Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
iTunes 11 (163) Mountain Lion 10.8.2
Всё ок
Silm:
|
iTunes 11 (163) Mountain Lion 10.8.2 Всё ок |
То есть кликаешь в любую область, и окно падает в док?
Click
Падает в док при нажатии на кнопку свернуть)
А я про другое, про то что всегда отличало OS X от винды
abrikozkaа чо ты и правда - abrikoz свободен-же
Прошу меня извинить, но читать ничего тут не стал, т.к. далек от этой продукции, а страниц много.
Умирает телефон (андоид) и ищу замену. Читая отзывы по аппаратам натыкаюсь на огромное количество брака, но айфон тут выделился с качеством. Как вариант рассматриваю 4S 16Gb. Купить нужно до НГ.
Пара вопросов:
Есть ли на нем режим роутера (3G/2G -> Wi-Fi)? Дружит ли его вай-фай с планшетами на андроиде?
Как дела с навигацией? Какие наиболее популярные программы есть? Есть ли Гуглокарты?
Надеюсь, что ответы на вопросы выше положительные, поэтому сразу спрошу – посоветуйте магазин, где его можно купить за адекватную цену. Разброс цен на яндекс маркете поражает.
Boogeyman
30 November 2012
N_artда всё есть. дружит со всеми.
а чиво не 5й?
N_art:
|
Как дела с навигацией? Какие наиболее популярные программы есть? |
Навител, СитиГид, iGo и прочие присутствуют
N_art:
|
Есть ли Гуглокарты? |
а нафига они нужны при наличии качественной платной навигации?
можно мобильную версию через сафари открыть в принципе на полный экран - то и получится
N_art:
|
посоветуйте магазин, где его можно купить за адекватную цену |
не местные мы
N_art
30 November 2012
BoogeymanА его уже продают официально? Какие отзывы читал - так все ругались на покрытие корпуса (и это почти каждый 3ий отзыв) - насторожило. А 4 уже отработанный по всем параметрам - сюрпризов никаких можно не ждать.
На самом деле самый сдерживающий фактор - это деньги. Сколько разница между ними?
HifishЭто хорошо
SIRIUS 505
1 December 2012
1
Все. 5 - ки продаются офицально разлоченные
заходим на сайт и радуемся
SIRIUS 505
На какой сайт заходим?
Ипад снимает видео 1 час-15 Гб, а айфон? Как та сжать мона в настройках?
-Мангуст-
1 December 2012
Друзья, беда! Подарили iPad 3 64 Гб
теперь не знаю, что делать
но вроде ни че так
ну в общем совет нужен от опытных
Так как нещадно использоваться он будет только в поездках, я так понимаю нужен ему что-то типа чехольчика
посоветуйте, что и где брать! неужели ориджинал?
(Москва)
Perikl3003
1 December 2012
1
-Мангуст-На счет оригинала - дело любительское, сам брал не оригинал.
Жене с жестким дном, типа корытце, в него вставляется и как-бы защелкивается и сверху ковэр, все это единное целое и вполне удобно, но ориентация только альбомная.
У меня типа кожанный чехол - папка как-то так -
Krussel.Ориентация тоже только альбомная. Теперь понимаю что нужен вращающийся т.к. некоторые журналы и приложения идут только в книжной.
По самому чехлу отзывы с точки зрения внешнего вида - нормально, а вот с точки практичности - отстой полный, но это понимаешь только поюзав.
Он конечно весь такой кожаный и с мягкой белой подкладкой, но вот она работает - как пуховик для негра на пляже! Вентиляции - ноль, а значит и охлаждения. Для инета - туда сюда, а вот любая игра или что-то другое он реально кипятком становится. Да и белый, точнее бежевый цвет через время становится серым. Конечно периодически чистим, но не практично.
В плане фиксации положения - пазы пропресованны и работают как ступенька - но ступенька эта какя-то зашмаканная, пока новый еще держится в разных положениях а через время - только на ровном столе или поверхности а иначе соскакивает, а последнее деление всеравно не держит.
Вообщем теперь взялбы с жестким дном и с прорезями для вентиляции, видел как-то такие, обязательно с возможностью вращения самого IPad на 180 градусов и надежным фиксированием как в альбомной так и в книжной ориентации, ну и конечно с ковером, желательно чтоб это было все в одном.
-Мангуст-Брать нужно то, что нравится.
Вот тут есть рейтинг и куча обзоров.
-Мангуст-Белкин не бери -
Брал какое-то Folio от них - планшет внутри ерзает.
У меня щас ODOYO - доволен очень.
О паре моделей, которые понравились тут тоже писал- поищи.
N_artна телефоны было наплевать
, последние годы пользовался своими старыми, а если они ломались брал у друзей и родственников их трубки которыми они уже не пользуються
. и вот настал момент когда сломались все доступные телефоны
, пошел в магазил стал выбирать, одно фуфло на ветринах 1000 самсунгов 800 нокий и всякий остальной хлам. брат советовал ифон т.к. говорит это единственное что работает, в итоге купил ифон 4
. приехал домой, включил, ну тело как тело красивое. на следующее утро стал ковыряться по глубже и через час понял, это вещь которая стоит своих денег
!!! все работает, ничего не тупит, не виснет, все красивое ... и что больше всего понравилось, это то что подключив его к айтюнсу и нажав на кнопку обновить через 20 минут у меня трубка в рабочем состоянии с самой новой прошивкой и никаких танцев с бубном!!!
ну короче бери ифон и не думай. в топку эти самсунги, нокии и остальной хлам на их андроидах симбианах и прочей фигне!!!
я купил ваще 4-ку, с финки привез, там 4-ки ваще дефицит, разметают партию за несколько часов. т.к. мне навороченого железа не надо то мне его хватает выши крыши. так что ифон действительно работает!!!