Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
цитата (abrikozka @ 08 Июля 2011 (Пятница) 22:39) |
PIT 1 Если что я качаю будет нужен запишу на диск |
подождем официального релиза..
PIT 1
скачал:) пиши если надо
Dronson:
|
Ребят, на 4йфон, бывает проскакивает глюк, что не снимается с блока(, проводиш пальцем во время входящего звонка, а он не реагирует и "оживает" только когда звонок становится неотвеченным может кто знает как вылечить??? |
было пару раз , прошивка какая ?
DickSand:
|
Dronson:
| Ребят, на 4йфон, бывает проскакивает глюк, что не снимается с блока(, проводиш пальцем во время входящего звонка, а он не реагирует и "оживает" только когда звонок становится неотвеченным может кто знает как вылечить??? |
было пару раз , прошивка какая ? |
так не помню, но последняя, которая доступна в айтюнсе
Dronson:
|
DickSand:
| Dronson:
| Ребят, на 4йфон, бывает проскакивает глюк, что не снимается с блока(, проводиш пальцем во время входящего звонка, а он не реагирует и "оживает" только когда звонок становится неотвеченным может кто знает как вылечить??? |
было пару раз , прошивка какая ? |
так не помню, но последняя, которая доступна в айтюнсе |
у меня на предыдущей было , на 4.3.3 пока не замечал
наконец-то и 4 айфонище выиграла:)
как теперь все с 3 перекинуть в 4?
подключаю его, ошибку выдает:(
ЭлиноК:
|
наконец-то и 4 айфонище выиграла |
В карты чтоли? )))
цитата: |
как теперь все с 3 перекинуть в 4? |
Айтюнс в помощь
цитата: |
подключаю его, ошибку выдает |
Подключаешь куда и что за ошибка?
ЭлиноК:
|
наконец-то и 4 айфонище выиграла:) |
ссылку в студию! тоже хочу выиграть
Медный_чайник
12 July 2011
1
Тему не посещаю, если боян, свистните, потру:
Coach™
нет, Winston активно раздавал айфоны, макайры и айподы:)
да к айтюнсу и подключала, говорил что невозможно подключить и т.д.
на втором компе все получилось, только пришлось еще в один айтунс влезть, теперь на айфон 3 у меня уже 5, лимит исчерпан.
Я старый айфон кое кому обещала, но как теперь человек к айтунсу будет подключатся если я уже весь лимит израсходовала?
ЭлиноК:
|
как теперь человек к айтунсу будет подключатся если я уже весь лимит израсходовала? |
свою учетную запись удалите с телефона
Итак, история следующая: С другом, в Ливерпуле, приобрели 2 одинаковых АЙфона 4 и одновременно активировали их на Родине. Под тенью родных осин Айфоны прекрасно активировались и стали 100% русскими. Однако, после обновления прошивки до 4.0.1., меня перестали слышать собеседники! Причём когда разговриваешь через Skype или FaceTime - все работает замечательно, проблема проявляется только при "обычном" телефонном звонке. Кроме того что меня не слышит собеседник, в трубке явно слышны посторонние шумы-трески-скрипы... Чего делать - не приложу ума.
Вот это я прочитал погуглив в инете,у меня типо такой истории только телефон РСТ и тоже 4ка,чо делать незнаю,мож кто в курсе с чем это связано,а так история один в один как указываеться выше
Geezyтелефон в ливерпуле покупал? если нет то истории не один в один
РСТ в Ливерпуле думаю ненайти)так что по делу пожалсто
Geezy:
|
РСТ в Ливерпуле думаю ненайти)так что по делу пожалсто |
Я бы взял нож и вскрыл себе вены. Ситуация тупиковая и выхода нет.
abab
14 July 2011
Если кто то заметил, что Мак начал потормаживать и греться последние дни!
Если апдейтили OS до последней легальной 10.6.8 и стоит Papallels Desktop 6.0
Рекомендую немедленно установить
http://kb.parallels.com/ru/111570подробности тут
http://deepapple.com/forum/index.php?topic=57816.0
Весной в Сети разгорелся скандал из-за того, что iOS якобы «следит» за владельцами iPhone. Сама Apple пояснила, что не отслеживает местонахождение телефона, никогда этим не занималась и не планирует это делать в будущем. Происхождение координат в ПО она объяснила тем, что iPhone собирает данные о точках доступа Wi-Fi и вышках сотовой связи для того, чтобы телефон по требованию мог быстро определить их точное местоположение.
Как выяснили СМИ, в мае Apple Korea проиграла суд и вскоре выплатила юристу Ким Хенг-сук (Kim Hyung-suk) 1 млн вон ($946). Истец настаивал на том, что iPhone собирал информацию о его передвижении без разрешения. Суд принял сторону корейца.
Компания Mirae Law, где работает Ким, подтвердила получение денежного перевода от Apple в июне. Стив Пак (Steve Park), представитель Apple Korea, отказался от комментариев.
Apple не нужна огласка этого судебного процесса, так как вслед за корейцем с аналогичными требованиями в суды могут направиться другие пользователи. Впрочем, Mirae Law уже запустила сайт www.sueapple.co.kr для подачи коллективного иска.
когда он потеряет телефон и захочет его найти вот тогда он вспомнит что iphone собирает данные о точках доступа...
урабусв Apple щаз думают: "Какой же СУК этот Ким Хенг
"
abrikozkaи любое устройство хранит эту информацию на сервере производителя? Да ну
4.3.4 вышла , можна скачивать
DickSandу меня в тунце пока только 4.3.3
невиДимка
18 July 2011
господа москвичи, а так же люди знающие о ценах за бугром...
знакомая мужу на ДР купила на Крите или Кипре iPhone 4, с учетом таксфри получилось 22т рублей, а мне тут ссылки присылают, что у нас в Самаре за те же 22 продают из США, Англии, Гонконга привезенные:
http://iphone-4-apple.ru/apple-iphone-4-%D...82%D0%BE%D0%BC/а в Москве типа еще дешевле есть:
http://www.sotovikmobile.ru/sotoviy_telefo...16gb_black.htmlэто правда такие цены или все же разводилово какое то?
просто получается что они их себе в убыток возят
в медиамаркте у нас 26, в мвидео и эльдорадо 32