Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Не_сегодня
Belov
Ge4ev
Подсказали что единственный способ - вынуть из резервной копии и то если копия не шифруется
Tomagafk:
|
Нормальный экран, не шибко яркий и цветастый. |
Tomagafk:
|
а так.. на моей люмии экран ярче |
Таких как вы много, мне тоже многие так говорят, для вас главное это красок по больше да по цветастей, особенно нравится как восхищаются дисплеем гелакси 2, по мне ИМХО дисплей для девочек, красочный как понос, а качества нуль.
ИМХО на 4рке просто супер экран.
кстати мне вот интересно, а как с такими яркими экранами работать, которые у Самсунга- амоледы и т.п. Они же глаза как паяльная лампа выжигают.
PeterPeter
Вы это их хозяивам скажите, они вам будут тыкать им в глаза и говорить смари какой красочный, а то что там на 4.27 всего 480х800 и видны все пиксили им все равно главное это краски
Mr_Romanov
яркость вообще какая то тупая характеристика для определения уровня качества экрана. От количества добавленного сахара в воду она вкуснее не станет.
цитата: |
От количества добавленного сахара в воду она вкуснее не станет. |
Вы просто для себя поймите, что если вам не нравится вода с сахаром (тут еще надо учесть количество сахара - мне например нравится с одной ложкой, а знаю таких кому три и не меньше, а кто то вообще пьет чистый сироп и считает что вкуснее ничего нету - понимаете о чем я?
) то кому то очень даже наоборот! так и с экранами - кому то амолед, а вам ваше)
а по теме ну такого что прямо вот икона и на него молиться - да нету такого - нету чудовищной пропасти между ретиной и всеми остальными - да хорош но и все на этом!
Mr_Romanov
Я не знаю про какую четверку вы говорите, речь шла про айпад. У носкими люмии сочнее и ярче экран и разрешения хватает. А раз уж начали обобщать то и я вас обобщу - такие как вы гоняющиеся за разрешением напоминают чайников кто выбирает фотки по мегапикселям а видео карту по количеству памяти.
Ретина дисплей как Парижская архитектура..
Одни понимают и получают большое удовольствие от высокого искусства, а для других дома домами - что там смотреть, то ли дело Турция с ее олклюзивом..
Каждому свое и спорить не о чем..
Tomagafk
с каких пор яркость и сочность важнее цветопередачи?
Tomagafk4рка это айфон 4.
Tomagafk:
|
У носкими люмии сочнее и ярче экран и разрешения хватает. |
У неё диагональ 3.7, для такой диагонали 480х800 норм
Tomagafk:
|
акие как вы гоняющиеся за разрешением напоминают чайников кто выбирает фотки по мегапикселям а видео карту по количеству памяти. |
Чайники кто выбирает дисплей по яркости и краскам, ибо больше не чего в них не понимает, а разрешение дисплея это одна из главных особенностей, чем больше разрешение тем качественее картинка, лучше прорисовка. Включите у себя на мониторе 800х640 понравится?
Про видеокарту, согласен. Но там количество памяти тоже играет не малую пользу, особенно на больших мониторах
Купил я себе 2-го айпада ... обновил ... джейлнул ... Cydia+Installous и мои демоны спокойно уснули.
Единственный прикол который я пока не понял - как работает IAPFree?
PeterPeter:
|
Tomagafk с каких пор яркость и сочность важнее цветопередачи? |
Не заметил какой то особенной цветопередачи на айпаде, а говорить о цветопередаче на телефоне как то странно на нем же не кино смотреть, а когда я пользуюсь программами я получаю удовольствие от яркости сочности, именнот ВАУ эффект у люмии намного выше а у айпаде экран как экран, при ярком свете блекнет.
Не_сегодня
Tomagafk:
|
zavgar13 у меня 3-ий айпад, никакого эффекта ВАУ я не ощущаю. Нормальный экран, не шибко яркий и цветастый. |
И у меня третий доволен как слон машинка суперская, дома из за них война
Как то странно получается мож у меня глаза другие
но одна и таже фотка на втором и трешке смотрятся поразному и эта разница по четкости, сочности заметна без всякого разлядывания, тож самое на играх одна и таже (теже птички ) тоже выдаются и смотрятся по другому
Tomagafk:
|
PeterPeter:
| Tomagafk с каких пор яркость и сочность важнее цветопередачи? |
Не заметил какой то особенной цветопередачи на айпаде, |
Можно провести аналогию с хорошими мониторами.
Есть мониторы с хорошей цветопередачей. А есть с задранной яркостью и насыщенностью. А это не показатель качества, так обычно программным способом скрывают дешевый некачественный монитор. Всякие сороки ведутся
kalling
Фиговая аналогия, если монитор способен отображать и яркие цвета а другой нет, тем более если речь о мобильном то я предпочту тот что ярче и насыщенее. Я не пытаюсь сказать что ретина плохой экран - нормальный даже наверно хороший но я пользуюсь и не вижу в нем ничего особенного - цветопередача заурядная как и яркость, бликует выцветает на солнце, по разрешению - четче чем на 2, но не принципиально.
Tomagafk
В том то и дело, что уровень цветопередаче на голову выше.. Но если не видишь, то конечно ярче и насыщеннее твой вариант
kallingЭто называется "эффект плацебо" - тебе говорят что это крутой экран и ты сразу видишь уровень цветопередачи и офигенное качество. Как в фильме "О чем говорят мужчины"
- Сколько говоришь она стоит??? 3000? Долларов?
-Ну да нам еще тысячу скинули!
-Не ну видно конечно что картина хорошая.
Tomagafk
цветопередача нормальная тогда, когда изображение как в жизни.
Актуально для дизигнеров, фотографов и т.п. товарищей. С салатовой травой много не заработаешь.
PeterPeter
согласен. Правда цветовой охват даже лучших мониторов далек от цветового охвата глаза, всякие там системы накладывают ограничения RGB CMYK и т.д. Если в жизни ядовито салатовый забор а на мониторе он бледно зеленый это также не правильно как и наоборот. Ну и на телефонах дизайнеры не работают, так что я за яркие цвета на мобиле, а на айпаде ну пусть будут "естественные" я правда не видел планшетов с яркими цветами может тоже понравится.
kalling
7 June 2012
TomagafkВ том то и дело, ты строишь догадки... А я уже 10 лет занимаюсь этим профессионально. Я имею ввиду работу с цветом
kallingПрофессиАНАЛЬНО занимаешься дизайном на айфоне
Tomagafk:
|
kalling ПрофессиАНАЛЬНО занимаешься дизайном на айфоне |
ну опять ты отсебятину гонишь... Я сказал про цвет, поэтому могу отличить говноэкран от нормального. В том числе и на телефоне.
А свои фантазии про анал ты нам не навязывай
kallingт.е. ты утверждаешь, что экран обновленного - просто ВАУ?
На фокусировки ездишь? Давай притащу тебе оба их...и ты мне покажешь ВАУ - может что то не понимаю по жизни
Мне айпад 90% нужен для - документы, почта, инет, заметки. Хотя почта больше конечно уже на блэкберри...
Они одинаковые...возможно в игрушках - скажи какие - чтоб и там и там были - посмотрим )))
kalling
7 June 2012
meteorchikЭкран начиная с первого ipad практически не уступал топовым жк мониторам по цветопередаче и цвет охвату. Более того, заводская калибровка жкрана близка к идеальной, ну может чуть уходит в холодный спектр.
Для почта-инет-заметки тебе будет не важно, какой ДД у экрана. Но вот когда захочешь пролистать фотографии или посмотреть кино, то недостатки увидишь. Так вот в iPad начиная с первого релиза таких проблем не было, за счет качественного экрана.
ЗЫ что такое фокусировки?
meteorchik
какое отношение ВАУ имеет к цветопередачи? У всех яблочных устройств для своего времени одни из лучших экранов.
Hidden postkalling
Ты дурак или прикидываешься? Никому это технодрочево не нужно в мобильном устройстве. Я еще раз спрашиваю ты дизайном или фотографией на айфоне занимаешься?
PeterPeter
Может технически это так и есть - но возьми люмию у нее офигенные цвета и мне как не фотографу гораздо прикольнее смотреть на экран люмии чем на экран айфона
Tomagafkдураком сына своего назовешь... ок?