Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
564,5K
views
400
members
10K
kalling
7 June 2012

-2

Tomagafk
Tomagafk:

kalling
ок

ну я не сомневался
kalling
7 June 2012

1

Tomagafk:

PeterPeter
Может технически это так и есть - но возьми люмию у нее офигенные цвета и мне как не фотографу гораздо прикольнее смотреть на экран люмии чем на экран айфона

Есть люди, кому приятнее ходить на Киркорова, всякие спецэффекты, разноцветные яркие костюмы. Но это ничего общего с качественной музыкой общего не имеет.
Tomagafk
7 June 2012

1

kalling
Да чувак в тебе сразу видно профессионала , это вопрос был по аналогии есичо. Короче ответ я понял ты первый профессиональный дизайнер и фотограф на айфоне
Ge4ev
7 June 2012

Парни, отвлечемся от дисплеев! Подскажите, у меня афоня 3г, сдох один из динамиков, кто менял сам? или где посмотреть?
kalling
7 June 2012

Tomagafk
цитата:
Короче ответ я понял ты первый профессиональный дизайнер и фотограф на айфоне 

не, ну спасибо за признание в твоем лице
очень тронут
Tomagafk
7 June 2012

kalling
kalling:

Есть люди, кому приятнее ходить на Киркорова, всякие спецэффекты, разноцветные яркие костюмы. Но это ничего общего с качественной музыкой общего не имеет. 

твои аналогии опять мимо. Есть топор он должен рубить дрова, а есть канцелярский нож, и если канцелярский нож хорошо рубит дрова это не делает его автоматически хорошим канцелярским ножом.
kalling
7 June 2012

Tomagafk:

kalling

твои аналогии опять мимо. Есть топор он должен рубить дрова, а есть канцелярский нож, и если канцелярский нож хорошо рубит дрова это не делает его автоматически хорошим канцелярским ножом. 

Хочешь сказать, что ты не смотришь на телефоне или на iPad-е фото и фильмы?
meteorchik
7 June 2012

PeterPeter
Экраны отличные, что у первого, что у третьего...просто там выше почитай...народ о ВАУ эффекте от третьего экрана пишет...
А я такой колхозник не могу понять в чем эффект...Один эффект я правда знаю, маркетинговый.

kalling
Встречи фокусоводов)))
meteorchik
7 June 2012

kalling
Не смотрю я - я фильмы смотрю на огромном экране телевизора или кинотеатра...
Не_сегодня
7 June 2012

1

Ge4ev:

Парни, отвлечемся от дисплеев! Подскажите, у меня афоня 3г, сдох один из динамиков, кто менял сам? или где посмотреть?

Что значит один из динамиков?
Там он всего один... С другой стороны микрофон..
kalling
7 June 2012

meteorchik
на встречах не бываю...
Представляю как Метеорчик ругается со стюардессами, которые запрещают проносить огроный экран телевизора в самолет
Вроде спор у нас с Тамагафком был про экраны iPad/iPhone и Lumia
Ge4ev
7 June 2012

Не_сегодня
УУПСС А я то думал это динамик и он не работает. (Устройство мне было подарено, мало б/у)
meteorchik
7 June 2012

2

kalling
А еще до этого спор второго и третьего япадков.
Метеорчик 130 кг мышц (ну ладно немного жирка - но я работаю над этим) при росте 191 - мне не нужно ругаться - я просто прошу)))

На самом деле - все это от лукавого...

Схема какая - все тупо маркетинг. Мы его жертвы. Уверяю Вас, если бы первым планшетом, мне подсунули какой нибудь андроид - я бы сейчас пользовался им и только им. Мне нравится айпад, я к нему привык, он меня устраивает на все 100%. Я не ругаю остальное, оно имеет право на жизнь.
Телефон у меня блекберри, и я не закакие коврижки не поменяю его на что то другое. А комп у меня самсунг ультрабук, с виндой 7-й (да да, она тоже лицензионная) - и как бы мне внешне не нравился мак, я на него не пересяду...так как 17 лет винды - поздно переучиваться )))

Так что пользуйтесь вы чем угодно, главное людьми нормальными оставайтесь
Tomagafk
7 June 2012

-1

kalling
цитата:
Хочешь сказать, что ты не смотришь на телефоне или на iPad-е фото и фильмы?

на телефоне точно не смотрю фильмы, фотки на люмии нормальные, но все равно смотрю фотки на мониторе 24". На айпаде смотрю фильмы, иногда если нет телека раз и ноута два - фильмы это то где размер решает.
Tomagafk
7 June 2012

-1

meteorchik
второй третий айпад я вообще особо разницы не заметил, почетче немного из-за разрешения
АлекСаша
7 June 2012

цитата:
почетче немного из-за разрешения

убедил таки себя?
Не_сегодня
7 June 2012

meteorchik

Отвлеченный вопрос..

А Вы понимаете в чем ценность Квадрата Малевича?
Tomagafk
7 June 2012

-1

АлекСаша
присматриваться пришлось
aiakimov
7 June 2012

письками мерились?
Бродяжник
7 June 2012

У кого-нить было так, что бы звуки пропадали (4-ка).
Те звонок и смс ки есть а остальные звуки нет, кнопками тоже не регулируются.. в настройках звук на максимуме.
а при нажатии на кнопки рупро выводит, но шкалы изменения нет
PS хард резет не помагает
PPS вчера сильно намок под дождём
slr
7 June 2012

Бродяжник:

выпей горячего чая и витамин С, чтоб не простудиться
aiakimov
7 June 2012

slr:

Бродяжник:

выпей горячего чая и витамин С, чтоб не простудиться

Джейлбрейк не предлагать?
Бродяжник
7 June 2012

slr
Я в отличие от телефона в футбол бегал, а он просто мок
Tomagafk
8 June 2012

2

Спасибо всем за минусы кстати, как всегда не умение аргументировать позицию прикрывают крысятничеством.

Ради интереса сегдня взял два телефона - люмию и айфон - сравню экраны очно.
Tomagafk
8 June 2012

2

Камера на айфоне лучше - четсе изображение, на люмии в тенях детали теряются, изображение контрастнее, но зато черный это черный а не серый.
Tomagafk
8 June 2012

2

На айфоне разрешение выше, шрифты четче, белый это белый, хотя немного в голубизну, нокия явно желтит. Вывод если в картинке много черного, и есть яркие цвета выигрывает нокиа, если полутона, то айфон лучше показывает. По опросу - картинка на нокии нравится народу больше. ВАУ эффект присутствует, у айфона картинка более правильная, но для телефона считаю первое важнее. Вывод для себя сделал такой - на айфоне 4s экран лучше чем на никои люмия по разрешению и точности передачи цвета, на нокии экран даже не ярче (я удивлен) но цвета более насыщенные, черный чернее, красный краснее и т.д. Для телефона плюс, на планшете я бы предпочел - ретину.
aiakimov
8 June 2012

Tomagafk:

Камера на айфоне лучше - четсе изображение, на люмии в тенях детали теряются, изображение контрастнее, но зато черный это черный а не серый.

через чур все тонко как то...
Tomagafk
8 June 2012

3

Вот так это приблизительно выглядит.
posted image
Boogeyman
9 June 2012

Tomagafk
айфон симпотней
Большой205
9 June 2012

два вопроса:
1. обновил систему до последней прошивки. поставил сидию. а вот инсталос из репозитория хакуло не устанавливается. кто нибудь знает что у них за проблема?
2. батарея просто в ноль при активном использовании уходить за 5 часов! это нормально?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов