Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Рыжая
Третий какой именно - 3G или 3GS? Какая прошивка (Настройка - Основные - Об Устройстве - прошивка).
Попробуйте одновременно удерживать кнопку питания и кнопку Home до тех пор, пока телефон не выключится. Потом включите и проверьте работе батареи.
Скачал Asphalt 7 Heat и затянуло на старости лет
в процессе игры необходимо выполнить несколько заданий, но не могу понять, что конкретно надо сделать, а именно:
Совершите дорожный контроль 10 раз
Совершите 15-кратное комбо
Плавные движения 15 раз
Никак не понимаю что от меня хотят???
lansx10
))) Плавные движения - это кажись дрифт. )))
Про остальное - не помню ибо джавно уж не играл, а сейчас режусь в NFS
Megabass
по-моему, 3G... я попробую сделать, как Вы сказали
Рыжая:
|
Megabass по-моему, 3G... я попробую сделать, как Вы сказали |
ненужен тебе такой телефон Наташа
тебе сказали что узнать надо
SIRIUS 505
22 November 2012
Неплохое приложение weather now за 1 руб, при установке пишет 66р, а по факту 1 рупь.
Perikl3003
22 November 2012
SIRIUS 505Возможно и такое, но у меня последнее время происходит следующее - качаю бесплатную программу на IPad. причем не имеет значение - игры, проги и т.д., проходит день или другой и приход сообщение на почту - Апп Сторе - списал 33р. не за программу а за успешную регистрацию! За последнюю неделю пришло штуки три. С одной стороны не такие большие деньги,а с другой- напрягает сам факт такой фигни. Буду копатся в чеках. за какую регистрацию все таки снимают?
Ну повторю вопрос Гуру и пользователям по поводу организациимедиатеки ITunes на сетевом медиацентре с доступом домашних компьютеров и прочей техники. Но вначале бы подвязать только Маки, а то вчера в очередной раз тупо снес всю медиатеку ITunes на IMac и MacBook Pro из-за очередного конфлика т.к. каждый из них перетягивал папки каждый в свою, несмотря на то что адрес библиотеки прописан один и тот-же. А потом стали писать что не могут нати папку Айтюн лайбрари и предлагали по очереди сосздать или выбрать другую медиатеку, вообщем нервов не фатает.
При том что куча отзывов в инете о том что многие пользуют одну и туже библиотеку с разных компов, а некоторые пытаются даже увязать и другие учетные записи.
Вообщем суть идеи -
описана в этом сообщении.
Polarbuza
22 November 2012
Perikl3003
я удалил свою банк.карту из регистр.данных в аппсторе и это прекратилось.У меня так же списывали деньги за абсолютно бесплатные приложения.например,скайп)))
Boogeyman
22 November 2012
Polarbuza
а как удалить банк карту?
Polarbuza
22 November 2012
В apple id ( или как там это назыв?)там где регестрировался изначально.
учетная запись-обзор способа оплаты-ставим галку на слове НЕТ
Boogeyman
22 November 2012
ща попробую
вроди получилось
SIRIUS 505
1 руб с Вашей карты скорей всего не списали, а заблокировали - это типа проверочная транзакция. Через какое-то время спишут полную стоимость программы 66 руб.
У меня у самого раньше при покупке программы например за 5 у.е. блокировался сначала 1 у.е., а через некоторое время списывалась сумма 5 у.е. Бывало при регистрации в своей учётной записи новой карты, на ней блокировался 1 у.е. хотя я ничего не скачивал и не покупал, потом блокировку снимали.
Сейчас, когда магазин перевели на рубли, будет блокироваться не 1у.е., а 1 руб.
MaximKos
7 January 2013
1
Всем привет!
Если будет интересно и полезно:
РЕМЕКО "Мы делаем подарки!" > itunes.apple.comСкрытый текстХотите решить проблему выбора подарков раз и навсегда? С приложением "Ремеко" это стало возможным! Выбрать и заказать понравившийся товар Вы можете прямо со своего iPhone или iPad. Специально для Вас компания Ремеко выпустила обновленное приложение для мобильных устройств. Благодаря ему Вы получаете:
- огромный ассортимент подарков и сувениров;
- персональный подход к каждому клиенту;
- дизайнерские коллекции товаров;
- удобство работы;
- мобильность;
РЕМЕКО "Мы делаем подарки!"
x
Boogeyman
22 November 2012
такой вопрос, сори если дурацкий
вот iMak на нём можно играть в игры( например Вконтакте) как на обычном компе?
BoogeymanЕсичо, то на iMac можно и винду поставить. Свежие iMac`и имеют достаточно мощное железо, т.ч. на них можно поиграть не только Вконтакте
Не_сегодня
22 November 2012
Boogeyman:
|
а свежие это всмысле? |
Те, которые в прошлом месяце были показаны на презентации Apple.
BoogeymanЯ так образно выразился. У меня у самого iMac 27 mid2010 corei5 760, ATI 5750 - RaceDriver GRID пашет почти на максимуме настроек.
На ещё более свежих тем более будет лучше, не говоря уже про показанные в прошлом месяце
Perikl3003
22 November 2012
BoogeymanЯ играю в разные, и в инете и с Апп стора и с дисков. Тянет вполне без лагов и т.д. Видео 512, проц i5 4 по 2.5 вроде, и оперативки поставил 16Гб., Скажу больше - во все тоже самое играю иногда и на MacBook Pro, также тянет без проблем. разве что греется.
На счет свежих - у меня мид 2011 оба.
Но на новых конечно будет повеселей...
PolarbuzaА как после удаления карты покупать в Апп сторе? Каждый раз заново прописывать? Или достаточно будет поставить галку?
Удаление карты пройдет по всем устройствам? Или надо на каждом делать эту оперейшин?
Polarbuza
22 November 2012
цитата: |
А как после удаления карты покупать в Апп сторе? Каждый раз заново прописывать? Или достаточно будет поставить галку? Удаление карты пройдет по всем устройствам? Или надо на каждом делать эту оперейшин? |
да,пропишите заново.удаление произойдет из вашей учетной записи,следовательно,это коснется всех устройств под этой учетной записью.
Boogeyman
22 November 2012
Megabass
Perikl3003
моэет я неправельно написал
вот на айпаде нельзя играть в игры которые в контакте.
а на аймаке можно значит?
Perikl3003
22 November 2012
2
BoogeymanТочно! У меня именно так. На Ipad только в игрухи с Апп стора. На Mac во все остальное.
На Ipad нет поддержки флеша. поэтому в игры которые в инете. ну по крайней мере большинство. играть на IPad не получится, а вот на Mac - да. Там флеш ставится и работает. Единственное что в большинство интернет игр, типа всяких там стратегий, колеективных замесов и прочего тоже не получится т.к. все они требуют установочный файл на твоей машине, т.е. как бы клиент игры.. так вот, в большинстве этот файл идет в .exe а не в .dmg т.е под Винду. Хотя есть игрухи которые поддерживают и Мак ось. И их доля растет. Но пока вот так. Просто самого недавно заразили сетевой игрухой -Панзар, но ничего не получилось т.к. она тупо тока на Винду стает.
Эээ. Тока я в контакте в игры не играю. Даже не пробовал.
А там есть?
Boogeyman
Да можно, на iPad нет флэша, а на iMac его можно установить.
BoogeymanЗначит неправильно написал. На ipad нельзя играть в игры Вконтакте т.к. штатно ipad не поддерживает flash. А iMac это полноценный ПК - на нём всё можно
Вот
тут описаны несколько браузеров для ipad, которые flash поддерживают.
Megabass
Flash жеж можно установить