Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Coach™:
|
kalling Неа, жду официального релиза |
Эх, я тоже жду. Но все равно под ложечок сосет
Телефон может раздавать интернет в качестве роутера с использованием WI-FI и в качестве обычного модема при подключению по USB или блютуз. Варианты подключения есть в настройках персональной точки доступа. В качестве WI-FI роутера телефон способен раздать интернет до 5 устройств и использует класс шифрования передачи данных WPA2.
Сейчас позвонили из Сервис центра, пришла замена моего ipada. Сразу после работы поеду свой отдавать и получать новый
kallingПримерно похожая ситуация
Coach™
внатуре жизненно )) Причем что айфон, что макбук! Эпл экономят по ходу на дсм и вайфай мудулях))
lukinСлушай - а ты в какой сц сдавал ? А то у моего пада микрофон отказался работать - не знаю к кому лучше пойти ..
И - не приставали с чеками/гарантиями? А то читал, что просто серийного номера достаточно.. А то пад француз )
П.с. Просто както очково в первый раз
привык к "а чек?а гарантия? А почему степлером не в том углу? А почему из правого кармана чек достали? А почеиу в шапочке пришли? А почему без? "
Ребят, а как можно в 4ку киношку залить, так чтоб без тунца и как это сделать?
Dronson:
|
хтсовцы пусть создают свою тему |
спросите у автора темы,какой у него телефон
Coach™:
|
Dronson Без Тунца никак |
нет так выразился.
через тунец, но чтоб не покупать или уже имеющийся фильм(клип) на 4ку перекинуть
Dronson
Без тунца: скачай в апсторе Oplayer HD(lite или платную - без разницы) - и скачивай фильмы через неё прямо с файлообменников с нета в ави формате ..
Сафари задолбал перегружать страницу при возврате назад, облазил все настройки, не нашел как отключить данную функцию, мож кто знает?
toxbl4:
|
Dronson Без тунца: скачай в апсторе Oplayer HD(lite или платную - без разницы) - и скачивай фильмы через неё прямо с файлообменников с нета в ави формате .. |
чет эта прога работает только на паде, а у меня 4ка
Dronson а, ну да, забыл - HD для пада ) просто Oplayer - у меня на 3g работает
Alex79лечится только установкой Opera
Тачскрин от прошивки независит,скажу что на htc desire S тачскрин не хуже,также быстро всё и плавно.
Короче МАК говно ...
Вчера без видимых причин, просто на ровном месте умерла система (вечером всё работало, утром подошёл к буку, а он с*ка тупо не включается)
Рисует папку с вопросительным знаком на сером фоне и ни гугу.
Жёсткий диск поделен на два раздела (системный и для хранения всякой ерунды)
Пробовал с Рекавери CD реанимировать, не ремонтируется, переустановить систему поверх старой не даёт, пишет что диск не Журнальный, и это надо включить через Disk Utility, а это соответственно полное форматирование раздела, и потеря всей информации.
Но, предлагает поставить систему на второй раздел, места там достаточно (больше 70 Гигов), но тоже есть инфа, которую хотелось бы сохранить.
Соответственно вопрос ... если я буду ставить систему на второй раздел, сохраниться ли информация которая там есть или в любом случае всё потрётся?
Чё делать-то ... поможите...
santana75:
|
Чё делать-то ... поможите... |
Разбить второй раздел есичо на два и туда воткнуть систему
цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:44) |
santana75:
| Короче МАК говно ... |
не в той теме написал |
Все правельно он написал. Просто я лично не вижу причин для паники.
Click
на внешний наситель можно же поставить систему, не?
santana75
а мак на гарантии?
Click:
|
santana75:
| Чё делать-то ... поможите... |
Разбить второй раздел есичо на два и туда воткнуть систему |
Если раздел разбивать, то разве данные на нём не потрутся все?
Click:
|
цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:47) | Click на внешний наситель можно же поставить систему, не? |
Можно |
Пытался это сделать, но почему то (щас уже не помню) он мне не дал это сделать.
Вечером снова попробую.
цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:53) |
santana75 а мак на гарантии? |
уже нет, да и кроме того, ИМХО проблема не в железе, а в софте