Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Сжатая инфа по презентации уже где-то есть? А то презентация состоялась (состоялась же?), а везде тишина какая-то
одного не пойму - LTE в iPhone 5 в России работать будет или нет?
цитата: |
Unlocked iPhone 5 models may support LTE networks outside the country of purchase when using a valid SIM from a supported carrier. |
все-таки универсальный?
Hifish
на айфонс хрень какая-то, уже смотрел.
За второй линк спс.
facepalm
12 September 2012
Телефон хороший, надо брать ©
facepalmну наконец-то в тему
был-бы у меня 3Gs - взял-бы
а вот насчет смены на четверку уже подумываю...
Сири у нас не пашет, с ЛТЕ тоже непонятки, камерой почти не пользуюсь - имеющейся вполне хватает, а брать только из-за веса и диагонали экрана не хочется
Стильный вроде ) ничё так
FloGберешь четверку и ставишь другую заднюю панельку
facepalm
13 September 2012
Hifish:
|
FloG берешь четверку и ставишь другую заднюю панельку
|
Панелька хорошая, надо брать ©
Hifish
да меня пока мой устраивает) Но ничто не вечно... так что через годик можно будет задуматься о смене моей четверки
mr.Maksy
13 September 2012
Больше месяца ios 6 использую. Поставил сегодня GM.основные баги вроде исправили, но так как часто пользуюсь почтой, очень раздражает баг, который не исправили. Раньше когда нажимал отправить,сворачивал и когда письмо уходило, то был зву отправки. Если его не было, то ты заходил и проверял. А сейчас при нажатии отправить он заранее проигрывает звук и после этого начинает отправку. Еще в новом эпсторе очень неудобный поиск и убрали возврат наверх списка по тапу на часах. Пока не могу найти причин поменять 4s на 5ку:(
а я губу раскатал, что сегодня уже прошиться 6 можно будет
SIRIUS 505
13 September 2012
Так че в GSM сетях не работает что ли? только 3G и LTE?
FloG
13 September 2012
slrне... iPhone 10 по идее должен быть телескопическим
mr.Maksy
13 September 2012
Dronson
Дак прошивку скачайте и с зажатым шифтом нажмите обновить. Я все 4своих устройства уже обновил, 3 из них без удида разработчика.
mr.Maksy
13 September 2012
Dronson
Скачайте последний itunes
я не столько ждал премьеру айфон5, сколько шуточек про него
mr.Maksy:
|
Dronson Скачайте последний itunes |
пишет, что данная версия является самой актуальной.
на вожу на свое устройство, обновить - пишет, что прошивка 5.1.1 является актуальной
Boogeyman
13 September 2012
а можно картинку с матным словом выложить?
Megabass
13 September 2012
slrЗасада с нано-сим в том, что даже если и получится обрезать микро-сим по нужному размеру (хотя это ещё под сомнением), то уменьшить её толщину будет проблемно. Хотя наверное наждачкой можно будет попробовать сточить лишнее
Интересно будет посмотреть на тех людей, которые у нас самыми первыми купят по 100500 мильонов эти айфоны, а позвонить не смогут
Или им в придачу к айфону давать кусачки и наждачку
mr.Maksy
13 September 2012
Dronson
Вы не поняли. Нужно на просторах интернета скачать последнюю бета версию itunes.затем скачать прошивку в интернете.зацти в айтьюнс,зажать шифт и нажать обновить. Появится окно для выбора прошивки. И все. Ссылки через пару часов могу дать