Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562K
views
400
members
10K
slr
28 May 2012

Kuznez
имхо, фигня это все
В любой сумке его слышно
Ars777
28 May 2012

День добрый.
Подскажите пожалуйста, люди добрые.
Есть 4ка - еще гарантийная, покупал в Арсенал + (это Тюменская сеть магазинов цифровой электроники, только только заходила к нам в Екатеринбург и поэтому ценник был более чем) чек с отметкой билайн, ну и со слов продаванов - мол мы у них покупаем телефоны, но на нем (на телефоне) нету отметки ростест.
теперь вопрос: кнопка "домой" стала глючить чуть не в самом начале - срабатывала не с первого раза, а порой одно нажатие вызывало действие как бутто я нажал дважды или даже трижды, но с этим багом я смирился) но вот пару дней назад увидел справа на экране могучий такой засвет, и он прогрессирует помоему, да понятно, что заберут его по гарантии - но вот на сколько? к чему мне это - если в течении двух недель то мне товарисч может за пиго подогнать тоже четверку тока белую, а вот если дольше(там у него жена вернется и тел понадобится ей) то надо совершить ряд действий, чтобы переехать в старую нокию (симка не на мне - и хозю достать проблемно).
Ну и еще вопросик - оператор мтс - дозваниваются ко мне все со второго раза - первый раз недоступен - тут же следов второй раз набирают - все ок и мне приходит смс, а также по 3г - после обновки крайней - почему то теряет 3г там где она раньше была 100% - переключишь в режим авио и обратно - появляется это нормально для него?
FloG
28 May 2012

Ars777
чего-то странности какие-то... новый аппарат и такой косячный

A
Ars777:

заберут его по гарантии - но вот на сколько?

это выясняется просто - звонишь в гарантийный центр и узнаешь
Ge4ev
28 May 2012

Ars777
Все это крайне странно Не подделка точно?
Ars777
28 May 2012

FloG
Ge4ev
вот тут покупал
не знаю - вот тут покупал - только цены были самыми низкими в Екб - в отличие от теперешних.
и да - если важно это - отметки ростест на нем нет.

ну и все работало и обновлялся и т.д.
ну да и про кнопку то известный баг - а вот про засвет так и не нашел ничего. Действительно странно, если бы он падал хотя бы раз, то веть нет - при приемке не нашли ни одного косяка - т.е. он с виду как новый - нигде ничего не потерто и не коцнуто.
Mr_Romanov
28 May 2012

Ars777
Настройки-основные-об этом устройстве-модель. Перепешите сюда что там написано
FloG
28 May 2012

Ars777
ага. серийный номер какой?
Ars777
28 May 2012

Вечером выложу обязательно.
FloG
28 May 2012

Ars777
введешь свой серийник сюда https://selfsolve.apple.com/agreementWarran...am...newid=y и сюда https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do?newid=y и узнаешь правду
Kuznez
28 May 2012

2

цитата:

Kuznez
имхо, фигня это все
В любой сумке его слышно 

не знаю как у тебя, а у меня сто раз было, когда звонишь кому-то женского полу, а она трубку не берет. Потом перезванивает, типа у меня от тебя пропущенный звонок...
Чувствую ща посыпятся комментарии почему мне сразу не отвечают ))
slr
28 May 2012

3

Kuznez
не знаю... Когда я звоню - твоя жена всегда отвечает: тьфу-тьфу
Coach™
28 May 2012

Ребят, дайте, пжл, дельную инструкцию как перенести медиатеку iTunes и iPhoto на внешний сетевой диск
А то в инете один алгоритм отличается от другого, уже незнаю кому верить
Ars777
28 May 2012

posted image
вот
засвет кстати видать если присмотреться и на этой фотке тоже) - там где серийник справа видно бурое пятно и чуть ниже, а было сначала маленькое пятнышко размером с спичечную головку
Ars777
28 May 2012

FloG
Ввел - но если честно ничего не понял, сори за тупость мою, не шарю
Mr_Romanov
28 May 2012

Ars777
Да у вас РСТ
Не_сегодня
28 May 2012

1

Coach™:

Ребят, дайте, пжл, дельную инструкцию как перенести медиатеку iTunes и iPhoto на внешний сетевой диск
А то в инете один алгоритм отличается от другого, уже незнаю кому верить

iPhoto (совет от Apple): http://support.apple.com/kb/HT1229?viewlocale=ru_RU

iTunes: http://www.planetiphone.ru/manuals/page15074.php
АлекСаша
29 May 2012

мой чота тоже не хочет определяться... сколько цифр вводить? айтюнс дает коротки и длинный )))
Ars777
29 May 2012

Mr_Romanov
Это хорошо? и мне расслабится? Будед замена? Или для этого надо еще что то сделать? Сдал я его по месту покупки - взяли без вопросов, НО админ в магазине первый раз слышал про то, что меняют на новый, а не чинят и еще он сказал, что я первый с эплом по гарантии и типа он думал, что они не ломаются.
Coach™
29 May 2012

Не_сегодня
Спс, буду разбираться
abab
29 May 2012

3

Я себе тут кстати для айфона и айпада замутил wifi c 4g lte в машине. Просто прусь от простоты решения.
Мегафоновский универсальный модем вставил в роутер TP-LINK MR3020 900 руб все удовольствие, питание от юсб воткнул в зарядку и все полетело. Яндекс пробки грузит на космических скоростях. Можно с собой на дачу таскать да и вобще габариты очень скромные.
Никаких плясок с бубном кроме обновления прошивки с официального сайта для поддержки 4g модема не потребовалось.
BigCityRock
29 May 2012

abab

А по силе приема как? Ато на даче у меня родная антенна айпада плоховато берет.
Ars777
29 May 2012

abab
Это что же у вас там в столицах на улице мегафон раздает уже 4ж?) т.е. я правильно понимаю - ойфон и ойпад не могут ловить 4г - вы его ловите роутером с модемом и затем роутер раздает по вафле уже айпаду и айфону? да?) если так то плин - завидую)
но вот думаю если у нас уже ну процентов 60 а то и больше есть вафля по городу (правда скорость оставляет желать) - то у вас то и подавно должно так быть? или нет?
meteorchik
29 May 2012

"Мегафоновский универсальный модем" у тебя дает LTE?
LTE только один модем выдает у Мегафона, и то со специальной симкой.
abab
29 May 2012

2

BigCityRock:

abab

А по силе приема как? Ато на даче у меня родная антенна айпада плоховато берет.

Да нормально вроде, но пока дальность не замерял.
A
Ars777:

Это что же у вас там в столицах на улице мегафон раздает уже 4ж?)

Да 10 марта йота выключила сеть WiMax и включила LTE которую искользуют вместе с мегафоном.
http://4g.moscow.megafon.ru/
A
Ars777:

ойфон и ойпад не могут ловить 4г - вы его ловите роутером с модемом и затем роутер раздает по вафле уже айпаду и айфону? да?) если так то плин - завидую)

Именно так, и поскольку роутер примерно с пачку сигарет все еще прикольней.
posted image
http://www.tp-linkru.com/products/details/...model=TL-MR3020
meteorchik:

"Мегафоновский универсальный модем" у тебя дает LTE?
LTE только один модем выдает у Мегафона, и то со специальной симкой.

Ну да он и есть.http://moscow.megafon.ru/devices/usbModem/e392/
Универсальный я имел в виду что он одновременно 2G/3G/4G какой сигнал есть такой и использует.
Просто чистая йота в замкадье не канает Симка 4G в коплекте лежит. Искал роутер куда этот мегасвисток можно вокнуть и нашел только этот.
Silm
29 May 2012

abab
пока интернет бесплатный, а какие тарифы будут дальше неизвестно?
abab
29 May 2012

1

Silm:

abab
пока интернет бесплатный, а какие тарифы будут дальше неизвестно?

posted image
http://www.ixbt.com/cm/megafon-4g.shtml
Но у них еще есть время подумать. Мне лично нужен тариф без абонентки типа повременный по факту если его не будет буду 3G юзать
meteorchik
29 May 2012

abab
У меня такой же Просто для меня универсальный - это типа связного - ко всему и со всем на низкой скорости.

Взял его, как замену Ёте. Тоже много по области приходится мотаться...А куча модемов и оплачивать, дешевле все в одном.
Плюс Ёты - наличие 64 доступа, для тех, кому нужен время от времени.
У Мегафона такого не будет.
А пока - да, он работает безлимитно и бесплатно по всей России.

Но все равно, даже с учетом того, что инет мне оплачивает компания - жирно за такой убогий 950 рублей)))
abab
29 May 2012

meteorchik:

жирно за такой убогий 950 рублей)))

Согласен, пока юзаю халяву но за 950 они пойдут лесом мне мобильный инет нужен время от времени ибо и на работе и дома интернета навалом.
перейду на лимитный мегафон онлайн
http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariff...ne/?tcategory=5
На даче все равно пока только 3G на него тарифы гуманные, модем этот 3G по тестам заметно лутше ловит чем простые 3G свистки ибо антена больше и правильней сделена.
meteorchik
29 May 2012

abab
Да мне все равно, я за него плачу, но как бэ, не из семейного бюджета.
Такой ценник будет, пока остальные операторы не запустили такой же сервис...а именно не стали арендовать у Йоты его
У меня свой инет в япадко - 300 в месяц, для почты и фокус клуба - с пробками - с головой.
abab
29 May 2012

2

meteorchik:

Такой ценник будет, пока остальные операторы не запустили такой же сервис

На самом деле ценник для мобильного интернета нормальный, если цена упадет просто ляжет сеть ибо припрутся с торентами абоненты домашнего проводного инета. С йотой это уже пройденный этап.
Просто для меня не удобны такие тарифы. Вот типа "мегафон онлайн" самое оно.
Дело в том что что многим и мне в том числе не нужен постоянный беспроводный доступ, он может потребоватся пару раз в месяц и максимум часа три в день.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов