Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Coach™Вызезать - перетащи, не отпуская комманд.
Открыть второе окно финдер - комманд + N
BigCityRock
Шайтан-майтан, все работает, спасибо!
Coach™Файл открыть новое окно файндера
ЗЛОБНЫЙ
23 May 2012
Тестил на даче и по дороге новый IPAD с мегофоном, на дисплее 1-2 палки мне новости иногда доходят, а от меня связи ноль ни почты ни чего
, ближайшая вышка 6-7км, (IPAD по дороге в движении c Яндекс навигатором с подкачкой пробок и обнавлением отработал на 5) ,заметил особенность при низкой облачности связь появлялась, а ноут с модемом худо-бедно работает свегда
ЗЛОБНЫЙ
Я надеюсь программно это все, и скоро исправят.
Второй тоже сразу не сахар был.
Начальник "подсадил" на игру... на iPhone-iPad... сегодня целый день с ним играем... хоккейный менеджер короче.
Так что советую)))
http://itunes.apple.com/ru/app/big-win-hoc...d482224614?mt=8
Не_сегодня
25 May 2012
9
Сегодня в офисе разбирали складские развалы..
Обнаружил "первый" iPhone
Не_сегодняПрикольно, а чё он умеет делать? На коробке вроде карта типа гугла нарисована!
-metalex-Об этом мы узнаем в понедельник, когда приду в офис с батарейками..
Батарея живет от 3 до неде
ль
вот это вещь!!! Класс!!! Поюзать бы )))
Coach™Как разберешься там, добавляйся в Friend's Trophy называется Pablo
а зачем тебе привязанный джейл???
sevosНе привязанный хочу сделать, но так как америкос мне над через реда поднять прошивку, без повышения модема..а потом уже через абсин 2.0 сделать джейл
во как
Я тебя понял, но не привязанного для прошивок 5.1.1 еще нет. Не привязанный есть только для айфона 3GS со старым бут ромом. Все остальное не возможно.
sevos:
|
Я тебя понял, но не привязанного для прошивок 5.1.1 еще нет. Не привязанный есть только для айфона 3GS со старым бут ромом. Все остальное не возможно. |
Неправда ваша! Вчерась вышел...
sevosВсе уже есть
сегодня буду носиловать афоню) тут отцу 4с подарили..походу я его заберу (не любит отец такие игрушки)
FloG
Коль, чет не совсем разобрался...
Они сами чтоль играют? Карточки мне для чего?
Мужики, посоветуйте бесплатный будильник для айпада?
И еще. Как настроить тунца на компе, с которым я синхронизирую три разных устройства, чтобы каждый раз он при синхронизации не мешал все в одну кучу ( на всех устройствах те же приложения, музыка итп)?
eikoооо, действительно. Посидел почитал. Что то я новости совсем упустил. ДЛя айфонов 4-4с, 3gs новый бутром - Absinthe 2.0.1 программа. Скачать можно
http://greenpois0n.com/?page_id=18.
Для 3gs Старый бутром программа redsn0w 0.9.11b4. Как делать что разберетесь??? или объяснять???
Muk:
|
Мужики, посоветуйте бесплатный будильник для айпада?
И еще. Как настроить тунца на компе, с которым я синхронизирую три разных устройства, чтобы каждый раз он при синхронизации не мешал все в одну кучу ( на всех устройствах те же приложения, музыка итп)? |
Ну а как тунец разберет, что эти устройства все не твои, а разных людей? Используй разные учетные записи системы
Мне наоборот удобно, что она всех устройствах все одно и тоже
Muk
нажимаешь левый шифт на компе, после удерживая его нажимаешь на ярлык тунца для запуска и держишь. Откроется меленькое окно с 3мя пынктами, завершить , выбрать медиатеку и создать медиатеку. Нажимаешь создать медиатеку, обзываешь как нить и созраняешь. Отроется медиатека для др. устройства, делай что нужно. Эта медиатека ни как не будет взаимодействовать с ранее созданной. Если тебе нужны будет та которая создана была ранее, точно также запускашь, нажимаешь выбрать медиатеку, как правило она называется iTunes Library в папке iTunes. А созданные тобой в отдельных папках.
а вообще все это есть в сети, и со скинами. Но думаю объяснил понятно.
sevos
Через ред мне нужно сделать прошивку без поднятия модема(в самой проге) прошить через дфу и тюнец-далее через абсин джейл..и соответственно анлок через ультрасноу?? Прально мыслю?