Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Ars777
Ну хорошо или нет не знаю, но телефон у вас РСТ, а значит ремонт будет.
Hifish
Фигня бесполезная, эту же функцию прекрасно выполняет любая BT гарнитура. Меня уже неоднократно спасала )
Harry33
она пищит, если забудешь тел? громко?
чота со своей не проверял
Hifish:
|
Harry33 она пищит, если забудешь тел? громко? чота со своей не проверял |
У меня Plantronic человечъим голосом вещает мол, "фон ван дисконнект"
Яндекс.Музыка: миллионы треков в вашем iPhone
«Яндекс» выпустил новое музыкальное приложение для смартфонов iPhone и плееров iPod touch. Об этом российский поисковый сервис объявил в среду, 30 мая, на специальной пресс-конференции.
Приложение «Яндекс.Музыка» для iPhone и iPod touch позволяет искать и прослушивать музыку, а также собирать композиции в плейлисты и делиться ими. Созданные таким образом подборки сохраняются одновременно в приложении и на сайте music.yandex.ru. Для этого, по Яндекса, не нужно специально подключать iPhone к компьютеру.
Кроме того Яндекс.Музыка дает возможность скачивать отдельные песни или плейлисты целиком на смартфон и прослушивать их без доступа к Интернету.
«Расширяйте музыкальные горизонты — в постоянно растущем каталоге музыки есть жанры на любой вкус: от классики до панка, от джаза до хип-хопа. Слушать музыку можно как онлайн, так и офлайн — предварительно сохранив трек или плейлист.
Пользование приложением бесплатно в течение первых двух недель, после чего будет необходимо оплатить подписку. Через сайт «Яндекс.Музыки» стоимость подписки составит 199 рублей в месяц, а непосредственно через приложение – 6 долларов 99 центов (около 226 рублей).
Компания подчеркивает, что содержимое плейлистов в мобильной и настольной версиях Яндекс.Музыки прозрачно синхронизируется.
Музыкальная служба Яндекса содержит в себе около 3,3 миллиона композиций, а ежедневно пользователи вводят в поисковик пять миллионов запросов.
App Store
собственно, оператор МТС, смс сообщения не отправляются и не принимаются, т.к. не прописан номер смс центра. На форумах пишут, что можно прописать через другой телефон, только куда эту микросим вставишь? Подскажите, пожалуйста, как вернуть смс?
stelsbikerНе понтуйся...айфоны не тока в Питере есть
stelsbikerпозвонить опсосу, они подскажут USSD команду для смены номера
примерное описание для Москвы
цитата: |
По случаю приобритения iPhone 4s я обнаружил вот какой косяк. Если он у вас американец, и при активации в тунце вместе с симкой AT&T в него, хоть и отвязанного, намертво прописывается ихний центр сообщений. Даже после втыкания нашей симки. Чтобы это дело побороть, нужно сделать вот что. Сначала стираем номер смс центра набрав: ##5005*7672# Он напишет что-то вроде Адрес сервисного центра Нет адреса. Дальше прописываем нужный вам. Для Билайна соответственно **5005*7672*+79037011111# Для МТС **5005*7672*+79168999100# (Возможный номер, так как на сайте мтс не нашел внятного ответа) Для Мегафон **5005*7672*+79262909090# Номера смс центров московские |
На айфонах, чтобы отправить смс, надо руками номера смс-центров прописывать? Какое удобное устройство
-Alexx-:
|
На айфонах, чтобы отправить смс, надо руками номера смс-центров прописывать? Какое удобное устройство |
Ничего не прописывал, все работает.
единственное, не знаю где поменять номер автооответчика
Apple опубликовала программу Всемирной конференции для разработчиков (Worldwide Developers Conference 2012), которая пройдет с 11 по 15 июня в Сан-Франциско.
Участие в WWDC 2012 примут пять тысяч человек. Их ожидает более ста семинаров с инженерами компании, знакомство с техническими особенностями продуктов Apple и практические занятия по написанию кода и созданию приложений.
Традиционная презентация состоится в этом году 11 июня и начнется в 10 часов утра по местному времени (в 21 час по московскому). Кто из руководителей Apple примет участие в мероприятии не известно, но с большой долей вероятности среди выступающих будет CEO компании Тим Кук.
Ожидается, что на конференции представят новую версию iOS и расскажут подробности про OS X Mountain Lion. |
Может еще чего сладкого покажут?
не бейте сильно, но хотел с айпада фотку вставить, а кнопачки заветной нет((( чего нужно сделать? откликнувшемся большое спасибо)
Гарантия на айфон в россии - фикция?
Silver_Age
Ставь phupp и заливай через него
Tomagafk
Ежли приобретен через официальный канал, то нет
А мировая- да
Hifish
Что есть официальный канал? И кто осуществляет гарантийное обслуживание?
Tomagafk
Т.е. в reStore в Роиссе.
Silver_Age:
|
не бейте сильно, но хотел с айпада фотку вставить, а кнопачки заветной нет((( чего нужно сделать? откликнувшемся большое спасибо) |
Плагин адоб флэш установи
meteorchik:
|
Tomagafk Т.е. в reStore в Роиссе. |
Рестор ресцеллер, официалов в россии нет, а гарантия в любой точке мира!
abrikozka
в России это официальный канал, или ты другой знаешь?
meteorchik
Есть РСТ техника, которая сертефицирована, она и считается офф
Гарантию на IPhone в России предоставляют операторы сотовой связи. Как и во всем мире кстати. А что касается остальной техники то, по ней действует мировая гарантия. Т.е. Ремонт или замена техники будет произведена у нас или в любой другой точке мира в не зависимости от места его покупки.
Подскажите, плз или дайте линк на обсуждение:
Не могу обновиться до 5.1.1 на iPad 2 .Пишет , что не получается у него.
При этом, дочкин Тач и мой 4с обновились легко
Polarbuza
была какая то инфа, читал, что айпад 2 выпуска 2012 года не подлежит джейлу. Может у тебя именно такой???
sevosтак речь идет просто про обновление прошивки.
Polarbuzaчерез iTunes не пробовал?
- причем тут джейл? Я говорю об офпрошивке
- через тунца временно не могу: ноут на даче остался.
Гарантию на IPhone в России предоставляют операторы сотовой связи. |
то есть купил айфон - сломался - вези оператору? Или только купленные у оператора ? А чем отличаются например те что в белом ветре - они тоже оффициальные например. Фигня это Правильный ответ - в России на айфон гарантии нет.