Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Breyton
если получится, Настройки - Основные - Сброс - Сбросить контент и настройки
если нет, то вводим в дфу режим и жмем восстановить в айтюнс
Silm
Через настройки - не получится, т.к. просит подключить к itunes (подключаешь, доходит до восстановления прошивки и выдает ошибку).
Попробуем через дфу...
Breyton
4 June 2012
SilmВошел в дфу, комп определил как новое устройство в режиме дфу, далее запустил itunes, нажимаю shift - просит указать путь... а чего указать, какой путь, где найти файл??? Наверное не то делаю...
Если войти в дфу, открываю itunes, нажимаю восстановить - извлекает ПО, подготавливает к обновлению ПО, обновляет прошивку и получаю сообщение: Не удалось восстановить произошла неизвестная ошибка (-1).
Джейлбреков нет, аппарат РСТешный
Ребят а кто на ифуне на 5.11 уже обновился, там рубильник выключения 3g есть?
Breyton
надо указать на файл оригинальной прошивки
Mr_Romanov
А хде его найти?
Breyton
Скачать, хотя поидее, должен и без шифта сделать, шифт насколько я знаю нужен для заливки конкретной прошивки.
Mr_RomanovБез шифта, нажимаю восстановить - извлекает ПО, подготавливает к обновлению ПО, обновляет прошивку и получаю сообщение: Не удалось восстановить произошла неизвестная ошибка (-1).
Скриншот выше. Чего дальше делать не пойму. Замкнутый круг
BreytonЧто то про ошибку -1 не че не известно. Попробуйте скачать. Тут есть ссылки на все офф прошивки
тынц.
Но если у вас не было джейла значит и не сохранены shsh, след востановится мона будет только на 5.1.1 след её и качайте
Mr_Romanov
Спс, сейчас попробую.
Mr_Romanov
а при чем тут джел и shsh ??? shsh можно сохранить в любое время. Для этого есть программа специальная. И не обязательно устанавливать джел. И нужен для того что бы понизить прошивку, ибо прошивки которые выпускались ранее, уже не будут иметь подписки, а следовательно не станут, shsh эту проблему решит
-1 ошибка, это что то связанно именно с подписками прошивки.
Во первых обнови тунца до последней версии. Скачай оф. прошивку и именно для своего девайса, а не от другого. Резет комп. После отроешь айтюнс, подключишь айпад. Нажмешь шифт + востановить, через открытое окно обзор и ищешь то что скачал, прошивку. Далее ок. Ждешь и нервоно куришь попивая кофе, + танцы с бубнами по желанию. По идее все должно пройти нормально. Ах да, и самое главное при всем процессе комп должен иметь доступ в интернет, и НЕ через 3G модем лучше. Связь плохая.
sevos
4 June 2012
И уважаемые пользователи, хватит испытывать судьбу работоспособности девайсов, Я понимаю как принято считать другим обладателям других марок телефонов, что мы мол мажоры и т.д. так как у нас apple продукция, ну что рассказывать сами знаете, и по ходу дула можем их купить скоко угодно ))) Ну да ладно шутки шутками, в нашей милой стране развитие инфоструктуры отстает значительно от тойже америки, Конечно, производитель для всех сделал эту опцию с автоматическим обновлением, но только не учел что в россии такое может не прокатить. И итог, у кого шьется у кого нет. Есть случаи когда летит именно загрузчик. Увы - это будет просто железо с экраном. При загрузке данных много ошибок бывает сервер отторгает устройство, в общем кому интересно google в помощь. А если сторонее железо будет шить, это гораздо надежнее, ибо все обязанности берет на себя именно ваш айтунс, он же и сервер в этот момент для вашего устройства. Не ленитесь и не спешите в общем.
Tomagafk:
|
zavgar13 имхо экран как экран |
Все познается в сравнении - сначала я пользовался афоней 3г, когда купил 4-ку просто глаз не мог оторвать.
Тоже самое произошло, после года юзанья 2-го айпэдика.
Ретина экран просто уникален, это не только подтверждают сами пользователи, но и критики со скептиками.
Другой вопрос, что Эпловцы по слухам хотят ретины на маки и прошки устанавливать - вот это уже будет перебор.
Ретина хорош только вблизи, то есть когда пользуешься айфоном и айпэдом.
На расстоянии более 30 см от глаз, разница от ретины едва ощутима.
А вот на ценнике это скажется...
zavgar13
у меня 3-ий айпад, никакого эффекта ВАУ я не ощущаю. Нормальный экран, не шибко яркий и цветастый.
Не видеть разницу между экранами второго и третьего айпада может человек:
1. Для которого третий айпад является первым apple-вским устройством и он воспринимает его таким как есть.
2. У него возможно плохое зрение и он экран часто путает с задней крышкой, а не то что бы разглядеть дисплей ретина..
3. Это не третий айпад, а китайская подделка, особенно если в нем помимо 2х симкарт есть еще встроенный телевизор.
zavgar13
У меня все три айпада, я могу познать в сравнении это не по памяти, а положить на столе.
Никакого вау эффекта, как сказали уже. И греется. Вайфай по квартире работает стабильно.
Не_сегодня
У меня первое устройство, но сравнивали со вторым, линии почетче ... а так.. на моей люмии экран ярче
Знатоки, как из iPad вытащить книги, которые попали туда через инет минуя iTunes (очень нехочется повторно искать и закачивать)?
Harry33
Вернуть их можно тем же способом, каким их туда и засовывали.
TomagafkТам скорее вопрос не в яркости, а в разрешении. Там не просто линии почетче, там самое высокое на сегодняшний день разрешение экрана для подобных устройств. Соответственно для программ и игр с хорошей графикой это большой плюс..
Для чтения книг и просмотра новостей в интернете действительно большой разницы со вторым iPad нет.
Не_сегодня:
|
Harry33 Вернуть их можно тем же способом, каким их туда и засовывали. |
Афигенный ответ, а можно подробно описать этот самый способ?
1. Я скачал книгу из инета на iPad, читаю ее,
2. Хочу закинуть эту книгу на iPhone, но ранее iPad не синхронился с iTunes на рабочем компе и теперь при подключении предлагает заменить медиатеку на ту, которая на компе (в ней нет книг).
Теперь вопрос, существует ли способ (без джейла), вытащить книги с iPad, что б потом закинуть их в библиотеку и далее в iPhone (ну кроме как закачать все заново из инета)?
Harry33
Какой был у Вас вопрос, такой был и ответ!
Это как сказать, мол поеду по дороге в другой город, подскажите где там посты гаи..
Скачивать книги через интернет можно разными способами. В большинстве своем интернет ресурсы по закачке книг имеют что то типа личного кабинета, где можно как закачать книгу, так и скачать ее обратно..
Каким образом Вы закачиваете книги в iPad неизвестно. Поэтому трудно дать конкретный вопрос на Ваш вопрос.
Не_сегодня
Хорошо, допустим некорректно сформулировал первый раз не сказал что это стандартное приложение iBooks. Скачал следующим методом:
1. Вбил в сафари "название книги epub" вывалилась ссылка где доступна книга
2. Нажал на ссылку далее открыть в iBooks
Какие еще способы закачки книги в iBooks вам известны?
Harry33Про iBooks Вы ранее не говорили.
Я читаю книги:
- формата fb2 и использую для этого программу АйЧиталка и закачиваю книги через их web ресурс.
- формата epub и использую для этого программу Stanza и закачиваю книги через интернет, локальную сеть или iTunes.
Что касается iBooks. Поскольку это родная программа apple и она не имеет функции переноса книг, то из самого iPad без джейла Вы ничего не скачаете.
Однако при синхронизации с iTunes эти книги должны попасть в эту программу и соответственно в ней их можно забрать.
Скрытый текстКроме того в инете можно скачать библиотеку Трумана и у Вас будет большая электронная библиотека
x
sevos
Mr_Romanov
Ребят, спасибо за подсказки и рекомендации. Ничего не помогло. Даже не захотел восстанавливаться с нового ноута, который достали из коробки. iPad "сдох" и уже ему не быть в строю. Заключение СЦ: - не очень приятная ошибка (-1) - сбой на аппаратном уровне (конкретно не интересовался, если кому интересно позже могу - написать формулировку заключения. И тадам - ремонт не производится, замена на новый. В течении нескольких дней с Вами свяжемся.
Harry33
А iBooks разве не переносит покупки? У меня вроде, если из нета скачиваю пдфки и открываю ибуксом, то при синхронизации с айтюнсом от их переносит на комп, но не уверен, тк никогда этим не замарачивался
Belov
На счет PDF не буду говорить, но вот ePub, открытый через сафари iBooks не считает за покупку, поэтому не желает синхронизировать с iTunes. Сейчас перепроверю, возможно это был глюк других версий прошивки.
Belov
Harry33
У меня PDF-ки переносит. А ЕPub- закачанные с сафари удаляет, только иконки остаюся.
кто искал восстановление данных с афони? наткнулся сейчас на
http://www.datarc.ru/datarecovery/hfs.html
1 person online