Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
abab
21 July 2011
Alex79:
|
Coach™ А вот куда front row делся? |
Покупай Apple TV
(не ну правда надо же его как то продвигать на рынок)
abab Да уже разобрался, не, эту штуку брать не буду, слишком мало умеет. Просто я по Front Row трейлеры к фильмам смотрел, очень удобно было и грузилось быстро.
Кстати Пунто ваще глючит жестко в львенке
abab
21 July 2011
Alex79:
|
abab Кстати Пунто ваще глючит жестко в львенке |
Вот поэтому я пока посижу и посмотрю как вы мучаетесь.
А вернуть из отпуска и ближе к сентябю поставлю.
у меня пунто отлично работает, только в хроме глючил. Но когда такой Сафари - нафга хром...
Я на GM еуж две недели - все там облазил ))) Засада только - в аппсторе написано, что лев у меня установлен. КАк же теперь его купить?
Ну и самое главное - можно эйр брать
slrПопробуй alt+buy, должно помочь. А эйр я теперь и сам хочу, но когда он еще появится с русской клавой
slr
21 July 2011
Alex79
знаешь быстрее все появляться стало, думаю уже в конце лета купить можно будет
альт-бай не пашет. buy вообще нет, есть install ))
slrНу я в смысле купить или установить, вчера вроде у некоторых, у кого голд была, эта связка работала. Ну будем надеяться что у нас эйры быстро появятся, но я хочу только российскую локализацию, гравировкой париться не буду
Ну что когда там айфон то 5 выходит?в середине августа или с офиц прошивкой 5 в начале сентября?кто как считает?свою сломанную 4ку продал ждууууу с нетерпением 5
И слышал что сим в 5том фоне может быть встроеная,это же полный ахтунг будет
Ребят, есть у кого подробная инструкция как настроить на ipad почту, а то же с толку сбился. Почту нужно настроить на mail.
подскажите, люди добрые!
если я сделаю покупку в айсторе, стоимость купленного у меня с баланса телефона спишут или там както по другому оплачивают???
Dronson
Кредитные карты,only
DronsonMaxe-99 Просто ахтунг. Зачем вам айпад, мне кажется вы и с чайником электрическим не разберетесь
slr:
|
чем вам айпад, мне кажется вы и с чайником электрическим не разберетесь |
мода диктует свои условия
slr+1
Айпад это МОДНО,надо брать
Dronson
22 July 2011
1
slrGeezyabrikozkaвы во всем такие продвинутые? Конечно прикольно постебаться над тем кто не в теме! Но вам ваше говно обязатьльно семикратно вернется!!! Лучшеб просто промалчали
умники
Dronson:
|
Geezy slr Geezy abrikozka
вы во всем такие продвинутые? Конечно прикольно постебаться над тем кто не в теме! Но вам ваше говно обязатьльно семикратно вернется!!! Лучшеб просто промалчали умники |
и я не в теме
если что есть гугл и яндекс
Geezy:
|
Dronson тыб лучше спасибо сказал |
Вам лично, спасибо! Вы действительно по теме написали!
Dronson
всегда пожалсто)
если будут ещё вопросы спршивайте icq 56-22-56 либо в л.с)
Новые жесты Мас пользователя
Maxe-99
22 July 2011
Geezy
Спасибо, просто первый раз с такой настройкой сталкиваюсь. Мода не мода, мне плевать. Уже какой день с ним маньячусь и он все больше и больше нравится. Позавчера прикупил camera connection kit, перекачали фотки, супер, одно удовольствие просматривать.
куп ещё hdmi переходник ещё лучше будет)
Geezy
Ну переходник особо не нужен, просто в планах еще джейл сделать и видео завить на флешку, читал отзывы от людей, говорят работает. А то конвертить долго...
Maxe-99
oplayer hd lite, бесплатен в апсторе и будет тебе счастье.
svizist1
Хмм, спасибо за наводку посмотрю!
поставил Лёву...просто пестня)))
прихожу на работу и тошнит от загрузки винды...
PIT 1А я до сих пор, как-то стесняюсь...
Начитался форумов о сырости лёвиной, отсюда очковитось нависла.
Расскажи, сам то заметил какие-нить баги?
PIT 1Я чего-то никак к нему не привыкну... С Барсом было все наоборот