Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Ребят, уверен, что этот вопрос уже был и вы можете меня безжалостно заминусить..))
Но всё же, надеюсь на вашу благосклонность) Короче, у девушки удалилось нахрен всё с Iphone, резервной копии нет. Можно ли восстановить файлы (платно, бесплатно - пофиг), трудно ли это или где это лучше сделать? Наверняка у кого-то был подобный печальный опыт)
если у нее есть ID на тюнце, то там все покупки остаются. Можно из магазина их перетащить обратно.
sevos:
|
если у нее есть ID на тюнце, то там все покупки остаются. Можно из магазина их перетащить обратно. |
наверно имелись ввиду фотки контакты и так далее
если честно ни разу не слышал что бы можно было востановить это
sevos:
|
если честно ни разу не слышал что бы можно было востановить это |
Ну да, недавно спрашивал об этом
без именипри этом сам без рук и головы
Джейл 5.1.1 на америкосе-полет нормальный, все подробности на
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343131&st=460
slr:
|
при этом сам без рук и головы |
Ты хорошо просек мою сущность
никому time capsule новая на 2ТБ из США не нужна?
Сколько по времени активируется iMesseger ?
чет второй день с телефона не але совсем (на айпаде все ок)
slrМда..знач накасячил как-то
Хотя все остальное работает отлично..почта,облако, все стабильно
eiko
а ты его в настройках включил?
FloG
Ага, он пишет "ожидание активации.."
Попробовал выключить/включить..ввел парооль от почты и опять "ожидание активации"
Господа айфономаны, а подскажите плиз, существует ли в природе такой скорее женский гаджет для айфона: сам аппарат где-то в сумочке, а на теле что-то типа браслета или кулона или брошки, который (ая) вибрирует или моргает при входящем звонке или смс? Всякие навороты типа часов, которые еще и кто звонит показывают не надо, надо просто сигнализировать о том, что телефон стоит поискать в сумке. Явно же должна такая приблуда существовать. Другой вопрос, что она блютусная и скорее всего будет быстро батарею сажать. Тогда может что-то проводное существует, типа как в нтс райм?
Hifish
28 May 2012
Hifish
не, я как раз имел в виду существенно более простую вещь. Все эти часы далеко не всех устроят по дизайну. А нужно что-то универсальное...
Kuznez
+ еще нужен навигатор по сумке и желательно провести туда свет. ))) А то пока звонок идет вы же все равно его не находите в сумке, там же огогого какой бездонный склад всякой всячины. )))
Hifishпочитай внимательно. как раз о звонках он не сигнализирует.
sevosкстати, сделать свет в сумке не так уж и сложно
и чтоб включался при открытии оной
Kuznezда.. чота я слегка поспешил - ориентировался на первый обзор на айфонсру
http://www.iphones.ru/iNotes/167425 - тогда они еще писали об оповещениях
Ge4ev
погугли - на Амазоне и Ибее вроде есть
Kuznezто есть убогая брошь с диодиком - это красиво, а часы - отстой
slrДим, я ж брошь как пример привел. Это ваще может быть спрятанный вибратор
))
Часы не отстой, а не всем по кайфу