Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562K
views
400
members
10K
Hifish
24 April 2012

Silm
ну вот блин, а я думал, что у всех
meteorchik
24 April 2012

Silm
спасибо! Ждем нового тогда
Karakurt
29 April 2012

3

Привет всем!
Вот стал по случаю обладетелем нового айпада, самого простенького с 16 гигами и без 4Г. Купил в Тайланде, на отдыхе.
Опыт с продукцией эппла почти нулевой, в отеле открыл коробку, с удивлением обнаружил как он заряжается, кабель короткий, от ноута заряд не берет. Решил брать док-станцию, как раз мне еще один заказали купить (был в Пхукете, там их только в одном магазине продают, полчаса на такси).
До следующей поездки в магазин толком про эти станции не читал, т.к. в редкие минуты в номере был увлечен скачиванием хоть чего то на него - в отеле эппл.ком был блокирован проксей, мучался с анонимайзерами. Птичек сыну в итоге поставил и успокоился.

Впарили мне из набора 3в1 вот такую:
за 700 вроде наших деревянных. Т.к. повторюсь опыта у меня ноль - взял не задумываясь. В отеле все закинул подальше в сейф и стал пробовать только дома. А дома как раз таки ничего - при подключении к Windows 7 32bit со всеми последними обновлениями и последним айтюнсом винда выдает неизвестное устройство усб и все. Убунта также ничего не видит. По кабелю из коробки все ок.
Выковырял кабель из этого дока - по виду такой же как и родной. Полдня копал инет - ну нету ничего. Картинку то эту нашел только здесь На официальном сайте док по другому выглядит. Может кто сталкивался с такой штукой?
Или меня банально развели? Тогда просто будут как подставку юзать - удобная

Сразу скажу почему взял самый простой - 4Г не нужен, т.к. это вторая симка, а телефон работает как точка - отдаст по вафле инет если надо. 16 гигов? Мне больше не надо - только инет, ну и фото с кино посмотреть на отдыхе. SD карты через переходник кушает, кино с них заливает к себе. К домашнему медиасерверу по вафле подцепил - там 2 терабайта диск, FullHD с него показывает - на этом экране шикарно смотрится
Скачал за бакс шестой асфальт - полтора гига - тоже совсем таки неплохо смотрится.
Джейлрейк делать пока не собираюсь, да и нет его как я понял, да и не нужен пока
Короче принимайте!
Silm
30 April 2012

1

Karakurt
Поздравляю!
Док действительно не родной
Скачай Real Racing 2 - и ты забудешь про Asphalt 6
Karakurt
30 April 2012

Silm:

Док действительно не родной

Ну значит надо туда родной кабель вкорячить и пусть на столе стоит. По усб заряд таки идет, медленно, только в режиме ожидания, но идет (процентов 10 в час).
От сети зарядка идет 7 часов. Хватает ровно на 10 часов.
Про то что пишут в инете:
1) греется - да, есть немного, но терпимо, не обжигает
2) вафля слабая - опять же да. Там где нетбук еще держит айпад теряет. При хорошем сигнале все ок!
Silm:

Скачай Real Racing 2

Уже качаю
kalling
30 April 2012

Парни, вобщем такая ситуевина. Есть ipad 4g. Есть iphone 4. Есть микросимка от мтс.
На айфоне она работает хорошо и интернет подрубается как 3г. А на айПаде работет только эдж. Не пойму в чем дело.
Еще на айфоне есть включатель сети 3г, а на айпаде не могу найти ее. Может где-то включить нужно?
zavgar13
30 April 2012

kalling

Настройки-основные-сеть-вкл.3G
kalling
30 April 2012

zavgar13
Так в том то и дело, что нет в айПэде такой кнопки. В айФоне есть, а тут нет.
zavgar13
30 April 2012

kalling
И правда!
Тогда, если есть джейл, ставь СБСеттингс и там эта кнопка точно есть.
kalling
30 April 2012

zavgar13
Неа, джейла нет.
Не хочется с ним связываться...
Но скорость интернета убивает
zavgar13
30 April 2012

kalling

Попробуй сбросить сетевые настройки. Затем пропиши заново.
kalling
30 April 2012

zavgar13
Неа, не помогает:(
zavgar13
30 April 2012

kalling

Тогда это серьезно.
aiakimov
30 April 2012

Операторы звонили?
Coach™
3 May 2012

Ребят, кто-то Time Machine использует?

Я купил AirPort Extreme добаил к нему через usb диск на теробайт (получилось тайм капсула )
Делаю резервную копию, он копирует, копирует, копирует... Потом на определенном этапе выдает ошибку. Что может быть? Может кто-то сталкивался?
aiakimov
3 May 2012

Coach™
Какая ошибка?
Coach™
3 May 2012

abrikozka
Точно не помню (посмотрю дома, специально принтскрин сохранил) Что-то вроде time machine не удалось сделать резервную копию
M_A_V
3 May 2012

А как с айпадик фотки на форум выкладывать,подскажите
aiakimov
3 May 2012

M_A_V:

А как с айпадик фотки на форум выкладывать,подскажите

Кнопка изображение не? Либо через радикал фото и тэг img
aiakimov
3 May 2012

Coach™
Номера не было? А если сделать на жосткий и потом скопировать на внешний?
M_A_V
3 May 2012

abrikozka
Кнопка выбрать файл не нажимается
aiakimov
3 May 2012

2

M_A_V
Adobe flash поставь
Coach™
3 May 2012

цитата (abrikozka)
? А если сделать на жосткий и потом скопировать

Так и сделал, все равно ошибка, в момент когда time machine делает резервную копию.

Номера небыло
Coach™
3 May 2012

abrikozka
Вот

posted image
Coach™
3 May 2012

abrikozka
А сейчас вообще такое выдал... Хотя в файндере я сетевой диск вижу

posted image
aiakimov
3 May 2012

Диск форматировал?
Coach™
4 May 2012

abrikozka
Хм... трудно сказать сейчас уже не помню.
Помню что сначала на диск вообще ничего записать не мог (файлы видны, скопировать ничего не могу) Я запустил Тайм Машин он вроде форматнул (потому-что после этого возможность записи файлов появилась).
aiakimov
4 May 2012

1

Coach™:

abrikozka
Хм... трудно сказать сейчас уже не помню.
Помню что сначала на диск вообще ничего записать не мог (файлы видны, скопировать ничего не могу) Я запустил Тайм Машин он вроде форматнул (потому-что после этого возможность записи файлов появилась).

Пройдись дисковой утилитой потом попробуй
Coach™
4 May 2012

abrikozka
Хех, придется все файлы кот записаны удалять... Ладно попробую.
Там алгоритм какой? Дисковой утилитой выбираю этот диск, а дальше что?
Coach™
4 May 2012

abrikozka

Я еще грешу на то что диск куда копирует данный Time Machine сетевой т.е. все данные пишутся через wi-fi, может в этом есть какая-то загвоздка? Хотя Тайм Капсула работает по тем же принципам...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up