Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
А никто не подскажет : есть ли на шестёрке для айфона "чёрный/белый список номеров" ?
Andr0N
24 September 2012
1
Egor NW
Если только извараться через "Не беспокоить" (так называемый белый список)
Для черного списка прилется ждать когда можно будет сделать ДжэйлБрейк и поставить BlackList
lukinFloGща всех минусну, чтобы не расслаблялись
Egor NW:
|
А никто не подскажет : есть ли на шестёрке для айфона "чёрный/белый список номеров" ? |
Нет, тут уже этим интересовались
Clickа каким извращением их можно реализовать ? Составив группу для "не беспокоить" и всё ?
А никто ещё не пробовал создавать группу номеров имеющих возможность прорваться через режим "не беспокоить" ? Как извратиться ?
Egor NW
там-же в настройках есть уведомления - зайди туда - "не беспокоить" - допуск вызовов
Egor NW
Пробовал, просто ставишь в контакте пометку: "Избанное" и все ок, звонки проходят.
Что-то у меня сегодня весь день горит значек геолокации при закрытых приложениях. Это у всех так? иОС6, есичо
Derini
Скорее всего активирована функция "Найти IPhone"
Derini
"найти друзей" ставил?
разрешение давал на просмотр своего местонахождения?
Andr0N
Hifish
И то, и то стоит. Просмотр был активирован у "найти друзей", но его выключил. Значек не исчез.
Я изначально тоже на них подумал, но за несколько дней после прошивки впервые стал постоянно отображаться..
Derini
Посмотри кто у тебя использует Геолокацию (Настройки-Приватность-Геолокация).
Andr0Nкстати очень хороший совет
можно по одному отключать
Для тех кто собирется покупать iPhone5 не имея возможности осмотреть его вживую, т.е. заказывая онлайн вот что пишут первые покупатели девайса:
цитата: |
Некоторые из тех, кто сумел заполучить долгожданную новинку после старта продаж в пятницу, разочарованно констатировали, что, вскрыв заветную коробочку с телефоном, обнаруживали его «уже поврежденным».
Как отмечается, чаще всего в подобных сообщениях речь идет о «небольших зарубках и царапинах» по краям крышки смартфона. Возмущенные пользователи активно жаловались на дефекты в социальных сетях.
Там же можно найти фотографии, размещенные обладателями гаджетов. По словам изучивших их специалистов, на них встречаются и довольно существенные царапины на задней панели смартфона.
На основе фотоматериалов журналисты предположили, что ущерб внешнему виду «мобильников» мог быть нанесен еще на заводе, где происходит их сборка. Если дефекты были замечены под нетронутой защитной пленкой, это говорит о том, что повреждения возникли не при транспортировке, указали они.
В то же время некоторые пользователи жалуются на то, что «поцарапать новый “Айфон” слишком уж легко». Они отметили, что состояние телефона в коробке было хорошим, но уже после непродолжительного использования его корпус получил «значительные повреждения». По некоторым сведениям, устройства с корпусом белого цвета повреждения заметны меньше.
В связи с поступлением подобных жалоб, в частности, американский журнал «Форбс» /Forbes/ выступил с предупреждением для покупателей: «Проверяйте ваш новый “Айфон-5” на предмет царапин». |
http://news.mail.ru/economics/10354490/А может это вообще война идет Самсунгом против Эпл?) Дискредицируют ябофон)
Маленькие злобные корейцы царапают своими коготками новые айфоны .
Andr0Nааа, совсем забыл про эту настройку.
Это WizeeШоппинг тупил, оказывается.
Egor NW
Кстати реально не фейк) лазил на зарубежных сайтах в коментах были ссылки на инстаграм вроде или фликр где люди только что получившие девайс обнаруживали 1-2 зазубрены с неаннодированным уже алюминием и на черном прям заметно очень. Как рас на месте скоса к стеклу.
Это ещё одна причина , чтобы подождать , пока они поймают засранцев . Или изменят состав металла корпуса .
Silver_Age
26 September 2012
чета у меня с 6 осей вифи дома глючит((( иногда не подключается
с 5 такого не было
у кого такие глюки еще есть? или я один такой
Мне порой кажется, что я один, у кого 6 ось не глючит