Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
радостная новость для владельцев 3G и 3GS
Вышел RedSn0w 0.9.14b1: даунгрейд модема с 06.15 до 05.13 для iPhone 3GS/3G
доброго времени суток! столкнулся с проблемой: подруга уронила айфон и теперь периодически отваливается сеть...теперь дорога только в сервис? а то ей кто-то посоветовал прошивку обновить и типа все пройдет, хотя я в это не верю
abrikozkaАлёша
были у меня такие мысли, но...нет
abrikozka
на айфоне-да, на айпаде-нет
-sanches-:
|
доброго времени суток! столкнулся с проблемой: подруга уронила айфон и теперь периодически отваливается сеть...теперь дорога только в сервис? а то ей кто-то посоветовал прошивку обновить и типа все пройдет, хотя я в это не верю |
Попробуйте вставить другую симку и посмотрите повторится ли проблема..
У меня была проблема с периодическим отваливанием сети.. Тоже думал, что прошивка заглючила, но проблема оказалась в симке, поменял все прошло..
Не_сегоднясимку вчера заехали поменяли...проблема не исчезла
а как удалить игру с айпада?
Boogeyman
долго нажать на иконку с игрой и потом на появившийся "крестик"
-sanches-у меня падал, ситуация была один в один. пришлось относить в ремонт, замена модуля gsm
-sanches-
19 June 2012
1
Boogeymanда не за что
не туда ткнул и минус влепил
поправьте плиз кто-нить
slanickесли не секрет, то цена вопроса какова была, чтоб знать на что рассчитывать?
на многих американцах, что бы прошивку обновить, надо было поднимать модем до 6.15 а 6.15 это модем от айпада, на нем нет gps ну а при появлении даунгрейда функция gps восстановлена
частенько стал у меня сафари на iPad`e вылетать...открываешь страницу, прогружается, и оп - свернулось.
Оперу попробовал - отстой полный. В сравнении в первым. все медленно и косоруко.
На блекберри тоже опера стояла - такая же хрень.
Какой браузер присоветуете, чтобы быстро и удобно
Ger_Artur
А нет такого чтоб на айфон 3г прошить старую прошивку а то на 4.2 он тормозит?
если у тебя сохранен shsh сертификат с более старой прошивки то вообще без проблем это можно сделать
Tomagafk:
|
Ger_Artur Не нет ничего ( |
нашел довольно много статей по дайнгрейду с прошивки 4.1 на более низкую
почитай, люди пишут что без проблем не имея shsh
-sanches-:
|
то цена вопроса какова была, чтоб знать на что рассчитывать? |
не скажу, так как было 3 года назад, просто не помню...
meteorchik:
|
частенько стал у меня сафари на iPad`e вылетать...открываешь страницу, прогружается, и оп - свернулось. Оперу попробовал - отстой полный. В сравнении в первым. все медленно и косоруко. На блекберри тоже опера стояла - такая же хрень. Какой браузер присоветуете, чтобы быстро и удобно |
Бери третий айПэд... Не морочь голову с браузерами
meteorchik
20 June 2012
kalling
у меня и второй и третий вообще то)))
Первый в сортире - там журналы)
Так вот на первых двух - такой трабл периодически случается.
ввв111
20 June 2012
ребят подскажите плз - апед 3, короче импортирую фотки на отдыхе через камера коннекткит, соотв. каждый раз появляется папка последнии импорт и все импортированные. Во всех импортированных накопилось много дерьмеца, удалять в ручную выделением оч долго, а выделять 2 пальцами по джоповски не удобно. Правильно ли я делаю - подтыкаю пед к компу с виндой, вижу в проводнике dcim - по моему это чисто фотопапка, в нем куча подпапок с фотами (89NQYO ну и проч.), вычищаю не нужное тупо в ручную из них, папки удаляются сами по себе (после отчитстки, т.к. просто тупо папку не дает удалить - пишет нет соединения какого то). Это нормальный способ избавления от лишних фот? Лишнего же ничего я не затру из програмного?
ввв111
Верно- не переживай
тебе яблочное творение ничо программного и удалить не даст без джейла
ввв111
20 June 2012
спасибо
второй вопрос - почему раньше в папке фоток в разделе события все по датам раскидывалось, а сегодня закинул опять таки черз камеру старые снимки с апреля, и они не в сталив апрельские снимки (там несколько папок событииных было от апреля), а торчат теперь как последние?
ну и сразу последнее- как у меня некоторые фотки сделаные с педа в раздел места в фотоальбоме записались и поставили булавки от туда где снимки сделаны? Как сделать так для всех фоток сделанных на нем?
ввв111
Скорее всего он их раскладывает не по дате съемки, как при съемке встроенной камерой, а по дате изменения, т.е. по тому моменту, когда ты их перекинул.
Hifish
Дак все таки, что есть ДЖЕЙЛ?
Народ попытался востановить айфон - выдало ошибку 1602, теперь айтюнс не видит телефон Чо делать то ?