Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562K
views
400
members
10K
BigCityRock
23 May 2012

2

Coach™

Вызезать - перетащи, не отпуская комманд.
Открыть второе окно финдер - комманд + N
Coach™
23 May 2012

BigCityRock
Спасибо, буду пробывать
Coach™
23 May 2012

BigCityRock
Шайтан-майтан, все работает, спасибо!
aiakimov
23 May 2012

1

Coach™
Файл открыть новое окно файндера
ЗЛОБНЫЙ
23 May 2012

Тестил на даче и по дороге новый IPAD с мегофоном, на дисплее 1-2 палки мне новости иногда доходят, а от меня связи ноль ни почты ни чего , ближайшая вышка 6-7км, (IPAD по дороге в движении c Яндекс навигатором с подкачкой пробок и обнавлением отработал на 5) ,заметил особенность при низкой облачности связь появлялась, а ноут с модемом худо-бедно работает свегда
meteorchik
23 May 2012

ЗЛОБНЫЙ
Я надеюсь программно это все, и скоро исправят.
Второй тоже сразу не сахар был.
Coach™
24 May 2012

abrikozka
Учту, спс
FloG
25 May 2012

Начальник "подсадил" на игру... на iPhone-iPad... сегодня целый день с ним играем... хоккейный менеджер короче.
Так что советую)))

http://itunes.apple.com/ru/app/big-win-hoc...d482224614?mt=8
АлекСаша
25 May 2012

приказы надо выполнять
Не_сегодня
25 May 2012

9

Сегодня в офисе разбирали складские развалы..

Обнаружил "первый" iPhone

posted imageposted image
-metalex-
25 May 2012

Не_сегодня
Прикольно, а чё он умеет делать? На коробке вроде карта типа гугла нарисована!
Не_сегодня
25 May 2012

-metalex-
Об этом мы узнаем в понедельник, когда приду в офис с батарейками..
aiakimov
25 May 2012

Батарея живет от 3 до неде ль
Coach™
25 May 2012

FloG
Качаю
sevos
25 May 2012

вот это вещь!!! Класс!!! Поюзать бы )))
eiko
25 May 2012

http://absinthejailbreak.com/update-to-ios...seband-mac-win/

Кто может перевести по пунктам?

Джейл для 5.1.1
FloG
25 May 2012

Coach™
Как разберешься там, добавляйся в Friend's Trophy называется Pablo
sevos
25 May 2012

а зачем тебе привязанный джейл???
Не_сегодня
25 May 2012

Ребята, вышепоказанный девайс Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II (сообщение #12301755)

пока не продается!!!
eiko
25 May 2012

sevos
Не привязанный хочу сделать, но так как америкос мне над через реда поднять прошивку, без повышения модема..а потом уже через абсин 2.0 сделать джейл во как
sevos
26 May 2012

Я тебя понял, но не привязанного для прошивок 5.1.1 еще нет. Не привязанный есть только для айфона 3GS со старым бут ромом. Все остальное не возможно.
zavgar13
26 May 2012

sevos:

Я тебя понял, но не привязанного для прошивок 5.1.1  еще нет.  Не привязанный есть только для айфона 3GS со старым бут ромом. Все остальное не возможно.

Неправда ваша! Вчерась вышел...
eiko
26 May 2012

sevos
Все уже есть сегодня буду носиловать афоню) тут отцу 4с подарили..походу я его заберу (не любит отец такие игрушки)
Coach™
26 May 2012

FloG
Коль, чет не совсем разобрался...

Они сами чтоль играют? Карточки мне для чего?
Muk
26 May 2012

Мужики, посоветуйте бесплатный будильник для айпада?

И еще. Как настроить тунца на компе, с которым я синхронизирую три разных устройства, чтобы каждый раз он при синхронизации не мешал все в одну кучу ( на всех устройствах те же приложения, музыка итп)?
sevos
26 May 2012

eiko

ооо, действительно. Посидел почитал. Что то я новости совсем упустил. ДЛя айфонов 4-4с, 3gs новый бутром - Absinthe 2.0.1 программа. Скачать можно http://greenpois0n.com/?page_id=18.

Для 3gs Старый бутром программа redsn0w 0.9.11b4. Как делать что разберетесь??? или объяснять???
slr
26 May 2012

1

Muk:

Мужики, посоветуйте бесплатный будильник для айпада?

И еще. Как настроить тунца на компе, с которым я синхронизирую три разных устройства, чтобы каждый раз он при синхронизации не мешал все в одну кучу ( на всех устройствах те же приложения, музыка итп)?

Ну а как тунец разберет, что эти устройства все не твои, а разных людей? Используй разные учетные записи системы Мне наоборот удобно, что она всех устройствах все одно и тоже
sevos
26 May 2012

1

Muk
нажимаешь левый шифт на компе, после удерживая его нажимаешь на ярлык тунца для запуска и держишь. Откроется меленькое окно с 3мя пынктами, завершить , выбрать медиатеку и создать медиатеку. Нажимаешь создать медиатеку, обзываешь как нить и созраняешь. Отроется медиатека для др. устройства, делай что нужно. Эта медиатека ни как не будет взаимодействовать с ранее созданной. Если тебе нужны будет та которая создана была ранее, точно также запускашь, нажимаешь выбрать медиатеку, как правило она называется iTunes Library в папке iTunes. А созданные тобой в отдельных папках.
sevos
26 May 2012

а вообще все это есть в сети, и со скинами. Но думаю объяснил понятно.
eiko
26 May 2012

sevos
Через ред мне нужно сделать прошивку без поднятия модема(в самой проге) прошить через дфу и тюнец-далее через абсин джейл..и соответственно анлок через ультрасноу?? Прально мыслю?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов