Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
а начто можно расчитывать если прокачать 16 г айпад полностью? кто нибудь может сказать что в нём будет в итоге
?
M_A_V
Если выйграть в "Ну погоди", то в конце покажут цветной мультик.
Я так 30 лет назад думал.
Твой вопрос из той-же оперы.
M_A_V
Ничего не будет, просто при попытке закачать еще что либо, появится сообщении: Свободного места недостаточно, удалите что либо не нужное..
aleks3on
Для улучшения безопасности аккаунтов Apple ввела дополнительные вопросы/ответы для доступа к акку, просто заполни поля своими вопросами и ответами, и самое главное их не забудь. Потом могут спросить где-нибудь.
ЗЛОБНЫЙ
22 April 2012
M_A_V:
|
а начто можно расчитывать если прокачать 16 г айпад полностью? кто нибудь может сказать что в нём будет в итоге ? |
Ну смотрите (просто только что опракинул в тунца Машу и медведь на IPAD ) серия 7-8 минут штатным конвертором из Апстора Video Converter - Clone2Go
получилось в HD video в среднем 127 Мб серия
5 гигов игр как писал выше заняли 4-5 страниц или 39 иконок
ЗЛОБНЫЙ
22 April 2012
Alex79:
|
Кто какие чехлы использует для iPad new? Есть что-нибудь вроде iPad case, как для первого? |
Вчера ездил на Горбушку подбирать чехол на New Ipad, поскольку он толще второго чехлы на него налазиют туго и хуже закрываются, взял от первого они же и еще дешевле оказались
натурал кожа складной по 1000 обошлись
, но похоже на моей примерке торгаши смекнули
и скорей всего позже станут их-же предлогать как на третьи и уже дороже уж больно шибко и бойко они мне их предлогали и помогали мерить
aleks3on
23 April 2012
Silm
Да вроде разобрался вчера. Так как по англицки я мягко скажем не шпрехаю,то делал следующее : На каждый из вопросов отвечал цифрами. На первый вопрос,цмфра 1,на второй 2, и т.д. После этого всё заработало без проблем,как раньше.
p.s Поздновато я Ваше сообщение прочитал. Не запомнил, как отвечал на вопросы и в какой последовательности. Ну,думаю ничего страшного. Надо было скриншоты сделать, всегда забываю про эту полезную функцию...
Спасибо.
Кто-нить юзает подставки для иПада типа такой ?
Задача - читать книжки, не держа девайс на руках. Читает человек, которому это тяжело. Нужна подставка.
На мой взгляд, подошла бы, как на картинке, которая превратит в маленький монитор, позволит вращать и т.д.
У кого был опыт в таких причиндалах?
HifishНизнаю, низнаю.. со смарт-ковером я уже набаловался - фигня знатная
Боюсь, это будет из той же оперы.
Chipizdrik
23 April 2012
В выходные привезли мне яблочный девайс iPhone из штатов, но как и полагается он заблокирован на оператора. точнее может и не заблокирован, но активироваться не хочет с той симкой - которая была в нем (at&t) так как нет сигнала их сотовой сети, а вставляя нашу симку пишет типа: "данная сим-карта не подходит, для активации вставьте карту поставляемую с телефоном).
Вот и задался вопросом, может среди нас есть знающие и понимающие люди которые могли бы помочь дельными ссылками, посоветовать себя как мастера или каких то знакомых?
Прошивка 5.1 модем 2.0.10
В принципе телефон покупался без контракта, но он требует активацию...
PeterPeterДа вы мистер оригинал
Этож баян, я её уже рассматривал
PeterPeterУ меня товарищь так использовал
друзья, нужна срочно помощь.
короче на айфон поставил программу mywi on demand
это программа делает телефон роутером.
на айпеде нашел точку доступа телефона и подключился к ней.
НО почему то интернет не хочет айфон раздавать.
после того как выключаешь программу на айфоне, то телефон и айпед категорически отказываются присоединятся к домашнему интернету, для этого приходится перегружать роутер!
на айфоне 4.2.1 на айпеде прошивка 5.01
кто работал с этой программой расскажите как её нормально запустить
А зачем сторонний софт? 5.01 умеет самостоятельно работать в режиме модема, т.е. быть точкой доступа для других устройств.
а умеет ли это iPad 2/3?
Один девайс в пути, а айпад 2 на руках - можно ли через них ноутбук запитать (бук не мак)
meteorchik
умеет, если 3Г в нем есть
Настройки - Основные - Сеть - Режим модема
Harry33
все дело в том, что Айфон кривой с анлоком и старой прошивкой, а Айпед с Вайфаем без 3Г, насколько я понимаю
Hifish
3G есть
Настройки - Основные - Сеть - у меня есть только VPN и Wi-Fi
прошивка 5.0.1 - может в этом дело?
Как то руки не доходят обновиться...
meteorchik
Скорее всего. Это ток в прошивке 5.1 появилось вродь
у меня первый айпад без 3Г
Ребят, кто юзает Аirport extreme? Как впечатление?
Есть идея с помощью данного девайса расширить пространство жесткого диска MBP.
режим модема есть только в iPad new
во втором айпэде его нет