Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Tomagafk
Ну спорить не буду каждому свое.
Mr_Romanov
Вот именно- разнообразие и выбор вот что важно
Добрый вечер!
Вопрос следующий - можно ли редактировать резервную копию в Тайм Машин?
Смысл таков - образ разросся до приличных размеров и есть желание удалить все лишние а оставить лишь первую, промежуточную и последнюю версию. Но как это сделать разобраться не могу. В настройках Тайм машин такого не обнаружил, в инете полно инструкций только по тому как настраивать, создавать копии и восстанавливать с образа. А как редактировать не могу найти.
Сталкивался ли кто либо с этим и какие могут быть рекомендации.
Задам вопрос по-проще. Явно кто-то уже это делал. Есть у меня iphone + учетка в айтюнс + купленные приложения типа навигаторов и прочей дряни баксов на 200. Покупаю я iphone жене. Можно ли как-то закачать ей мои приложения, чтобы при этом контакты, музыка и вся прочая лабуда у нее бэкапились свои?
Я вижу алгоритм такой: сначала привязываю его к своей учетке, заливаю туда свои приложения (где-то читал, что до 5-ти устройств можно), потом как-то (как?) отвязываю, завожу учетку жене, привязываю к ней, переношу туда покупки с телефона и уже с этой учеткой настраиваю синхронизацию. Так?
Kuznez
сразу заводи ей учетку. Если с одного компа, то ей можно установить все те проги которые есть в айтюнсе, и не важно под чей учеткой они куплены.
Belov
а разве при смене учетки, программы другого аккаунта не становятся не активными? Я так пробовал подключаться, программы другого пользователя становились серыми и доступа к ним не было
Kuznez
У нас с женой iPhone под одной учеткой, но iTunes у каждого на своем ноуте. Поэтому программы у нас общие (ну и у каждого еще свои), а остальные данные (музыка, фильны,контакты и прочее) у каждого свои.
Не_сегоднявот именно так я и хочу. Я правильно понимаю, что на обоих компах в айтюнсе учетка одна и та же? Т.е. все покупки совершаются с одной кредитки. А вот уже синхронизация контактов, медиатеки и прочего у каждого компа своя. Это вариант подходящий
Kuznez
Именно так. На одну учетку apple можно подсоединить до 5 устройств, которые могут легально пользоваться одним и тем же купленным софтом. При этом разделять контакты и медиотеки возможно и с одного iTunes (в инете рассказывается как именно). Но поскольку у нас разные ноутбуки, то вообще проблем никаких.
abab
25 June 2012
Kuznez:
|
Я вижу алгоритм такой: сначала привязываю его к своей учетке, заливаю туда свои приложения (где-то читал, что до 5-ти устройств можно), потом как-то (как?) отвязываю, завожу учетку жене, привязываю к ней, переношу туда покупки с телефона и уже с этой учеткой настраиваю синхронизацию. Так? |
Под своей учеткой у жены заходишь в аппсторе и счастье есть!
Почта по ее учеткой и тунец у нее свое на ее компе!
Пол моей учеткой мой айфон, айфон у жены, айпад у ребенка, плюс айфон и айпад у ее сестры. Все пучком!
Kuznez
У меня так и есть, мой телефон 5-ый на учетке. проги и контакты естестественно все мои.
вот реально смотрел в сторону htc one V. Вроде всем нормальный аппарат, учитывая что у жены особых требований к телефону нет, его цена в 12-13 тыщ очень привлекает. Но блин, как почитал про кучу проблем с качеством экранов и про танцы с бубном вокруг андроида, понимаю, что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"
. Ну и плюс на софте можно сэкономить
Kuznez:
|
Ну и плюс на софте можно сэкономить |
сколько стоит angry birds для андроида и яблока?
Булат
думаю, что доллар, а вот том-том стоит 120 баксов, ситигид еще 30...
Kuznez
я про сравнение цен одного софта на разных платформах
Булат
не думаю, что том-том для андроида дешевле. плюс для ифона он у меня уже куплен.
slanick
У меня не было проблем. Комп был авторизован под несколькими учетками, и все проги ставились без проблем. Сейчас проверить не могу, тк комп со старой работы. Единственное, что обновил ять их надо было под теми учетками, под которыми они приобретались.
Hifish:
|
Вышла бета 2 для iOS
|
Спасибо! Обновился, наконец переключатель 3G вернули на место ))
ребят проблема с айпадом...айпад под паролем...все включатся...только написано ОТКЛЮЧЕНО: Ipad подключитесь к itunes подключаюсь к компу...а там пишет нужно ввести пароль...а пароль ввести на айпаде не получается...нет табла...че за на?
chaid
А тунец айпад различает?
да...только пишет что надо ввести пароль...а табла на айпаде нет...
а есть какая нибудь фигнюшка которая все сбрасывает?
chaid
Восстанови из резервной копии и не парься.
Посмотри в настройках тунца, когда последняя резервка на этот айпад делалась.
Если не так давно - жги.
В продолжение темы про два тела на одну учетку вопрос: FaceTime и iMessage к номеру телефона привязаны или к адресу почты (т.е. учетке)?
Kuznez
аймесажд привязан или к номеру или к почте, сам выбираешь
Фейстайм к почте
slr
т.е. при двух телах на одной учетке фейстайм корректно работать не будет? между ними вообще никак фейстайм не сделать?