Polarbuza: |
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Next (2023), Archive (2011) |
chaid: |
Ребят у меня на Айфоне что-то с вай фаем. Находит соседский мой не видит. Шо можно сделать? |
цитата: |
А теперь о багах... Лично я пока не стал устанавливать Lion на свой Мак так как багов в сборке GM мне хватило с лихвой и к сожалению все эти баги из "девелоперской версии" теперь официально перекочевали в финальный релиз Lion. А вот мой товарищ-яблодрочер всё же решил установить Lion на свой макбук про (2011 год) и вот что у него получилось по завершении установки и обновления (Software Update) установленной ОС: 1. Значительно увеличилось время загрузки и выключения компьютера по сравнению со Snow Leo. 2. Пропала подсветка клавиатуры и никаким способом включить её так пока и не получилось. 3. Сильно увеличился разряд батареи ноутбука не смотря даже на выключенную индексацию. 4. Нет rosetta (розетки) и наш старенький типографский принтер перестал работать в Lion. 5. Нет iSync и теперь его Nokia превратилась в кирпич ибо синхронизация теперь невозможна. 6. FaceTime стал падать (вылечилось переустановкой программы) и не корректно стал отображать некоторые контакты (кракозябы). 7. При пробуждении из сна дважды случалась паника ядра (пробовали четыре раза) ОС. 8. На соседнем разделе Boot Camp при установке Lion был повреждён раздел NTFS с установленным Windows 7 SP1 (удалось восстановить своими силами из резервной копии). 9. Не смотря на то, что огрызок добавил новые жесты, некоторые привычные жесты куда-то пропали. Может это и не баг, но приятного в этом мало. 10. Очень тормозят виджеты в Dashboard. Приходится подолгу ждать пока они загрузятся на экран и это при процессоре i7, 8Гб оперативной памяти и дискретной видяхе! 11. При отключении адаптера от сети питания возникает паника ядра. Мы пробовали три раза отключать питание от макбука (макбук должен автоматически перейти на аккумулятор), все три раза эти действия вызывали панику ядра. После паники компьютер загружается значительно дольше обычного. 12. Было замечено, что при уменьшении звука после перезагрузки ПК звук восстанавливается на максимум. Правда глюк был один раз и более не повторялся. 13. По прежнему проблемы с VPN, но к этому уже все пользователи огрызка давно привыкли. И по прежнему IPSec выключается в "самой совершенной ОС в мире" через жопу, а именно через терминал. 14. Не все установленные на компьютере программы отображаются в Ланчпад. В частности не отображаются некоторые установленные в Мак игры. |
zavgar13: |
slr Click На многих форумах отзывы тоже неоднозначны. У кого все чудесно работает, кто-то на баги жалуется. Рисковать особо не хотелось бы, т.к. обратный откат возможен на чистовую установку. Не верится мне, что через бэкап старую систему вернуть можно будет. Думаю, что стОит погодить. Тем более, что сегодня для разрабов уже выпустили 10.7.2. Явно, что такой скорый выпуск обновы свидетельствует о наличии недоделок в 10.7.0... |
PIT 1 А я до сих пор, как-то стесняюсь... Начитался форумов о сырости лёвиной, отсюда очковитось нависла. Расскажи, сам то заметил какие-нить баги? |
Coach™: |
PIT 1 Я чего-то никак к нему не привыкну... С Барсом было все наоборот |
PIT 1: | ||
кроме обратного скролинга ничего не смущает и отключил я его пока |
abrikozka Семь раз отмеряю, чтоб 30 бакинских на ветер не выкинуть |
chaid: |
А то не справедливо сидишь на втором а высвечивается первый |