Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
564,4K
views
400
members
10K
Silm
3 June 2012

Breyton
если получится, Настройки - Основные - Сброс - Сбросить контент и настройки
если нет, то вводим в дфу режим и жмем восстановить в айтюнс
Breyton
3 June 2012

Silm
Через настройки - не получится, т.к. просит подключить к itunes (подключаешь, доходит до восстановления прошивки и выдает ошибку).
Попробуем через дфу...
Breyton
4 June 2012

Silm

Вошел в дфу, комп определил как новое устройство в режиме дфу, далее запустил itunes, нажимаю shift - просит указать путь... а чего указать, какой путь, где найти файл??? Наверное не то делаю...

Если войти в дфу, открываю itunes, нажимаю восстановить - извлекает ПО, подготавливает к обновлению ПО, обновляет прошивку и получаю сообщение: Не удалось восстановить произошла неизвестная ошибка (-1).

Джейлбреков нет, аппарат РСТешный
facepalm
4 June 2012

Ребят а кто на ифуне на 5.11 уже обновился, там рубильник выключения 3g есть?
Mr_Romanov
4 June 2012

Breyton
надо указать на файл оригинальной прошивки
Breyton
4 June 2012

Mr_Romanov
А хде его найти?
Mr_Romanov
4 June 2012

Breyton
Скачать, хотя поидее, должен и без шифта сделать, шифт насколько я знаю нужен для заливки конкретной прошивки.
Breyton
4 June 2012

Mr_Romanov
Без шифта, нажимаю восстановить - извлекает ПО, подготавливает к обновлению ПО, обновляет прошивку и получаю сообщение: Не удалось восстановить произошла неизвестная ошибка (-1).

Скриншот выше. Чего дальше делать не пойму. Замкнутый круг
Mr_Romanov
4 June 2012

1

Breyton
Что то про ошибку -1 не че не известно. Попробуйте скачать. Тут есть ссылки на все офф прошивки тынц.

Но если у вас не было джейла значит и не сохранены shsh, след востановится мона будет только на 5.1.1 след её и качайте
Breyton
4 June 2012

Mr_Romanov
Спс, сейчас попробую.
sevos
4 June 2012

Mr_Romanov
а при чем тут джел и shsh ??? shsh можно сохранить в любое время. Для этого есть программа специальная. И не обязательно устанавливать джел. И нужен для того что бы понизить прошивку, ибо прошивки которые выпускались ранее, уже не будут иметь подписки, а следовательно не станут, shsh эту проблему решит
sevos
4 June 2012

2

-1 ошибка, это что то связанно именно с подписками прошивки.
Во первых обнови тунца до последней версии. Скачай оф. прошивку и именно для своего девайса, а не от другого. Резет комп. После отроешь айтюнс, подключишь айпад. Нажмешь шифт + востановить, через открытое окно обзор и ищешь то что скачал, прошивку. Далее ок. Ждешь и нервоно куришь попивая кофе, + танцы с бубнами по желанию. По идее все должно пройти нормально. Ах да, и самое главное при всем процессе комп должен иметь доступ в интернет, и НЕ через 3G модем лучше. Связь плохая.
sevos
4 June 2012

И уважаемые пользователи, хватит испытывать судьбу работоспособности девайсов, Я понимаю как принято считать другим обладателям других марок телефонов, что мы мол мажоры и т.д. так как у нас apple продукция, ну что рассказывать сами знаете, и по ходу дула можем их купить скоко угодно ))) Ну да ладно шутки шутками, в нашей милой стране развитие инфоструктуры отстает значительно от тойже америки, Конечно, производитель для всех сделал эту опцию с автоматическим обновлением, но только не учел что в россии такое может не прокатить. И итог, у кого шьется у кого нет. Есть случаи когда летит именно загрузчик. Увы - это будет просто железо с экраном. При загрузке данных много ошибок бывает сервер отторгает устройство, в общем кому интересно google в помощь. А если сторонее железо будет шить, это гораздо надежнее, ибо все обязанности берет на себя именно ваш айтунс, он же и сервер в этот момент для вашего устройства. Не ленитесь и не спешите в общем.
zavgar13
4 June 2012

Tomagafk:

zavgar13
имхо экран как экран

Все познается в сравнении - сначала я пользовался афоней 3г, когда купил 4-ку просто глаз не мог оторвать.
Тоже самое произошло, после года юзанья 2-го айпэдика.
Ретина экран просто уникален, это не только подтверждают сами пользователи, но и критики со скептиками.
Другой вопрос, что Эпловцы по слухам хотят ретины на маки и прошки устанавливать - вот это уже будет перебор.
Ретина хорош только вблизи, то есть когда пользуешься айфоном и айпэдом.
На расстоянии более 30 см от глаз, разница от ретины едва ощутима.
А вот на ценнике это скажется...
Tomagafk
4 June 2012

zavgar13
у меня 3-ий айпад, никакого эффекта ВАУ я не ощущаю. Нормальный экран, не шибко яркий и цветастый.
Не_сегодня
4 June 2012

3

Не видеть разницу между экранами второго и третьего айпада может человек:
1. Для которого третий айпад является первым apple-вским устройством и он воспринимает его таким как есть.
2. У него возможно плохое зрение и он экран часто путает с задней крышкой, а не то что бы разглядеть дисплей ретина..
3. Это не третий айпад, а китайская подделка, особенно если в нем помимо 2х симкарт есть еще встроенный телевизор.
meteorchik
4 June 2012

1

zavgar13
У меня все три айпада, я могу познать в сравнении это не по памяти, а положить на столе.
Никакого вау эффекта, как сказали уже. И греется. Вайфай по квартире работает стабильно.
Tomagafk
4 June 2012

Не_сегодня
У меня первое устройство, но сравнивали со вторым, линии почетче ... а так.. на моей люмии экран ярче
Harry33
4 June 2012

Знатоки, как из iPad вытащить книги, которые попали туда через инет минуя iTunes (очень нехочется повторно искать и закачивать)?
Не_сегодня
4 June 2012

Harry33
Вернуть их можно тем же способом, каким их туда и засовывали.
Не_сегодня
4 June 2012

Tomagafk

Там скорее вопрос не в яркости, а в разрешении. Там не просто линии почетче, там самое высокое на сегодняшний день разрешение экрана для подобных устройств. Соответственно для программ и игр с хорошей графикой это большой плюс..

Для чтения книг и просмотра новостей в интернете действительно большой разницы со вторым iPad нет.
Harry33
4 June 2012

Не_сегодня:

Harry33
Вернуть их можно тем же способом, каким их туда и засовывали.

Афигенный ответ, а можно подробно описать этот самый способ?
1. Я скачал книгу из инета на iPad, читаю ее,
2. Хочу закинуть эту книгу на iPhone, но ранее iPad не синхронился с iTunes на рабочем компе и теперь при подключении предлагает заменить медиатеку на ту, которая на компе (в ней нет книг).

Теперь вопрос, существует ли способ (без джейла), вытащить книги с iPad, что б потом закинуть их в библиотеку и далее в iPhone (ну кроме как закачать все заново из инета)?
Не_сегодня
4 June 2012

Harry33
Какой был у Вас вопрос, такой был и ответ!

Это как сказать, мол поеду по дороге в другой город, подскажите где там посты гаи..

Скачивать книги через интернет можно разными способами. В большинстве своем интернет ресурсы по закачке книг имеют что то типа личного кабинета, где можно как закачать книгу, так и скачать ее обратно..

Каким образом Вы закачиваете книги в iPad неизвестно. Поэтому трудно дать конкретный вопрос на Ваш вопрос.
Harry33
4 June 2012

Не_сегодня
Хорошо, допустим некорректно сформулировал первый раз не сказал что это стандартное приложение iBooks. Скачал следующим методом:
1. Вбил в сафари "название книги epub" вывалилась ссылка где доступна книга
2. Нажал на ссылку далее открыть в iBooks
Какие еще способы закачки книги в iBooks вам известны?
Не_сегодня
4 June 2012

Harry33

Про iBooks Вы ранее не говорили.

Я читаю книги:
- формата fb2 и использую для этого программу АйЧиталка и закачиваю книги через их web ресурс.
- формата epub и использую для этого программу Stanza и закачиваю книги через интернет, локальную сеть или iTunes.

Что касается iBooks. Поскольку это родная программа apple и она не имеет функции переноса книг, то из самого iPad без джейла Вы ничего не скачаете.

Однако при синхронизации с iTunes эти книги должны попасть в эту программу и соответственно в ней их можно забрать.

Скрытый текст
Breyton
4 June 2012

sevos
Mr_Romanov

Ребят, спасибо за подсказки и рекомендации. Ничего не помогло. Даже не захотел восстанавливаться с нового ноута, который достали из коробки. iPad "сдох" и уже ему не быть в строю. Заключение СЦ: - не очень приятная ошибка (-1) - сбой на аппаратном уровне (конкретно не интересовался, если кому интересно позже могу - написать формулировку заключения. И тадам - ремонт не производится, замена на новый. В течении нескольких дней с Вами свяжемся.
Belov
4 June 2012

Harry33
А iBooks разве не переносит покупки? У меня вроде, если из нета скачиваю пдфки и открываю ибуксом, то при синхронизации с айтюнсом от их переносит на комп, но не уверен, тк никогда этим не замарачивался
Harry33
4 June 2012

Belov
На счет PDF не буду говорить, но вот ePub, открытый через сафари iBooks не считает за покупку, поэтому не желает синхронизировать с iTunes. Сейчас перепроверю, возможно это был глюк других версий прошивки.
Ge4ev
4 June 2012

Belov
Harry33
У меня PDF-ки переносит. А ЕPub- закачанные с сафари удаляет, только иконки остаюся.
aiakimov
4 June 2012

кто искал восстановление данных с афони? наткнулся сейчас на http://www.datarc.ru/datarecovery/hfs.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)