Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Boogeyman
12 November 2012
Hifishиму придется покупать ребенку
цитата: |
Поддержка iPhone 5. |
Hifish
12 November 2012
Boogeymanу меня и с четверкой все норм
эта прога для IP камер, а вот с устройства на устройство - для этого другие проги есть
https://itunes.apple.com/ru/app/id347940108https://itunes.apple.com/ru/app/best-baby-monito...99?mt=8вот для примера
Hifish
12 November 2012
abrikozkahttps://itunes.apple.com/ru/app/ip-cam-viewer-pr...16?mt=8вот кстати еще одно хорошее приложение - интерфейс корявенький, но тоже со звуком
я на этих делах уже собаку съел
У мну нет инета на даче, только локальная сеть по вафле
abrikozka
камеру купи сначала вопчем - софт и в Макаппсторе имеется
abrikozkaА чем VLC не устраивает? Использует штатную камеру, бесплатный - установил настроил и пользуйся
Megabass:
|
abrikozka А чем VLC не устраивает? Использует штатную камеру, бесплатный - установил настроил и пользуйся |
тока домой приехал, сиу читаю смотрю
Perikl3003
13 November 2012
Megabass:
|
Facetime привязан к учётке Apple ID, при этом для вызова на каждом из ноутов могут использоваться разные идентификаторы.Например на своём iphone я использую для вызова свой тел. номер, а на ipad, свою эл. почту. При этом Apple ID у обоих одинаковый. |
Можно по подробней.
У самого доиа стоит IMac, по работе тягаю MacBook Pro, сын играется на IPad. Иногда возникает необходимость позвонить с прохи на Мак или на IPad. Сын то трубку выключит, то на домашнем батарейки сядут и вот ездишь и паришся. Пробовал позвонить сам себе - но так и не получилось. Правда учетки прописанны на адрес эл.почты. Но есть и другие адреса а так-же телефоны.
Вообщем как бы заделать так чтоб можно было с разных машинок но под одним Apple ID звонить с одной на другие.
Perikl3003В настройках Facetime вводите свой Apple ID, далее указываете адрес или номер для видеовызовов. Это всё. Те же операции необходимо провести на всех устройствах в которых Вы собираетесь использовать Facetime, ессно с разными адресами
Perikl3003
13 November 2012
MegabassАга.
Примерно так и представлял. И даже пробовал. Но вот когда пытаешся делать звонок - то тебя как адресата нет. Могу жене на Айфон и т.д. а вот самому себе не предлагает даже
И это - ещё возможно по такой-же схеме организовать и Аймесседж? Правильно понимаю?
Perikl3003
у меня два адреса зарегено на одну учетку - один на me.com - допустим мой планшет, а другой на icloud.com - допустим планшет жены
в настройках айфона можно выставить номер мобильника для facetime
т.о. я могу звонить на три разных девайса
Klonn®
14 November 2012
яблочники...вопрос имееца. В общшем ситуация в след... есть трубка 4 (не S) на 16 гигов ..привезена в свое время из штатов- залочена была.. ее джейлбрейкнули..но тело, которое ей пользовалось..решило прошицца на 5.1 прошивку
..и телефон стал айподом) сейчас эта трубка лежит без дела..и куплена другая... а ее готовы отдать в районе 10 тыщ рублей... никаму не надо?
и есть ли смысл с ней связываться?
Klonn®если 16гб - то очень дорого
slr
ок, цена какая реально?
Klonn®10-12 тыс можно купить неверлок бу более года в прекрасном состоянии
думаю аудио-кирпич должен тыщ 6 стоить. Мне кажется
Klonn®
15 November 2012
slr
понял. по последней инфе..кирпич можно оживить будущим джейлбрейком..который ожидаецца..вот только когда- неизвестно
Klonn®
оператор какой у тела был изначально?
Klonn®Демпингну штоле...есть китаец...не отличить практически
...отдам за бутылку вискаря
WildCat:
|
Klonn®
навар будет? |
ставь вопрос правильно: "навар домой донесешь?"
Boogeyman:
|
Nail эт за 500 руплей чтоли? |
за 500 я от этого виски стану сам как китаеец
slrNailтакс, вы уже договорились штоль о пропитии?
чот подозрительно
Не_сегодня
14 November 2012
1
Не_сегодня
14 November 2012
Klonn®:
|
Не_сегодня купи за 7 и отвяжи за 1800. 8800- 4 айфон поцене третьего |
Так 4-й у меня есть..
Лучше продай мне 5-й за 10..