Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
561,9K
views
400
members
10K
lukin
18 February 2012

Sop1n:

abab:

Sop1n:

Мужики подскажите, можной с афонама на форум картинки вставлять, если да то как?

phupp
Скрытый текст

выбираю фотку и сразу вылетает за совет спс

Через Твиттер можно.
eiko
20 February 2012

Немножко о джейле на айпаде. Вообщем делается 5 минут, но лагов просто тьма и не стабильная работа..постоянно вылетает браузер(хуже чембез джейла), после перезагрузки иконки максимум 2 серые (лечится прогой, могу сказать название). Ну завтра возращаюсь на официалку
Faber
20 February 2012

eiko
Планировал джейлнуть. Думаешь не стоит?
Hifish
20 February 2012

1

Джейл- зло
С тех пор как слез никому не советую...
lukin
20 February 2012

1

eiko
Димк, а я тебе говорил
YanFord
20 February 2012

Пользуюсь браузером Dolphin, пока никаких проблем.
zavgar13
20 February 2012

eiko

Перебей джейл по-новой - криво встал видимо.
Белые иконки лечатся перезагрузом, а не программой - если нет, читай выше.
После джейла перестала вафля отваливаться. Ухудшений не замечено.

Hifish

В чем зло?
eiko
20 February 2012

lukin
Ну Лех мне тупо скучно было)) и решил попробовать)
Faber
Джейлнуть можно, для себя вывод сделал) если хочешь сделать хороший программный подбор, то джейл а потом покупка (чтоб все обновлялось и т.д)
Hifish
Во во, плюс адин но подборку программ сделал (в дальнейшем куплю их)
zavgar13
2 раза перебивал + восстанавливал (все данные в том числе), все равно такая же ... Восстанавливать как новый совершенно не хочу терять все данные.
Hifish
20 February 2012

zavgar13
zavgar13:

В чем зло?

в отсутствии добра - одни зависания и глюки
слез я еще на 3Г, а когда четверкой обзавелся даже не делал
Shagron
20 February 2012

Джейл. Надо делать На чистом девайсе. Сразу после прошивки. Сделал как только вышел. Пока полет нормальный. Никаких глюков замечено небыло. Юзаю каждый день.

Без ifile, itransmission, как то неудобно. Да и проги перед покупкой я привык смотреть, и далеко не все можно попробовать не скачав.
Hifish
20 February 2012

Shagron
делал я на чистом девайсе, сразу после прошивки - всегда настраивал как новый, а не восстанавливал из резервной копии
Shagron:

ifile

это я еще понять могу, но
Shagron:

itransmission
на портативном девайсе зачем?
мне очень жалко было расставаться с SBSettings, а щас уже привык - установил тройку профилей для быстрого доступа - вроде спасают.
Shagron
20 February 2012

Hifish

После покупки ipad, я домашний ноут раз 5 включал. Не произвожу я дома контент, на работе этого хватает. По этому ipad покрывает все нужные от компа задичи дома. И частенько нужную, программку или аудио книжку или фильм для просмотра в метро скачать быстро, а комп включать и подключать к нему ipad лениво.
Universe
21 February 2012

Решил я обновить внешний вид своего IPhone 4 после нескольких падений... Погуглил на EBAY на предмет переднего стекла, задней крышки и корпуса и так ниче и не понял...
Объяните, действительно ли переднюю наружную часть не поменять отдельно от всего, только в сборе с LCD ?
Можно ли покупать заднюю крышку за 20 баксов - если написано original?
а вот это http://www.ebay.com/itm/270778459881?ssPag...984.m1423.l2649 заслуживает доверия?
eiko
21 February 2012

Universe
Задняя крышка продается и меняется отдельно, а вот на счет стекла ...
Lex81
21 February 2012

eiko появился навигатор рамблер-карты. Сам пользуюсь cityguide.
eiko
21 February 2012

Lex81
поюзал я его) ну прикольно конечно, но поставлю 3 твердую...
Lex81
21 February 2012

eiko его кого? сити гид кстати сейчас бесплатный 15 дней
eiko
21 February 2012

Lex81
рамблер
injecti0n
21 February 2012

Яндекс ок
aiakimov
24 February 2012

macbookpro rs723 OS 10.6

при загрузке крутится ромашка и все... до этого поставил последние обновления устанавливал MacSpeech , ребут и усе...
sme
27 February 2012

Lex81:

сити гид кстати сейчас бесплатный 15 дней

А смысл? И так, и так надо покупать если устраивает. А уж облегчённых версий для оценки и так полно для всех платформ.
slanick
28 February 2012

какая то беда третий день. на паде, при попытке войти в ап стор, пишет "нераспознанная ошибка", обновиться не дает, но обновления исправно показывает. на телефоне все ок
Alex79
28 February 2012

1

цитата (abrikozka)
macbookpro rs723 OS 10.6

при загрузке крутится ромашка и все... до этого поставил последние обновления устанавливал MacSpeech , ребут и усе...    

Такая же фигня была недавно, правда я с правами доступа копался и после перезагрузки ромашка и все . Спасла Time Machine, была копия, восстановился с нее. Если есть такая, после включения бука зажимаем cmd+s(возможно другая комбинация, кто знает поправьте) и загрузится Дисковая утилита, дальше все должно быть понятно.
Lex81
28 February 2012

sme
смысл в том что спрашивают что поюзать, попробовать. а тема Apple ежели что.
aiakimov
28 February 2012

Alex79
time machine ..., там инфа которая в единственном экземпляре, думаю по 1394 прикуриться выкачать ее а потом ставить эксперементы или оську на флешку поставить

Вовремя загрузки компьютера
Лёха
28 February 2012

господа,

когда ожидается ближайший апгрейд МакБуков Про?
хочу в марте-апреле взять 13шку
aiakimov
28 February 2012

Лёха
чем щяс не мила прошка?
injecti0n
28 February 2012

slanick
у меня на телефоне похожая фигня, правда захожу в стор без проблем, но в момент обновления выдаёт ошибку.
aiakimov
28 February 2012

injecti0n:

у меня на телефоне похожая фигня, правда захожу в стор без проблем, но в момент обновления выдаёт ошибку.

такая же фигня, на 3 при обновлении ошибка
slanick
28 February 2012

injecti0n
я тоже захожу без проблем. а дальше ни ни. обновиться не дает, просмотреть apple id тоже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up