Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Dronson:
|
Andr0N Спасибо за подробный ответ! Но мой аппарат не подключен ни к каким аккаунтам(а слово "девелоперским" даже выговорить не могу ) Но я так понимаю, что скоро и в тунце до 6 обновиться можно будет? |
Всем, кто хочет гарантированно зарегистрировать UDID для участия в бета-тесте iOS 6, предлагают использовать зарубежный сервис iModzone, который сделает всё необходимое автоматически, стоит это 8 долларов в пересчёте на рубли.
Страница заказа:
http://imzdl.com/autoudidPS Не реклама, просто информация для тех, кто хочет обновиться до iOS6.
Кстати, FaceTime через 3G только на 4S работает
а айпад 2 может обновиться на iOS 6?
Andr0Nя за 250 рэ подключался
есть знакомый нижегородский дэвэлопэр
Boogeymanможет, но при условии изложенном выше
Andr0N:
|
1. Ни в коем случае не надо устанавливать эту прошивку на устройства, не подключенные к девелоперским аккаунтам. |
Арабский летчик
15 June 2012
1
Andr0N HifishЯ на eBay купил аккаунт за 4 фунта
Добавление аккаунта в течении 10 минут круглосуточно
А вот то, что нет теперь выключателя 3G очень фигово конечно. С нашими сетями, очень часто приходится для нормальной работы 3G, несколько раз его передёргивать.
Арабский летчикну молодец, чо
до какого аккаунт действителен? там 99 уе в год, наскока я понимаю
Арабский летчик
или ты имел ввиду внесение в базу?
Арабский летчик
15 June 2012
HifishТак я же не аккаунт купил, а внесение моего UDID в базу:nono: Аккаунт за такую цену, слишком шоколадно
Просто не так выразился.
Арабский летчикя предпочел услуги земляка - его хоть найти можно, если базу почистит
Арабский летчик
15 June 2012
HifishТо есть, если этот крендель из Англии, почистит базу, у меня GSM модуль вырубится?
Кстати, пока не ставлю iOS 6 на айпад - уж больно прошивка лагает, да и плюсов в отсутствии русскоязычной Siri маловато
Арабский летчикесли он почистит базу, то при следующей перепрошивке тебя ждет кирпич - вроде так, если ничо не путаю
Арабский летчик
15 June 2012
Hifish
Даже если уже на официальную шиться?
Арабский летчикНесмотря на предупреждение для разработчиков
цитата: |
Devices updated to iOS 6 beta can not be restored to earlier versions of iOS. Registered development devices will be able to upgrade to future beta releases and the final iOS 6 software. |
вроде кирпичи тож оживляют
http://www.iphones.ru/iNotes/227495 - почитай тут подробнее
Вот хожу и облизываюсь на Эйр. Вот и думаю, надо мне 13" или 11-ти хватит, с другой стороны на 13 сразу 256 ГБ винт, а если 11 до него добить уже 1400 долларей - почти 1500, которые стоит 13". С третьей стороны разница в весе и размерах уже тоже не велика...
Короче, владельцы эйров, делитесь мнениями кто и что выбрал и из каких соображений...
KuznezБери тринашку, даже и не думай. 13 - самая сбалансированная цифра. В том числе и по диагонали
slr
15 June 2012
Kuznez
13 бери. Не такой крупный чтобы носить, как мелковат экран 11-го
slr
память до 8-ми имеет смысл добивать? Винт имеет смысл брать больше? и т.п.
Kuznez
Что делать с ним собираешься?
Так-то если бабосы есть - и память лишней не будет и винт большой - отлично, всегда есть что положить. У меня фотоальбом уже 100 гб...
Да особо ничего. Офис, инет, автокад иногда. Фотки не обрабатываю, видео тоже, с графикой не работаю. Так что думаю стандартной должно хватить.
Привет. Не подскажете новичку.
Я когда айпэд к айтюнсу подключаю он у меня своей жизнью жить начинает. Что то удаляет с айпада. Что то ставит. Как тут разобраться?
abrikozka
Ну вау-фактор, конечно, играет, но мне такая мощь не нужна. Я даже в игры не играю.
Камрады! Привет всем, прошивка на айфоне 5.1.1 но почему то не приходят уведомления из всяких приложений...в настройках все включено..
Kuznez
Илья, бери эйр - великолепная машинка - легкий, работает долго, разрешение и картинка на 13-ке - супер, размер SSD и памяти - по вкусу )
Полностью согласен по поводу тринашки эйра,сам поменял прошку на эйръ,батарейка держит гораздо дольше,чем у прошки,для меня это было очень критично. Да и работает быстрее,при переноске тоже удобнее, так как легче почти в два раза.
Ios 6 для меня оказалась полным разочарованием. За год сделать такое-как-то несерьезно.каждая предыдущая была на голову выше и лучше.а сейчас еще мимум год ничего не будет. Печально...
zavgar13
По поводу восстановления системы - не помогли танцы с отключением принтеров, сканеров, дисков, всякой перефирии и перезагрузками и т.д.
Воостановился через диск и кнопку С, было предложено несколько вариантов в том числе Тайм Капсула, после выбрал Вай-Фай домашнюю сеть и по ней восстановился с Тайм капсулы. Восстановился на более ранний период. Потребовалось часа 4 точно. Дальше загрузились обновления, подключились назад все устройства и всё заработало как прежде. Что было - так и не понял.
В любом случае- сенкс!