Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
563,7K
views
400
members
10K
flip
3 February 2013

Вечер добрый, проблема такая:

Но заходя в app store не могу их увидеть, грузиться-грузить потом выдает ошибку, что-то вроде слишком долгих запросов и все

Остальные вкладки в app stor'e работают нормально

Как можно обновить программы? может с компа через itunes можно?

Устройство: iPhone 5 (прошивка 6.1)
Проблема с интернетом отпадает, т.к. пробовал на разных wi-fi и на 3G ситуация везде одинаковая
Perikl3003
3 February 2013

flip
У меня такая штука была до сегодня но на IPad, с медленным wi-fi отеля. Но... Вначале обновил саму ось (6.1) через проверку обновления в основных настройках, а уже потом уже зашел в App Store и обновил остальные программы. По другому не получалось. Попробуй полностью выключить (до красного ползунка ) и включить а потом обновись.
смити
3 February 2013

У меня 6.0.1
Тоже был один раз такой глюк. Я предположил что из за медленного wi-fi.
flip
3 February 2013

смити
Perikl3003
Сделал сброс настроек сети и всё обновилось
Andr0N
3 February 2013

flip
У меня так тоже было на 6.0, так продолжалось пока просто не синхронизировал через тунца. Все нормализовалось
-Teacher-
3 February 2013

Ребят подскажите, собираемся ехать в Италию и там хотим себе пару айфонов купить, как можно узнать какова цена на них и с учетом такс фри.
eiko
3 February 2013

-Teacher-
780 за 16, во франции дешевле
-Teacher-
4 February 2013

eiko
Негодяй))) Во Францию не собираемся(((
eiko
4 February 2013

-Teacher-
Мне с франции привезли за 23 тысячи деревянных:)
Megabass
4 February 2013

1

джейл для 6.х вышел
evasi0n.com
Uvex
4 February 2013

eiko:

-Teacher-
Мне с франции привезли за 23 тысячи деревянных:)

Это 16? За столько и в Москве купить можно.
Собираюсь во Францию-мониторю где дешевле:)
eiko
4 February 2013

Uvex
ниже 25 не видел
плюс знакомый был во франции, почему бы и нет?)
Hifish
5 February 2013

Друзья, есть небольшая просьбочка к тем, кто на Фейсбуке зареган - не сочтите за наглость
Почти по теме
Скрытый текст
Saferoom
5 February 2013

Подскажите как на iPhone5 организована навигация? Требуется для России и Европы. Соотв., если приеду, например в Италию и включу навигацию, то она будет работать через GPRS? в роуминге накладно. Так вот как еще может работать на нем навигация с минимумом расходов?
Megabass
5 February 2013

3

Saferoom
Штатная навигация (если её конечно вообще можно назвать навигацией ) возможна только через GPRS, т.к. никаких карт на телефоне не хранится. Чтобы навигация работала без интернета, нужна отдельная программа в которой все карты хранятся локально. Таких программ для iphone много - я пользуюсь Sygic и iGo, но эти программы платные. Например версия Sygic EU + Russia стоит 2090 руб, Sygic EU стоит 1449руб, другие подобные программы стоят примерно так же.
Hifish
5 February 2013

3

Saferoom
нужно установить навигационное приложение, работающее в оффлайне - выбирайте на свой вкус в AppStore
для Европы обычно покупают iGo, Sygic, Navigon
если навигация с прокладкой маршрутов не нужна, то подойдут оффлайн карты:
https://itunes.apple.com/ru/app/city-maps-2go/id...42?mt=8
вот для примера
Saferoom
5 February 2013

Megabass
Hifish
Спасибо! А как Навител?

Еще один вопрос общий: как полностью выключить передачу данных по GPRS? чтобы ничего не обновлялось без ведома (когда в роуминге). (просто встал вопрос о покупке iPhona и чтобы потом сюрприза небыло, хотелось бы узнать заранее)
joedm
5 February 2013

1

Saferoom
Настройки->Основные->Сеть
Роуминг данных - ВЫКЛ - выключает передачу данных в роуминге.
Сотовые данные - ВЫКЛ - выключает передачу данных вообще.
Hifish
5 February 2013

1

Saferoom
у меня вообще СитиГид
сестре в Италию ставил карты OSM - вроде хватало
брал тут: http://forum.probki.net/forum/121-osm-karti-dlja-sitigid/
Andr0N
5 February 2013

Megabass:

джейл для 6.х вышел
evasi0n.com

Попробовал на 6.1
Вроде работает
Megabass
5 February 2013

Я пока только ipad 2 отджейлил, пятерка на очереди
sme
6 February 2013

Hifish:

для Европы обычно покупают iGo, Sygic, Navigon

Почти все мои знакомые сказали бы - TomTom или Sygic.
Andr0N
6 February 2013

Megabass
на 5-ке только погода слетела, в остальном все норм.
Наконец смог сделать себе экран блокировки, который нравился )

posted image
Megabass
6 February 2013

Andr0N
Погоду обещают быстро пофиксить. Я пожалуй до выходных подожду с джейлом пятёрки
sme
6 February 2013

Istok-ffc
Добавлю, что 100 евро не "за регион", а только за всю Европу разом или за Россию. Отдельно Западная Европа, или Восточная Европа, и некоторые (которые есть) отдельные страны раза в два дешевле. И регулярно проводятся распродажи.

Sygic на той же картоснове, что и TomTom, но интерфейс свой. Функционально много богаче, в чём-то интереснее, но на мой взгляд всё же избыточен и надоедлив Но в два-три раза дешевле TomTomа.

цитата:
Томтом в 90%...

Это классика!
ЗЛОБНЫЙ
7 February 2013

2

Из навигации тож достойная прога ПРОгород если память не изменяет 1700р стоит, обновления и выбор карт по странам и регионам бесплатно

Saferoom

найди еще одного двух трех желающих для установки нави и залейтесь с одной учетки, все приложения могут устанавливаться на 5 устройств и уже ни точто накладно - а даром получается и в дальнейшем все прекрасно обновляется
Tubs
7 February 2013

Всем привет! Такая фигня произошла, пришла детализация счета, так там чуть ли не каждые 20 минут телефон скачивает по 0.05 мб, при чем и ночью, когда дома подрублен по вайфаю! Сейчас глянул детализацию за 11 месяц 12 года, так он там на 4 тыщи почти накачал фигни этой! Подскажите плиз, что это может быть...
Айфон 4
aiakimov
7 February 2013

Tubs:

Всем привет! Такая фигня произошла, пришла детализация счета, так там чуть ли не каждые 20 минут телефон скачивает по 0.05 мб, при чем и ночью, когда дома подрублен по вайфаю! Сейчас глянул детализацию за 11 месяц 12 года, так он там на 4 тыщи почти накачал фигни этой! Подскажите плиз, что это может быть...
Айфон 4

автообновление? не?
Tubs
7 February 2013

abrikozka
Каждые 20 минут?...
aiakimov
7 February 2013

1

Tubs:

abrikozka
Каждые 20 минут?...