Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
belka-strelka
Странно, такая хрень бывает если ты пытаешься подключить ТВ. Короче, сбросы настройки ( верни заводские ) и будет тебе счастье
belka-strelka
14 October 2012
lukin
Сбросил, не помогло. Даже перегрузил его.
Комрады помогите развеять напасть! Тут случайно крутил свой афоню в руках и пальчикос постукивал по задней части...и услышал дребезжание такое небольшое особенно когда у камеры постукивать над кнопкой включения. Кнопку зажал еще постучал опять дребезжит что то, кто может проверить на всех девайсах так или у меня что то отвалилось))) Или это просто кнопка все равно так играет.
belka-strelka
Еще раз попробуй. Этот глюк можно исправить только сбросом
Alex79
15 October 2012
3
ПукиСеверныйОлень
Это автофокус дребезжит. У всех так.
belka-strelka
15 October 2012
lukin
Во общем не помогает. Все без изменений. Если я обращусь в официальный сервис цент, они меня отбреют? Чек есть)
belka-strelka
не отпбреют. Я с айпадом обращался ( он из Франции без чека ) , меня не отшили. Всё нормально сделали. Бесплатно поменяли
belka-strelka
Самое простое, это интенсивно вставить/вытащить несколько раз наушники - бывает залипает контакт в разъёме.
Должно помочь.
belka-strelka
15 October 2012
Megabass
не помогает. ого, я только что узнал как можно скриншот сделать!
belka-strelka
15 October 2012
Что самое интересное, если он лежит минут 5 в заблокированном состояние то после разблокеровки 1,2 секунды звук есть, потом звук пропадает.
клубни, не много туповатый вопрос.
Пользуюсь яблом уже года 2, но тут понадобилось сделать следующее (не спрашивайте зачем) - просматривать прямой эфир утренних шоу например на том же 104,2. Насколько я знаю адоба флеша нет для иоса. Как посмотреть?
belka-strelka
Очень странно. Видимо остался последний вариант перед обращением в СЦ - перепрошивка. Нужно попробовать восстановить прошивку, но после перепрошивки не восстанавливать данные из резервной копии, а настроить как новый. Если баг останется, тогда в СЦ. Если пропадёт, то сделать восстановление данных из резервной копии. Если после этого звук пропадёт, значит нужно искать причину в софте. Что из последнего софта устанавливали?
Perikl3003
15 October 2012
1
BoogeymanНарод разный, вдруг не так поймут и со злобой, но так и подмывает. ..
Ну ты то прочел?
Ну ты тему запулил...
Ведь iPhone шас в спросе.
Подвесят серваки теперь.
belka-strelka
15 October 2012
Megabass
Да я что только уже не делал. Все перепробовал, все бестолку. Хотел в сервис, взял адреса в re:store. Так сервисы открещиваются от них. Может это всемирный заговор.
Perikl3003
15 October 2012
belka-strelka
Слышал что с какого-то там июля что-ли, по гарантию делают только проданные у нас апл гаджеты, а то что привезено серым, вроде как теперь не хотят чинить.
Perikl3003
А на iphone мировая гарантия вроде и не распространялась. Если наши местные сервисы и чинили по гарантии серые телефоны, то это скорей повезло.
Perikl3003
15 October 2012
Megabass
Да, Вы правы, просто покупая в каком к примеру - Свя____ом, можно было рассчитывать что тебе хотябы это отремонтируют ну или согласно заверениям продавца - если что - поменяют.
Сам в Медиа Маркете купил тайм капсулу с финки, в начале этого года. Причем все чин чинарем с чеками, талонами гарантия и т.д. Выяснил только дома. Правда все пока работает т.т.т.
А теперь, насколько понимаю, если у Вас не Ростестовский аппарат, то увы - могут отказать в гарантийном ремонте.
Ребят, не знаю в какой теме спросить. Сколько сейчас стоит билет в Данию? Визу сложно получить?
Perikl3003
На технику Apple, кроме iphone, мировая гарантия должна распространяться. В том числе на Вашу тайм капсулу.
Perikl3003
15 October 2012
facepalmТак шенген же. Получил как-то у финов а сам с женой махнул в Амстердам. Так фины вложили бумаженцию потом- что мол надо открывать визу в финке и т.д.
Сейчас не знаю сколько стоит, но могу сказать что скачал недавно прогу на Ipad по билетам, реально работает, проверяли с помощью знакомых. Скоро сам воспользуюсь -
это сайт скайсканера.Также эта прога доступна в апсторе для айфона и айпада.
Perikl3003
16 October 2012
1
Megabasshttp://http://www.maccentre.ru/news/40871Нашел где читал про изменения в гарантиях.
Ipad2,кто знает решение??? Захожу в инсталиос, выбираю программу для закачки, затем выбираю любой источник для скачивания и все... Пустая картина, выбора нет... Раньше всё работало, пока не обновил инсталл. Такое впечатление, чего то нехвтает...
Скрытый текстhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6620/2997572.1/0_6bfe3_e7970dbb_orig.jpg
x
svizist1Есть отличный источник - AppStore
Подскажите прогу-навигатор под ипад; карты "на борту" обязательны, пробки желательны. Навител запускаться не захотел.
mars478
Есть Ситигид, есть ПРО Город - у обеих есть тестовый период 30 дней. Обе работают с пробками и имеют локальные карты.
А почему навител не запустился? Ошибки какие-нить выдал или просто не запустился? Прошивка какая? Сам ipad какой?
mars478
Яндекс.Навигатор.
Пользуюсь, полет нормальный.