Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
сорри, что то не дочитал. А так обновиться лучше через тунца. Да и надежнее будет
всем привет!
спецы! посоветуйте что взять ,дочке на ДР.
Apple iPad new 32Gb Wi-Fi + 4G white (РСТ) ЗА 30990 рублей
илиApple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G black(европа или сша) за 25500 рублей
спасибо
да, ищё.про этот магазин кто нить что нить знает?
http://www.store-app.ru/
Boogeyman
Для чего использоваться будет? У меня второй с 64, и памяти не хватает- фильмы, игры,документы, фотки. А потом, подруги не засмеют, если при наличии третьего, ей подарят второй? Так что я лучше бы взял Apple iPad new 64Gb Wi-Fi + 4G white, добавив пару тысяч, необязательно покупать у официалов.
Belovдля чего низнаю, просто подарок.
я в кредит хочу взять.
Boogeyman
Еще имей в виду, что надо будет потратить тыщи 3, на программы основные.
Belov:
|
Boogeyman Еще имей в виду, что надо будет потратить тыщи 3, на программы основные. |
или скачать бесплатно, но это как говориться на любителя.
дочке 12 лет.
есть смысл переплачивать за новый айпад?
Boogeyman
Купи на вторичке 1-й тысяч за 12, поиграться хватит а разобъет или отнимут не так жалко будет. 12 лет еще не возраст.
BoogeymanНафига подарки в кредит покупать?
Купи планшет за 200 баксов
Boogeyman:
|
кредит хочу взять |
У продукции Apple есть такой минус как "быстрое устаревание".
Скрытый текстС одной, аппаратной, стороны программы под них пишутся и обновляются с учетом самых последних изделий (то, что на руках еще много их продукции прошлых поколений их не интересует). Поэтому даже простые программы тормозят на прошлогодних девайсах.
С другой стороны есть программный запрет на использование "новых" программ "старыми" устройствами (ограничение операционной системы и программ под нее для устройств прошлых поколений).
x
Поэтому если ребенок будет использовать подарок в полную силу, то покупать нужно новую модель и на 64Гб,
если нет, то и тратить деньги на дорогостоящее изделие не стоит.
Не_сегодня
У меня до сих пор лежит первый айпад, ничего не тормозит на нем, работает как и работало все.
С его помощью я решил проблему макулатуры в туалете. Накачал в него журналов и книг, файфай есть, игры стоят.
meteorchikа Ололоева ещё богачом считали, ну или не считали.
Айпадами народ подтирается.
PeterPeter
Не, я честно пытался его продать. Ростест, идеальное состояние, но он без модуля 3гэ...
В общем за копейки жалко отдавать, пушай в туалете валяется)))
Я даже крепление на стену нашел)))
Раньше была изба читальня, а теперь интерактивная))
я вот зашол в магазин эппел.лежали два айпада новый и второй.
второй быстро реагировал на прикосновение, а новый с двух попыток
сильной разницы не почувствовал, единственое включил на обоих камеры и на новом она ярче.
а так чет большой разницы не заметил
Boogeyman
новый айпад он как Фокус 2 рестайл или Мондео рестайл, т.е. почти одно и тоже.
PeterPeterтогда дорестайл лучше, если сравнивать по фордам
а новый действительно тормозит на прикосновение?
Boogeymanну это как посмотреть. Экран то они больше сделали намного, а начинка почти не изменилась. Чем больше разрешение- тем аппарат тормознутее работает и быстрее разряжается.
Не фига. Отменно все работает. А за ретину просто отсыпаю благодарности.
Как глянешь - так в заднем мозжечке удовольствия разливаются
zavgar13
имхо экран как экран
Breyton
3 June 2012
Ребят,
ipad 2 64g + wi-fi, без джейлбреков и тому подобное - такая проблема - ни с того не сего, потерял 3g, найти не может (wi-fi - видит) и через каждые 1-3 минуты - перезагружается. Hard reset не помогает, через itunes не успевает из резервной копии восстановится. в чем может быть проблема и как решить?
P.S. Жена установила игру - made in ussr - она не запустилась, удалили, и после этого появилась проблема.
При попытке восстановления, на шаге восстановления прошивки выдает ошибку: