Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Guru
Я на совке делал, они все при тебе меняют.
chepaОткрывает доступ к файловой системе. Можно ставить беспланые приложения. Изменять интерфейс. Добавлять функций. Например отчет о доставке СМС, для меня очень важная функция.
Так например у меня выглядит экран, без двух дурацких затемнений снизу и сверху
chepa
Гарантию не влияет, ибо он уберается очень просто
Mr_Romanov:
|
Например отчет о доставке СМС, для меня очень важная функция. Так например у меня выглядит экран, без двух дурацких затемнений снизу и сверху |
тоже только ради этих функций сделал джейл
ну и еще из-за прозрачности при наборе номера
Mr_Romanov
Спасибо, я про Айпад. Просто почитал про него и подумал что он дает возможность ставить сторонние приложения, а не бесплатные. И откуда их качать бесплатные ? Через Cydia ?
chepaЧерез инсталлос (там из до
), конечно прикольная штука джейл, но вовсе не нужная
chepaВариантов полно. Инсталус, интернет.
eiko:
|
конечно прикольная штука джейл, но вовсе не нужная |
Это ваше мнение, мое мнение как раз наоборот, айфон без джейла вещь прикольная но не нужная. ipad тем более
eikoЕще больше запутал.
Почему ненужная ? Их можно каким то другим способом ставить, без джейла ?
chepa
Вторая часть-мое личное мнение.
Mr_Romanov
Не одобряю, я пробывал сидеть с джейлом-не вштырило)
Ко всему прочему я собрался соскакивать с аппл продукции увы..
Поставить инсталус мона только через Сидия ?
chepa
Есть много причин по которым делают джейл.
Основные это:
1. Отвязка "залоченых" телефонов от оператора. В Вашем случае это не важно.
2. Установка "бесплатных" (ломаных платных) программ.
3. Вмешательство в файловую структуру операционной системы.. Как правило ради "красивостей" типа другого шрифта, прозрачного фона и прочего.
4. Использование сторонних программ (Cydia).
5. Иные моменты.
У меня стоит джейл ради одной программы из Cydia, но пользуюсь ей не часто и скорее всего при следующем обновлении операционки ставить его не буду.
eiko:
|
Ко всему прочему я собрался соскакивать с аппл продукции увы.. |
Посмотрю, что из себя будет представлять 5й iPhоne и возможно тоже перейду на продукцию других производителей..
Не_сегодняТеже яйца-только в профиль
я пожалуй даже дожидаться не буду
Не_сегодня:
|
chepa
Есть много причин по которым делают джейл.
Основные это:
1. Отвязка "залоченых" телефонов от оператора. В Вашем случае это не важно. 2. Установка "бесплатных" (ломаных платных) программ. 3. Вмешательство в файловую структуру операционной системы.. Как правило ради "красивостей" типа другого шрифта, прозрачного фона и прочего. 4. Использование сторонних программ (Cydia). 5. Иные моменты.
У меня стоит джейл ради одной программы из Cydia, но пользуюсь ей не часто и скорее всего при следующем обновлении операционки ставить его не буду. |
Спасибо ! Наверно пока не буду ставить джейл.
P.S Курилка знает все . Даже больше чем википедия.
M_A_VchepaЕсли бы Айпадик неляз было джейлить, я бы не в жизнь его не купил =)))
Операция джейлбрейка проходит быстро и безболезненно, Cydia при этом появляется автоматически (при использовании правильных джейлов). Из Cydia устанавливаем Installios - который являеться файловой помойкой пиратских приложений.
Установка джейла как такового снимает устройство с гарантии, но прикол в том что джейл так же легко убираеться с устройства, как и устанавливаеться - так что об это беспокоиться не стоит. Я для себя установил еще iFunBox - для доступа к файловой системе с компьютера - и теперь не могу нарадоваться планшетиком. Нужные программы и игры - покупаються через iTunes, то за что денег жалко качается из Installios. У меня Босс побоялся джейлить и сидит с одним будильником и скайпом ибо денег то же жалко
цитата: |
У меня Босс побоялся джейлить и сидит с одним будильником и скайпом ибо денег то же жалко |
Действительно жлобство, потратить 30000 за планшет и экономить на 30 рублевых программах..
Не_сегодня:
|
экономить на 30 рублевых программах.. |
ещё нужно за инет платить
ну или Макдональдсе сидеть. но как-то тоже там не очень инет.
Не_сегодня
29 June 2012
Salavat
Никого не хочу обидеть, но по моему интернет есть уже в каждом доме. нет?
Не_сегодня
помоему инетом некоторые нетолько дома пользуются. в машине например - яндекс-навигатор.
в свою очередь - разве не?
Salavat
Соглашусь, но для меня все это как покупка дорогого мерседеса, с последующим приколхозиванием ксенона у чурок в гараже и экономией на бензине...
Не_сегодня:
|
покупка дорогого мерседеса, с последующим приколхозиванием ксенона у чурок в гараже и экономией на бензине... |
ещё из-за этого выбрал в своё время форд - с его ксеноном и дизелем.
у ксенона - жаль только что адаптивного нет.
Salavat:
|
Не_сегодня:
| экономить на 30 рублевых программах.. |
ещё нужно за инет платить ну или Макдональдсе сидеть. но как-то тоже там не очень инет. |
Не привыкли некоторые еще платить за софт. Я кстати в их числе.
Можно и купить если во что то захотел поиграть или еще какое приложение, только карты у меня нет не было и никогда, а искать другие способы нудно, проще джейл поставить меньше времени уйдет. Например, если Xbox не чиповать то это разорится мона, ну или играть все время в одну игру которая в комплекте была.
Просто цены на софт не соизмеримы с моим доходом, что мне теперь только книги покупать ?
chepa
Есть разница, что в отличии от xbox тут, за исключением ряда программ, в большинстве своем программы и игры стоят 30-60 рублей.
И еще такой момент, что на взлете появления iPhone (гдето годах в 2007-2008) хакеры взламывали практически все прошивки iOS, а также почти все версии игр и программ.
Сейчас они по той или иной причине взламывают не то что через раз, а то и через три или четыре версии.
Например я пользуюсь сейчас финансовым менеджером (стоимость 100 рублей). Последняя версия 7.04, а взломанная 2.09.
То есть взломанная отстает от последней на 5 основных версий не говоря о промежуточных..
поэтому экономя 100 рублей лишаешься тех нововведений которые добавились в программу за последние 1,5 года.
Стоит ли того эта экономия? Каждый решает сам для себя..
Не_сегодня
В конце корцов заплатив 100 рублей ты будешь получать обновления, фиксы и т.д и т.п
chepa
Поставь себе AppShoper или AppZap - распродаж в аппсторе дофига.
Завтра отдаю свой планшет " джейлить "
abab
30 June 2012
M_A_VM_A_V:
|
Завтра отдаю свой планшет " джейлить " |
Ты внимательно первый пост прочел?
цитата: |
ГОСПОДА!!! если вы не знаете в чем разница между switcher и leecher, то покупайте только официально продаваемые iPhone, а unlock и jailbreak вам противопоказан |
Если ты сам не в состоянии слелать джейл, то лутше туда не соваться.