Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
День добрый.
Подскажите пожалуйста, люди добрые.
Есть 4ка - еще гарантийная, покупал в Арсенал + (это Тюменская сеть магазинов цифровой электроники, только только заходила к нам в Екатеринбург и поэтому ценник был более чем) чек с отметкой билайн, ну и со слов продаванов - мол мы у них покупаем телефоны, но на нем (на телефоне) нету отметки ростест.
теперь вопрос: кнопка "домой" стала глючить чуть не в самом начале - срабатывала не с первого раза, а порой одно нажатие вызывало действие как бутто я нажал дважды или даже трижды, но с этим багом я смирился) но вот пару дней назад увидел справа на экране могучий такой засвет, и он прогрессирует помоему, да понятно, что заберут его по гарантии - но вот на сколько? к чему мне это - если в течении двух недель то мне товарисч может за пиго подогнать тоже четверку тока белую, а вот если дольше(там у него жена вернется и тел понадобится ей) то надо совершить ряд действий, чтобы переехать в старую нокию (симка не на мне - и хозю достать проблемно).
Ну и еще вопросик - оператор мтс - дозваниваются ко мне все со второго раза - первый раз недоступен - тут же следов второй раз набирают - все ок и мне приходит смс, а также по 3г - после обновки крайней - почему то теряет 3г там где она раньше была 100% - переключишь в режим авио и обратно - появляется это нормально для него?
Ars777чего-то странности какие-то... новый аппарат и такой косячный
Ars777:
|
заберут его по гарантии - но вот на сколько? |
это выясняется просто - звонишь в гарантийный центр и узнаешь
Ars777
28 May 2012
FloGGe4evвот тут покупалне знаю - вот тут покупал - только цены были самыми низкими в Екб - в отличие от теперешних.
и да - если важно это - отметки ростест на нем нет.
ну и все работало и обновлялся и т.д.
ну да и про кнопку то известный баг - а вот про засвет так и не нашел ничего. Действительно странно, если бы он падал хотя бы раз, то веть нет - при приемке не нашли ни одного косяка - т.е. он с виду как новый - нигде ничего не потерто и не коцнуто.
Ars777
Настройки-основные-об этом устройстве-модель. Перепешите сюда что там написано
Ars777
ага. серийный номер какой?
Вечером выложу обязательно.
цитата: |
Kuznez имхо, фигня это все В любой сумке его слышно |
не знаю как у тебя, а у меня сто раз было, когда звонишь кому-то женского полу, а она трубку не берет. Потом перезванивает, типа у меня от тебя пропущенный звонок...
Чувствую ща посыпятся комментарии почему мне сразу не отвечают
))
Kuznezне знаю... Когда я звоню - твоя жена всегда отвечает: тьфу-тьфу
Ребят, дайте, пжл, дельную инструкцию как перенести медиатеку iTunes и iPhoto на внешний сетевой диск
А то в инете один алгоритм отличается от другого, уже незнаю кому верить
Ars777
28 May 2012
вот
засвет кстати видать если присмотреться и на этой фотке тоже) - там где серийник справа видно бурое пятно и чуть ниже, а было сначала маленькое пятнышко размером с спичечную головку
FloGВвел - но если честно ничего не понял, сори за тупость мою, не шарю
мой чота тоже не хочет определяться... сколько цифр вводить? айтюнс дает коротки и длинный )))
Mr_RomanovЭто хорошо? и мне расслабится? Будед замена? Или для этого надо еще что то сделать? Сдал я его по месту покупки - взяли без вопросов, НО админ в магазине первый раз слышал про то, что меняют на новый, а не чинят и еще он сказал, что я первый с эплом по гарантии и типа он думал, что они не ломаются.
abab
29 May 2012
3
Я себе тут кстати для айфона и айпада замутил wifi c 4g lte в машине. Просто прусь от простоты решения.
Мегафоновский универсальный модем вставил в роутер TP-LINK MR3020 900 руб все удовольствие, питание от юсб воткнул в зарядку и все полетело. Яндекс пробки грузит на космических скоростях.
Можно с собой на дачу таскать да и вобще габариты очень скромные.
Никаких плясок с бубном кроме обновления прошивки с официального сайта для поддержки 4g модема не потребовалось.
abab
А по силе приема как? Ато на даче у меня родная антенна айпада плоховато берет.
Ars777
29 May 2012
abab
Это что же у вас там в столицах на улице мегафон раздает уже 4ж?) т.е. я правильно понимаю - ойфон и ойпад не могут ловить 4г - вы его ловите роутером с модемом и затем роутер раздает по вафле уже айпаду и айфону? да?) если так то плин - завидую)
но вот думаю если у нас уже ну процентов 60 а то и больше есть вафля по городу (правда скорость оставляет желать) - то у вас то и подавно должно так быть? или нет?
"Мегафоновский универсальный модем" у тебя дает LTE?
LTE только один модем выдает у Мегафона, и то со специальной симкой.
abab
29 May 2012
2
BigCityRock:
|
abab
А по силе приема как? Ато на даче у меня родная антенна айпада плоховато берет. |
Да нормально вроде, но пока дальность не замерял.
Ars777:
|
Это что же у вас там в столицах на улице мегафон раздает уже 4ж?) |
Да 10 марта йота выключила сеть WiMax и включила LTE которую искользуют вместе с мегафоном.
http://4g.moscow.megafon.ru/Ars777:
|
ойфон и ойпад не могут ловить 4г - вы его ловите роутером с модемом и затем роутер раздает по вафле уже айпаду и айфону? да?) если так то плин - завидую) |
Именно так, и поскольку роутер примерно с пачку сигарет все еще прикольней.
http://www.tp-linkru.com/products/details/...model=TL-MR3020meteorchik:
|
"Мегафоновский универсальный модем" у тебя дает LTE? LTE только один модем выдает у Мегафона, и то со специальной симкой. |
Ну да он и есть.
http://moscow.megafon.ru/devices/usbModem/e392/Универсальный я имел в виду что он одновременно 2G/3G/4G какой сигнал есть такой и использует.
Просто чистая йота в замкадье не канает Симка 4G в коплекте лежит. Искал роутер куда этот мегасвисток можно вокнуть и нашел только этот.
abab
пока интернет бесплатный, а какие тарифы будут дальше неизвестно?
abab
29 May 2012
1
Silm:
|
abab пока интернет бесплатный, а какие тарифы будут дальше неизвестно? |
http://www.ixbt.com/cm/megafon-4g.shtmlНо у них еще есть время подумать. Мне лично нужен тариф без абонентки типа повременный по факту если его не будет буду 3G юзать
ababУ меня такой же
Просто для меня универсальный - это типа связного - ко всему и со всем на низкой скорости.
Взял его, как замену Ёте. Тоже много по области приходится мотаться...А куча модемов и оплачивать, дешевле все в одном.
Плюс Ёты - наличие 64 доступа, для тех, кому нужен время от времени.
У Мегафона такого не будет.
А пока - да, он работает безлимитно и бесплатно по всей России.
Но все равно, даже с учетом того, что инет мне оплачивает компания - жирно за такой убогий 950 рублей)))
abab
29 May 2012
meteorchik:
|
жирно за такой убогий 950 рублей))) |
Согласен, пока юзаю халяву но за 950 они пойдут лесом мне мобильный инет нужен время от времени ибо и на работе и дома интернета навалом.
перейду на лимитный мегафон онлайн
http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariff...ne/?tcategory=5На даче все равно пока только 3G на него тарифы гуманные, модем этот 3G по тестам заметно лутше ловит чем простые 3G свистки ибо антена больше и правильней сделена.
ababДа мне все равно, я за него плачу, но как бэ, не из семейного бюджета.
Такой ценник будет, пока остальные операторы не запустили такой же сервис...а именно не стали арендовать у Йоты его
У меня свой инет в япадко - 300 в месяц, для почты и фокус клуба - с пробками - с головой.
abab
29 May 2012
2
meteorchik:
|
Такой ценник будет, пока остальные операторы не запустили такой же сервис |
На самом деле ценник для мобильного интернета нормальный, если цена упадет просто ляжет сеть ибо припрутся с торентами абоненты домашнего проводного инета. С йотой это уже пройденный этап.
Просто для меня не удобны такие тарифы. Вот типа "мегафон онлайн" самое оно.
Дело в том что что многим и мне в том числе не нужен постоянный беспроводный доступ, он может потребоватся пару раз в месяц и максимум часа три в день.