Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562K
views
400
members
10K
aiakimov
22 April 2012

aleks3on
зареген в аппсторе то?

гугл выдал http://translate.google.ru/translate?hl=ru...%26prmd%3Dimvns
M_A_V
22 April 2012

а начто можно расчитывать если прокачать 16 г айпад полностью? кто нибудь может сказать что в нём будет в итоге ?
Mr_Romanov
22 April 2012

M_A_V
Эт как понять?
Hifish
22 April 2012

M_A_V
Если выйграть в "Ну погоди", то в конце покажут цветной мультик.
Я так 30 лет назад думал.
Твой вопрос из той-же оперы.
Не_сегодня
22 April 2012

M_A_V

Ничего не будет, просто при попытке закачать еще что либо, появится сообщении: Свободного места недостаточно, удалите что либо не нужное..
Silm
22 April 2012

aleks3on
Для улучшения безопасности аккаунтов Apple ввела дополнительные вопросы/ответы для доступа к акку, просто заполни поля своими вопросами и ответами, и самое главное их не забудь. Потом могут спросить где-нибудь.
ЗЛОБНЫЙ
22 April 2012

M_A_V:

а начто можно расчитывать если прокачать 16 г айпад полностью? кто нибудь может сказать что в нём будет в итоге ?

Ну смотрите (просто только что опракинул в тунца Машу и медведь на IPAD ) серия 7-8 минут штатным конвертором из Апстора Video Converter - Clone2Go
получилось в HD video в среднем 127 Мб серия
5 гигов игр как писал выше заняли 4-5 страниц или 39 иконок
ЗЛОБНЫЙ
22 April 2012

Alex79:

Кто какие чехлы использует для iPad new? Есть что-нибудь вроде iPad case, как для первого?

Вчера ездил на Горбушку подбирать чехол на New Ipad, поскольку он толще второго чехлы на него налазиют туго и хуже закрываются, взял от первого они же и еще дешевле оказались натурал кожа складной по 1000 обошлись , но похоже на моей примерке торгаши смекнули и скорей всего позже станут их-же предлогать как на третьи и уже дороже уж больно шибко и бойко они мне их предлогали и помогали мерить
aleks3on
23 April 2012

Silm

Да вроде разобрался вчера. Так как по англицки я мягко скажем не шпрехаю,то делал следующее : На каждый из вопросов отвечал цифрами. На первый вопрос,цмфра 1,на второй 2, и т.д. После этого всё заработало без проблем,как раньше.
p.s Поздновато я Ваше сообщение прочитал. Не запомнил, как отвечал на вопросы и в какой последовательности. Ну,думаю ничего страшного. Надо было скриншоты сделать, всегда забываю про эту полезную функцию...
Спасибо.
-Alexx-
23 April 2012

Кто-нить юзает подставки для иПада типа такой ?

posted image

Задача - читать книжки, не держа девайс на руках. Читает человек, которому это тяжело. Нужна подставка.
На мой взгляд, подошла бы, как на картинке, которая превратит в маленький монитор, позволит вращать и т.д.

У кого был опыт в таких причиндалах?
Hifish
23 April 2012

-Alexx-
http://www.youtube.com/watch?v=YN143bhLmLQ
не реклама есичо
-Alexx-
23 April 2012

Hifish
Низнаю, низнаю.. со смарт-ковером я уже набаловался - фигня знатная Боюсь, это будет из той же оперы.
Chipizdrik
23 April 2012

В выходные привезли мне яблочный девайс iPhone из штатов, но как и полагается он заблокирован на оператора. точнее может и не заблокирован, но активироваться не хочет с той симкой - которая была в нем (at&t) так как нет сигнала их сотовой сети, а вставляя нашу симку пишет типа: "данная сим-карта не подходит, для активации вставьте карту поставляемую с телефоном).

Вот и задался вопросом, может среди нас есть знающие и понимающие люди которые могли бы помочь дельными ссылками, посоветовать себя как мастера или каких то знакомых?
Элвис
23 April 2012

C
Chipizdrik:

поиск по форуму результатов не дал.

Sop1n
23 April 2012

прошивка какая? 5?
Invention
23 April 2012

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=316383
PeterPeter
23 April 2012

7

-Alexx-
posted image
Chipizdrik
23 April 2012

Прошивка 5.1 модем 2.0.10
В принципе телефон покупался без контракта, но он требует активацию...
-Alexx-
23 April 2012

PeterPeter
Да вы мистер оригинал Этож баян, я её уже рассматривал
eiko
23 April 2012

PeterPeter
У меня товарищь так использовал
Большой205
24 April 2012

друзья, нужна срочно помощь.
короче на айфон поставил программу mywi on demand
это программа делает телефон роутером.
на айпеде нашел точку доступа телефона и подключился к ней.
НО почему то интернет не хочет айфон раздавать.
после того как выключаешь программу на айфоне, то телефон и айпед категорически отказываются присоединятся к домашнему интернету, для этого приходится перегружать роутер!
на айфоне 4.2.1 на айпеде прошивка 5.01
кто работал с этой программой расскажите как её нормально запустить
Harry33
24 April 2012

1

А зачем сторонний софт? 5.01 умеет самостоятельно работать в режиме модема, т.е. быть точкой доступа для других устройств.
meteorchik
24 April 2012

а умеет ли это iPad 2/3?
Один девайс в пути, а айпад 2 на руках - можно ли через них ноутбук запитать (бук не мак)
Hifish
24 April 2012

meteorchik
умеет, если 3Г в нем есть
Настройки - Основные - Сеть - Режим модема
Hifish
24 April 2012

Harry33
все дело в том, что Айфон кривой с анлоком и старой прошивкой, а Айпед с Вайфаем без 3Г, насколько я понимаю
meteorchik
24 April 2012

Hifish
3G есть
Настройки - Основные - Сеть - у меня есть только VPN и Wi-Fi
прошивка 5.0.1 - может в этом дело?
Как то руки не доходят обновиться...
_Qz_
24 April 2012

meteorchik

Скорее всего. Это ток в прошивке 5.1 появилось вродь
Большой205
24 April 2012

у меня первый айпад без 3Г
Coach™
24 April 2012

Ребят, кто юзает Аirport extreme? Как впечатление?
Есть идея с помощью данного девайса расширить пространство жесткого диска MBP.
Silm
24 April 2012

режим модема есть только в iPad new
во втором айпэде его нет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up