Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562K
views
400
members
10K
Hifish
29 May 2012

Kuznez
http://www.iphones.ru/iNotes/224290
появилось то, что ты искал
Mr_Romanov
29 May 2012

Ars777
Ну хорошо или нет не знаю, но телефон у вас РСТ, а значит ремонт будет.
Harry33
29 May 2012

Hifish
Фигня бесполезная, эту же функцию прекрасно выполняет любая BT гарнитура. Меня уже неоднократно спасала )
Hifish
29 May 2012

Harry33
она пищит, если забудешь тел? громко?
чота со своей не проверял
Harry33
30 May 2012

Hifish:

Harry33
она пищит, если забудешь тел? громко?
чота со своей не проверял

У меня Plantronic человечъим голосом вещает мол, "фон ван дисконнект"
Linder
30 May 2012

Яндекс.Музыка: миллионы треков в вашем iPhone

«Яндекс» выпустил новое музыкальное приложение для смартфонов iPhone и плееров iPod touch. Об этом российский поисковый сервис объявил в среду, 30 мая, на специальной пресс-конференции.

Приложение «Яндекс.Музыка» для iPhone и iPod touch позволяет искать и прослушивать музыку, а также собирать композиции в плейлисты и делиться ими. Созданные таким образом подборки сохраняются одновременно в приложении и на сайте music.yandex.ru. Для этого, по Яндекса, не нужно специально подключать iPhone к компьютеру.

Кроме того Яндекс.Музыка дает возможность скачивать отдельные песни или плейлисты целиком на смартфон и прослушивать их без доступа к Интернету.

«Расширяйте музыкальные горизонты — в постоянно растущем каталоге музыки есть жанры на любой вкус: от классики до панка, от джаза до хип-хопа. Слушать музыку можно как онлайн, так и офлайн — предварительно сохранив трек или плейлист.

Пользование приложением бесплатно в течение первых двух недель, после чего будет необходимо оплатить подписку. Через сайт «Яндекс.Музыки» стоимость подписки составит 199 рублей в месяц, а непосредственно через приложение – 6 долларов 99 центов (около 226 рублей).

Компания подчеркивает, что содержимое плейлистов в мобильной и настольной версиях Яндекс.Музыки прозрачно синхронизируется.

Музыкальная служба Яндекса содержит в себе около 3,3 миллиона композиций, а ежедневно пользователи вводят в поисковик пять миллионов запросов.

App Store
dshelepov
30 May 2012

собственно, оператор МТС, смс сообщения не отправляются и не принимаются, т.к. не прописан номер смс центра. На форумах пишут, что можно прописать через другой телефон, только куда эту микросим вставишь? Подскажите, пожалуйста, как вернуть смс?
Элвис
30 May 2012

2

stelsbiker
Не понтуйся...айфоны не тока в Питере есть
Pablo
30 May 2012

stelsbiker
тебе сюда:
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II (сообщение #661687)
slanick
30 May 2012

stelsbiker
позвонить опсосу, они подскажут USSD команду для смены номера
примерное описание для Москвы
цитата:
По случаю приобритения iPhone 4s я обнаружил вот какой косяк. Если он у вас американец, и при активации в тунце вместе с симкой AT&T в него, хоть и отвязанного, намертво прописывается ихний центр сообщений. Даже после втыкания нашей симки. Чтобы это дело побороть, нужно сделать вот что.
Сначала стираем номер смс центра набрав: ##5005*7672#
Он напишет что-то вроде Адрес сервисного центра Нет адреса.
Дальше прописываем нужный вам.
Для Билайна соответственно **5005*7672*+79037011111#
Для МТС **5005*7672*+79168999100#  (Возможный номер, так как на сайте мтс не нашел внятного ответа)
Для Мегафон  **5005*7672*+79262909090#
Номера смс центров московские
-Alexx-
30 May 2012

1

На айфонах, чтобы отправить смс, надо руками номера смс-центров прописывать? Какое удобное устройство
Элвис
30 May 2012

-Alexx-:

На айфонах, чтобы отправить смс, надо руками номера смс-центров прописывать? Какое удобное устройство   

Зато айфон!
dshelepov
30 May 2012

Pablo
slanick

спасибо!
Andr0N
31 May 2012

-Alexx-:

Ничего не прописывал, все работает.
единственное, не знаю где поменять номер автооответчика
slanick
31 May 2012

posted image
цитата:
Apple опубликовала программу Всемирной конференции для разработчиков (Worldwide Developers Conference 2012), которая пройдет с 11 по 15 июня в Сан-Франциско.

Участие в WWDC 2012 примут пять тысяч человек. Их ожидает более ста семинаров с инженерами компании, знакомство с техническими особенностями продуктов Apple и практические занятия по написанию кода и созданию приложений.

Традиционная презентация состоится в этом году 11 июня и начнется в 10 часов утра по местному времени (в 21 час по московскому). Кто из руководителей Apple примет участие в мероприятии не известно, но с большой долей вероятности среди выступающих будет CEO компании Тим Кук.

Ожидается, что на конференции представят новую версию iOS и расскажут подробности про OS X Mountain Lion.

Может еще чего сладкого покажут?
Silver_Age
31 May 2012

не бейте сильно, но хотел с айпада фотку вставить, а кнопачки заветной нет((( чего нужно сделать? откликнувшемся большое спасибо)
Tomagafk
31 May 2012

Гарантия на айфон в россии - фикция?
Hifish
31 May 2012

Silver_Age
Ставь phupp и заливай через него
Tomagafk
Ежли приобретен через официальный канал, то нет
А мировая- да
Tomagafk
31 May 2012

Hifish
Что есть официальный канал? И кто осуществляет гарантийное обслуживание?
meteorchik
31 May 2012

Tomagafk
Т.е. в reStore в Роиссе.
aiakimov
31 May 2012

Silver_Age:

не бейте сильно, но хотел с айпада фотку вставить, а кнопачки заветной нет((( чего нужно сделать? откликнувшемся большое спасибо)

Плагин адоб флэш установи
aiakimov
31 May 2012

meteorchik:

Tomagafk
Т.е. в reStore в Роиссе.

Рестор ресцеллер, официалов в россии нет, а гарантия в любой точке мира!
meteorchik
31 May 2012

abrikozka
в России это официальный канал, или ты другой знаешь?
aiakimov
31 May 2012

meteorchik
Есть РСТ техника, которая сертефицирована, она и считается офф
ayax2002
31 May 2012

Гарантию на IPhone в России предоставляют операторы сотовой связи. Как и во всем мире кстати. А что касается остальной техники то, по ней действует мировая гарантия. Т.е. Ремонт или замена техники будет произведена у нас или в любой другой точке мира в не зависимости от места его покупки.
Polarbuza
1 June 2012

Подскажите, плз или дайте линк на обсуждение:
Не могу обновиться до 5.1.1 на iPad 2 .Пишет , что не получается у него.
При этом, дочкин Тач и мой 4с обновились легко
sevos
1 June 2012

Polarbuza
была какая то инфа, читал, что айпад 2 выпуска 2012 года не подлежит джейлу. Может у тебя именно такой???
Silm
1 June 2012

sevos
так речь идет просто про обновление прошивки.
Polarbuza
через iTunes не пробовал?
Polarbuza
1 June 2012

2

- причем тут джейл? Я говорю об офпрошивке
- через тунца временно не могу: ноут на даче остался.
Tomagafk
1 June 2012

цитата:
Гарантию на IPhone в России предоставляют операторы сотовой связи.

то есть купил айфон - сломался - вези оператору? Или только купленные у оператора ? А чем отличаются например те что в белом ветре - они тоже оффициальные например. Фигня это Правильный ответ - в России на айфон гарантии нет.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов