Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Alex79:
|
abab Ок, тогда вопрос. У меня вся медиатека хранится на TimeCapsule, возможно ли с нее проигрывать фильмы через AppleTV в высоком разрешении и большого размера посредством airplay? |
У меня таймкапсулы нет, но по идее да оно сканирует все маки на сети и пользуется их медиатекой, с капсулой думаю тот же принцип должен сработать.
lukin
Спасибо, попробую сегодня)
aiakimov
1 March 2013
в FINDER в DEVICES не оторбражаются диски
в настройках галочки стоят, куда копать???
система 10.8.2, обновления последнии
У кого есть apple tv?
Подскажите его с интернетом по вайфаю соединить можно?
mihalichh
спасибо.
Кстати, это правда что можно через него айпед или айфон на телек вывести
Тогда вопрос такой:
У меня 5 девайсов от эпла, у всех 1 учетка.
Что надо сделать, чтобы при установке программы на один девайся они не устанавливались на все!
Большой205:
|
Кстати, это правда что можно через него айпед или айфон на телек вывести |
Правда.
Большой205:
|
Тогда вопрос такой: У меня 5 девайсов от эпла, у всех 1 учетка. Что надо сделать, чтобы при установке программы на один девайся они не устанавливались на все! |
Разные iTunes для каждого устройства или ставить и убирать галочки на нужных программах..
Не_сегодня
а как нибудь единовременно это решить можно?)))
цитата: |
Тогда вопрос такой: У меня 5 девайсов от эпла, у всех 1 учетка. Что надо сделать, чтобы при установке программы на один девайся они не устанавливались на все! |
Нужно каждое устройство подключить к iTunes и выбрав его, на закладке Программы, под списком программ снять галочку "Автоматически устанавливать новые программы"
Большой205:
|
У кого есть apple tv? Подскажите его с интернетом по вайфаю соединить можно? |
У меня есть, его можно цеплять к инету по вайфаю или проводом как хочешь. У меня зацеплен проводом для надежности ибо один фиг рядом с роутером стоит, но цеплял и по вайфаю "полет нормальный".
abab
1 March 2013
Большой205цитата: |
Кстати, это правда что можно через него айпед или айфон на телек вывести |
Да правда, но дублирование всего десктопа на телек это айфон начиная с 4s и айпад начиная с "new iPad".
Вывод видео работает на и на младших моделях, то есть снятое видео, ютьюбы, порнхабы и прочее можно в один клик с айфона смотреть на большом экране. ОЧЕНЬ УДОБНО!
> images.apple.com
http://www.apple.com/ru/appletv/
lukin
не работает((( по прежнему проводит синхронизацию и такое ощущение, что просто не видит этих этих файлов, хот они выделены((( может это из за прошивки или просто потому что это Ipad mini...? i need help
сейчас ведь новый тунец, файлы перетаскиваются только в папку библиотека, и только потом можно выбирать что то синхронизировать., что то нет...На Ipade все ставится, на mini - нет(
-Admiral-:
|
lukin или просто потому что это Ipad mini...? i need help |
Неа, девайс роли не играет
Попробуй удалить файлы из тунца и сного их закинуть в него
lukin
удалил полностью всю библиотеку, потом закачал туда звуки. он их загрузил.. я обрадовался, закинул музыку, не закачал, с фильмом такая же беда...на Ipad фильм встал без проблем
-Admiral-
С Миником нет проблем, закачиваю музыку/видео
abrikozka
а у тебя стоит галочка - вручную? или все как обычно...
что же у меня такое с миником((
С авто убрал галочку в закладке movies
вот показывает, что на ipad все есть, однако по факту на ipad в музыке ничего нет...
такое ощущение, что у меня что то не включено...
aiakimov
1 March 2013
slanick
2 March 2013mobile
Такая вот ерунда на телефона. Показывает наличие обновлений и все. Куда тыкать
abrikozka
Обижаешь..конечно нажимал ))
slanick:
|
lukin Ну хоть не я один |
Это успокаивает, правда ?