October 2013

4

А чего молчим? Айпад мини-ретина, айпад-эйр и прочие ништяки
nicko
22 October 2013

-1

Экран разрешением 2048х1536 на айпад мини это излтшество. Все-равно разницы среднестатистическим глазом не заметишь.
Derini
22 October 2013

вроде обновление iOS до 7.1 обещали
Derini
22 October 2013

1

А всего лишь iOS 7.0.3 вышла...

iOS 7.0.3
slr
23 October 2013

В сторе айфоны s по 30-40
С по 25-30
DENOZAWR
23 October 2013

Всем добра!!! С появлением на устроиствах ИОС7 перестали воспроизводиться видео ролики с форума, нажимаешь на плей, и все зависает, интересно, у всех так?
Moskal79
23 October 2013

Факт, есть факт.
Дано: мой 4S, авто - фокус3 и два айфона 5 товарищей. В прошлые выхи ехали вместе и слушали музыку с моего айфона через синезуб. Я музыку качаю через спец приложение преимущественно с зайцев. Когда один из товарищей решил поставить музыку со своего айфона 5, резко заметили что качество воспроизведения намного хуже и тише. Не придали сначала особого значения, подумав, что просто песня в худшем качестве. Потом второй товарищ подключился к форду и поставил пару своих песен и та же ситуация. Звук намого тише и хуже качство. Крутили настройки их плееров, громкость на максимуме. Дошло до того, что скачали все трое одну и ту же песню, из ОДНОГО источника! И факт на лицо! Мой 4s проигрывает качественней, глубже, громче. Прошивки на всех трех апаратах одинаковые это последняя 7.0...с чем то:)
Меня сей факт огорчил, думал обновить свой на 5s.
ЗЛОБНЫЙ
23 October 2013

На все ЯблоКомпы доступно обнова. MAVERICKS (894Mb)
В сети уже появились первые отзывы и они положительны

ОБНОВЛЯЕМСЯ

P.S. Себе ставлю
FloG
23 October 2013

Товарищи... хочу маме подарить Iphone 5 или 5s. Чё то "серые" 5s пока что слишком дорого стоят для серого, а 5ых уже нет нигде. Ростест особо не хочу брать, из-за того, что гарантия на них кривая, а большинство продавцов американских, британских айфонов дают год гарантии в сервисном центре в Москве. Поэтому и хочу серый.

Никто не знает магазины проверенные, где есть 5ки с гарантией или 5s по адекватным ценам?

P.S. На 5s обязательно пользоваться этой фигней с отпечатком пальцев? или можно отключить эту функцию?
Евген2115
23 October 2013

1

FloG
Недавно на Горбушке 5ки покупали, полно их там!
Большой205
23 October 2013

1

FloG
при настройке айфона, ты можешь отключить эту функцию и вводить в ручную пароль.
но горбуше полно пятерок
http://nadam.ru/mobilnye-telefony/261-apple-iph...-white/
abab
23 October 2013

ЗЛОБНЫЙ:

На все ЯблоКомпы доступно обнова. MAVERICKS (894Mb)
В сети уже появились первые отзывы и они положительны

ОБНОВЛЯЕМСЯ

P.S. Себе ставлю

Подожду пару месяцев есичо (запарили уже бэтаверсиями под видом релизов )
ЗЛОБНЫЙ
23 October 2013

abab
Встала нормуль, пока багов не видно, но и особо не нагружал
FloG
23 October 2013

Большой205
Евген2115
Спасибо, заеду!
Джекпот
23 October 2013

цитата:
Никто не знает магазины проверенные, где есть 5ки с гарантией или 5s по адекватным ценам?

http://pocketmarkt.ru/apple.html не сочтите за рекламу
все свои телефоны покупаю только там. и огрызки, и ведройды, и айдоски.
FloG
23 October 2013

Джекпот
спасибо! С гарантией тоже годовой ?
abab
23 October 2013

ЗЛОБНЫЙ:

abab
Встала нормуль, пока багов не видно, но и особо не нагружал

Для меня главная проблема совместимости с кучей софта который после апгрейда обсыпится. Начиная с паралеллса который официально не совместим надо покупать апгрейд заканчивая всякими VPN и прочими наворотами. Короче пока торопится не буду, пусть первый юаги исправят.
То что сафари с почтой работать будет никто особо не сомневается, но для некоторых комп это нечто большее.
Джекпот
23 October 2013

цитата:
спасибо! С гарантией тоже годовой ?

Кажется да. Я ещё беру обычно дополнительную на два года.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов