Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
563,5K
views
400
members
10K
armani99
4 December 2012

да я что то не думал об этом(( захотелось просто новую игрушку)))
Hifish
4 December 2012

2

цитата:
Лиса украла у 16-летнего норвежца iPhone и прислала SMS

Курьезный случай произошел с 16-летним норвежцем Ларсоном Бьерке, iPhone которого украла лисица. Все началось с того, что подросток решил проверить, работает ли приложение из App Store, которое по описанию «достоверно имитирует звуки животных». Увидев на своем дворе в Осло лису, он вынес смартфон, положил не землю и включил программу.

posted image

iPhone издавал настолько правдоподобно звуки раненного кролика, что устройство смогло приманить неожиданного гостя. Лиса покружила вокруг телефона, а потом схватила его зубами и убежала. Ларсон бросился за ней, но животное оказалось проворнее и легко скрылось в лесной чаще.

Подросток принялся звонить на iPhone, рассчитывая, что плутовка бросит аппарат и его найдут по звонку. План провалился: лиса подняла трубку, но общаться не захотела — в динамике было слышно только потрескивание.

На следующий день похитительница связалась с другом Ларсона из его адресной книги, прислав SMS следующего содержания: «jlv l шi\a0ab 34348tu еaugjoi zшlbmosdji jsшg ijio sjiw,». К сожалению, этого оказалось недостаточно, чтобы найти iPhone.

http://www.youtube.com/watch?v=czjXx_vKlxI
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/lisa-ukrala...ms.html
Hifish
4 December 2012

armani99
либо колонки блютусные как вариант:
armani99
4 December 2012

вот я думаю тоже колонки. надо только выбрать))) заеду в медиамаркет, послушаю как звучат)
Perikl3003
4 December 2012

1

armani99
Возьми хороший ресивер и бюджетную акустику, сейчас вполне можно подобрать комплект вместо док станции ну плюс еще пару сотен S. Но это на долго и к тому же несоизмеримый кайф от звука, + иногда не менее соизмеримый кайф когда соседи думают что только они живут в этом доме и все должны слушать только их шансон или восточные напевы. К тому же сейчас почти все ресиверы имеют возможность напрямую брать с Iдевайсов музу, а более продвинутые и видео да и не только такой контент.

posted image
Свой комплект собирал около года, но даже спустя несколько лет, до сих пор радует и нет никакого желания менять. Своих денег однозначно стоит.
Док станции - это некий промежуточный вариант между самим IPhon и нормальным комплектом ( не обязательно понтовым и дорогим).
Да, блютуз варианты горшков и прочее - это так-же половинчатое решение. К тому-же не удобное т.к. под каждую колонку все-равно нужно питание!
Но это чисто мое мнение.
LGG
4 December 2012

Perikl3003
JBL ?
горшки с колонок не падают?
Perikl3003
4 December 2012

LGG
Саб от JBL фронты центр и тылы от старого и настоящего Jamo.
Горшки не падают, а то от жены упадет...
А вот лампочки с потолка выпадают иногда.
Andr0N
5 December 2012

2

Вот и мне посылочка пришла

posted imageposted imageposted image
ввв111
5 December 2012

а вот при проверке по имей как понять что аппарат не at и t

что будет написано если залочен аппарат был ?

http://emag.radiom.ru/

в моем нынешнем пишет unloked (покупали в европе), а сейчас будет америкос - как понять что не залоченый подсовывают (ну кроме того что в нем нет симки)?
Andr0N
5 December 2012

ввв111
У меня сначало был Locked ATT. Даже симка в нем торчала. После того как нажал "восстановить" стал пробиваться как Unlocked (iPhone World)Главное, чтобы он был куплен за полную стоимость.
ввв111
5 December 2012

блин, в магазине говорят что при вас откроем, симки не будет типа 100%, пробивайте что хотите мол (утверждают что америкос не привязанные, но врут ведь наверняка), а где надо нажать восстановить?
abab
5 December 2012

Если кто думает подключить айтюнс матчь, даже и не думайте это полный ...
Второй день воюю с фантастическими глюками, с исчезновением своих альбомов и появлением чужих. Просто слов нематерных нет совсем.
Реально Алиса в зазеркалье блин!
joedm
5 December 2012

Как в iTunes Store узнать формат (качество, контейнер) альбома?
joedm
5 December 2012

Andr0N
Сколько стоит доставка FedEx?
abab
5 December 2012

joedm:

Как в iTunes Store узнать формат (качество, контейнер) альбома?

Кодек в айтюнс сторе AAC, 256 кбит/сек без защиты DRM для всех композиций
ввв111
5 December 2012

кстати в качестве примера (5 сестры, все работает отлично):

вот тут - http://emag.radiom.ru/ говорит анлок (Unlocked (iPhone World))
вот тут - http://sndeep.info/ru говорит заблокирова на работу 1 оператором
на еще одном сайте пишет что типа статус блокировки не извесен

И что же делать то? где проверять?
Andr0N
5 December 2012

1

joedm
Думаю что около $100 за 6 дней из Калифорнии до Москвы (FedEx Express Priority Box)
точно не могу сказать, так как цена была $920 за 32 Гб вместе с доставкой
Andr0N
5 December 2012

ввв111
При подключении к компу телефона с симкой МегаФона, нажал кнопку "Восстановить" в ITunes, и вышло окно "Поздравляем, ваш интернет-телефон разблокирован"
Хотя он и до этого прекрасно МегаФон находил, просто пробивался как Лоченный
Не_сегодня
5 December 2012

Andr0N

А где покупал?
joedm
5 December 2012

abab:

Кодек в айтюнс сторе AAC, 256 кбит/сек без защиты DRM для всех композиций

А lossless (ALAC) не бывает?
Andr0N
5 December 2012

Не_сегодня
На eBay.com
Catenka
5 December 2012

2

Hifish:

цитата:
Лиса украла у 16-летнего норвежца iPhone и прислала SMS

ага... и потом еще фото прислала:

posted image
ввв111
5 December 2012

да стремно т.к. получается я беру тел, пробиваю при продавце, пишет залочен, а потом подключаю его через пару дней к тунцу.
Derini
5 December 2012

Andr0N:

joedm
Думаю что около $100 за 6 дней из Калифорнии до Москвы (FedEx Express Priority Box)
точно не могу сказать, так как цена была $920 за 32 Гб вместе с доставкой

дешевле и менее заморочно в финке купить.
Andr0N
6 December 2012

Derini
В финке 750 евро + налог + пересыл это даже без пересылки дороже. Или я ошибаюсь?
смити
6 December 2012

1

Andr0N
Ошибаешься.
В Финляндии средняя цена 729 евро, минус налог 136 евро (23%) = 593 евро или 23.885 руб.
Andr0N
6 December 2012

смити
Понял, спасибо
Derini
6 December 2012

Ну вот, главный спец по затариванию в Финке и ответил )))
Но уж 23% не расстраивай). Это же инвойс). Для единоразового заказа издалека актуальнее такс фри, а это... 13% вроде? Хотя постоянный покупатель может оформить инвойс, а клиент увидит такс фри
смити
6 December 2012

Derini
Так фри с 729 евро составляет 92 евро.
Andr0N
6 December 2012

Кстати, если кто-то решит заказывать доставку в Россию через курьерские службы (FedEx,EMS) то могу рассказать с трудностями, которые могут возникнуть:
Они не отправляю товар стоимостью больше 200 евро. А в распределелительном пунке POYLE GB (через который практически на 100% пойдет ваш товар) очень часто посылки отправляю обратно, елси стоимость болше $100. Поэтому продавцы указывают стоимость телефона $100. В таком случае до москвы груз дойдет быстро. Но очень высокая вероятность, что груз задержат на таможне в Домодедово (причина - необходимость поддверждение стоимости товара). В таком случае придется туда приехать и привезти:
1. Инвойс
2. Выписку из банка
3. Распечатку лота
4. Паспорт.
Если стоимость будет больше 1000 евро, то придется платить 30% с суммы превышения, если меньше, то выдадут без проблем. С оформлением нет никаких проблем. Главное не соглашаться с курьерской службой на предоставление таможенного брокера (EMS этим славиться), если на месте то около 3 000 р, если с выездом в мск за доками и доставку груза после растоможки, то вообще 12 500 р. Документы все равно придется собирать, а уж расписаться в 3-х местах и поставить пару галок думаю всем под силу.

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация