Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Tomagafk:
|
PeterPeter Может технически это так и есть - но возьми люмию у нее офигенные цвета и мне как не фотографу гораздо прикольнее смотреть на экран люмии чем на экран айфона |
Есть люди, кому приятнее ходить на Киркорова, всякие спецэффекты, разноцветные яркие костюмы. Но это ничего общего с качественной музыкой общего не имеет.
kallingДа чувак в тебе сразу видно профессионала
, это вопрос был по аналогии есичо. Короче ответ я понял ты первый профессиональный дизайнер и фотограф на айфоне
Парни, отвлечемся от дисплеев! Подскажите, у меня афоня 3г, сдох один из динамиков, кто менял сам? или где посмотреть?
Tomagafkцитата: |
Короче ответ я понял ты первый профессиональный дизайнер и фотограф на айфоне |
не, ну спасибо за признание в твоем лице
очень тронут
kallingkalling:
|
Есть люди, кому приятнее ходить на Киркорова, всякие спецэффекты, разноцветные яркие костюмы. Но это ничего общего с качественной музыкой общего не имеет. |
твои аналогии опять мимо. Есть топор он должен рубить дрова, а есть канцелярский нож, и если канцелярский нож хорошо рубит дрова это не делает его автоматически хорошим канцелярским ножом.
Tomagafk:
|
kalling
твои аналогии опять мимо. Есть топор он должен рубить дрова, а есть канцелярский нож, и если канцелярский нож хорошо рубит дрова это не делает его автоматически хорошим канцелярским ножом. |
Хочешь сказать, что ты не смотришь на телефоне или на iPad-е фото и фильмы?
PeterPeter
Экраны отличные, что у первого, что у третьего...просто там выше почитай...народ о ВАУ эффекте от третьего экрана пишет...
А я такой колхозник не могу понять в чем эффект...Один эффект я правда знаю, маркетинговый.
kalling
Встречи фокусоводов)))
kalling
Не смотрю я - я фильмы смотрю на огромном экране телевизора или кинотеатра...
Ge4ev:
|
Парни, отвлечемся от дисплеев! Подскажите, у меня афоня 3г, сдох один из динамиков, кто менял сам? или где посмотреть? |
Что значит один из динамиков?
Там он всего один... С другой стороны микрофон..
kalling
7 June 2012
meteorchikна встречах не бываю...
Представляю как Метеорчик ругается со стюардессами, которые запрещают проносить огроный экран телевизора в самолет
Вроде спор у нас с Тамагафком был про экраны iPad/iPhone и Lumia
Не_сегодня УУПСС А я то думал это динамик и он не работает.
(Устройство мне было подарено, мало б/у)
kallingА еще до этого спор второго и третьего япадков.
Метеорчик 130 кг мышц (ну ладно немного жирка - но я работаю над этим) при росте 191 - мне не нужно ругаться - я просто прошу)))
На самом деле - все это от лукавого...
Схема какая - все тупо маркетинг. Мы его жертвы. Уверяю Вас, если бы первым планшетом, мне подсунули какой нибудь андроид - я бы сейчас пользовался им и только им. Мне нравится айпад, я к нему привык, он меня устраивает на все 100%. Я не ругаю остальное, оно имеет право на жизнь.
Телефон у меня блекберри, и я не закакие коврижки не поменяю его на что то другое. А комп у меня самсунг ультрабук, с виндой 7-й (да да, она тоже лицензионная) - и как бы мне внешне не нравился мак, я на него не пересяду...так как 17 лет винды - поздно переучиваться )))
Так что пользуйтесь вы чем угодно, главное людьми нормальными оставайтесь
kallingцитата: |
Хочешь сказать, что ты не смотришь на телефоне или на iPad-е фото и фильмы? |
на телефоне точно не смотрю фильмы, фотки на люмии нормальные, но все равно смотрю фотки на мониторе 24". На айпаде смотрю фильмы, иногда если нет телека раз и ноута два - фильмы это то где размер решает.
meteorchik
второй третий айпад я вообще особо разницы не заметил, почетче немного из-за разрешения
Не_сегодня
7 June 2012
meteorchik
Отвлеченный вопрос..
А Вы понимаете в чем ценность Квадрата Малевича?
Бродяжник
7 June 2012
У кого-нить было так, что бы звуки пропадали (4-ка).
Те звонок и смс ки есть а остальные звуки нет, кнопками тоже не регулируются.. в настройках звук на максимуме.
а при нажатии на кнопки рупро выводит, но шкалы изменения нет
PS хард резет не помагает
PPS вчера сильно намок под дождём
Бродяжник:
|
PPS вчера сильно намок под дождём |
выпей горячего чая и витамин С, чтоб не простудиться
slr:
|
Бродяжник:
| PPS вчера сильно намок под дождём |
выпей горячего чая и витамин С, чтоб не простудиться |
Джейлбрейк не предлагать?
slr
Я в отличие от телефона в футбол бегал, а он просто мок
Спасибо всем за минусы кстати, как всегда не умение аргументировать позицию прикрывают крысятничеством.
Ради интереса сегдня взял два телефона - люмию и айфон - сравню экраны очно.
Камера на айфоне лучше - четсе изображение, на люмии в тенях детали теряются, изображение контрастнее, но зато черный это черный а не серый.
Tomagafk
8 June 2012
2
На айфоне разрешение выше, шрифты четче, белый это белый, хотя немного в голубизну, нокия явно желтит. Вывод если в картинке много черного, и есть яркие цвета выигрывает нокиа, если полутона, то айфон лучше показывает. По опросу - картинка на нокии нравится народу больше. ВАУ эффект присутствует, у айфона картинка более правильная, но для телефона считаю первое важнее. Вывод для себя сделал такой - на айфоне 4s экран лучше чем на никои люмия по разрешению и точности передачи цвета, на нокии экран даже не ярче (я удивлен) но цвета более насыщенные, черный чернее, красный краснее и т.д. Для телефона плюс, на планшете я бы предпочел - ретину.
Tomagafk:
|
Камера на айфоне лучше - четсе изображение, на люмии в тенях детали теряются, изображение контрастнее, но зато черный это черный а не серый. |
через чур все тонко как то...
Вот так это приблизительно выглядит.
два вопроса:
1. обновил систему до последней прошивки. поставил сидию. а вот инсталос из репозитория хакуло не устанавливается. кто нибудь знает что у них за проблема?
2. батарея просто в ноль при активном использовании уходить за 5 часов! это нормально?