Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Немножко о джейле на айпаде. Вообщем делается 5 минут, но лагов просто тьма и не стабильная работа..постоянно вылетает браузер(хуже чембез джейла), после перезагрузки иконки максимум 2 серые (лечится прогой, могу сказать название). Ну завтра возращаюсь на официалку
eiko
Планировал джейлнуть. Думаешь не стоит?
Джейл- зло
С тех пор как слез никому не советую...
eiko
Димк, а я тебе говорил
Пользуюсь браузером Dolphin, пока никаких проблем.
eiko
Перебей джейл по-новой - криво встал видимо.
Белые иконки лечатся перезагрузом, а не программой - если нет, читай выше.
После джейла перестала вафля отваливаться. Ухудшений не замечено.
Hifish
В чем зло?
lukinНу Лех мне тупо скучно было)) и решил попробовать)
FaberДжейлнуть можно, для себя вывод сделал) если хочешь сделать хороший программный подбор, то джейл а потом покупка (чтоб все обновлялось и т.д)
HifishВо во, плюс адин
но подборку программ сделал (в дальнейшем куплю их)
zavgar132 раза перебивал + восстанавливал (все данные в том числе), все равно такая же ... Восстанавливать как новый совершенно не хочу терять все данные.
zavgar13в отсутствии добра - одни зависания и глюки
слез я еще на 3Г, а когда четверкой обзавелся даже не делал
Джейл. Надо делать На чистом девайсе. Сразу после прошивки. Сделал как только вышел. Пока полет нормальный. Никаких глюков замечено небыло. Юзаю каждый день.
Без ifile, itransmission, как то неудобно. Да и проги перед покупкой я привык смотреть, и далеко не все можно попробовать не скачав.
Shagronделал я на чистом девайсе, сразу после прошивки - всегда настраивал как новый, а не восстанавливал из резервной копии
это я еще понять могу, но
на портативном девайсе зачем?
мне очень жалко было расставаться с SBSettings, а щас уже привык - установил тройку профилей для быстрого доступа - вроде спасают.
Hifish
После покупки ipad, я домашний ноут раз 5 включал. Не произвожу я дома контент, на работе этого хватает. По этому ipad покрывает все нужные от компа задичи дома. И частенько нужную, программку или аудио книжку или фильм для просмотра в метро скачать быстро, а комп включать и подключать к нему ipad лениво.
Решил я обновить внешний вид своего IPhone 4 после нескольких падений... Погуглил на EBAY на предмет переднего стекла, задней крышки и корпуса и так ниче и не понял...
Объяните, действительно ли переднюю наружную часть не поменять отдельно от всего, только в сборе с LCD ?
Можно ли покупать заднюю крышку за 20 баксов - если написано original?
а вот это
http://www.ebay.com/itm/270778459881?ssPag...984.m1423.l2649 заслуживает доверия?
Universe
Задняя крышка продается и меняется отдельно, а вот на счет стекла ...
Lex81
21 February 2012
eiko появился навигатор рамблер-карты. Сам пользуюсь cityguide.
Lex81
поюзал я его) ну прикольно конечно, но поставлю 3 твердую...
eiko его кого? сити гид кстати сейчас бесплатный 15 дней
macbookpro rs723 OS 10.6
при загрузке крутится ромашка и все... до этого поставил последние обновления устанавливал MacSpeech , ребут и усе...
Lex81:
|
сити гид кстати сейчас бесплатный 15 дней |
А смысл? И так, и так надо покупать если устраивает. А уж облегчённых версий для оценки и так полно для всех платформ.
какая то беда третий день. на паде, при попытке войти в ап стор, пишет "нераспознанная ошибка", обновиться не дает, но обновления исправно показывает. на телефоне все ок
sme
смысл в том что спрашивают что поюзать, попробовать. а тема Apple ежели что.
aiakimov
28 February 2012
Alex79time machine ..., там инфа которая в единственном экземпляре, думаю по 1394 прикуриться выкачать ее а потом ставить эксперементы или оську на флешку поставить
Вовремя загрузки компьютераShift Режим Safe Boot Безопасный режим – Нажмите shift сразу после загрузочной мелодии
⌘ V Компьютер загрузиться в режиме Verbose
⌘ S Компьютер загрузитья в командом режиме (терминам)
X Принудительная загрузка в Mac OS X
⌘ ⌥ ⇧ ⌫ Компьютер “пропустит” основную ОС, загрузитъся с внешнего тома или DVD
C Загрузка с системного CD
D Загрузка с певого раздела
N Загрузка с NetBoot (с сети)
T Загрузка в режиме FireWire Target, подсоединяжться два компьютера через шнур FireWire, при загрузке удерживайте T.
Option Выбор загрузочного тома
⌘ ⌥ P R PRAM Reset – Сброс настроек PRAM
⌘ ⌥ O F Доступ в Open Firmware
⌘ E Выброс CD/DVD
x
господа,
когда ожидается ближайший апгрейд МакБуков Про?
хочу в марте-апреле взять 13шку
Лёха
чем щяс не мила прошка?
injecti0n
28 February 2012
slanick
у меня на телефоне похожая фигня, правда захожу в стор без проблем, но в момент обновления выдаёт ошибку.
injecti0n:
|
у меня на телефоне похожая фигня, правда захожу в стор без проблем, но в момент обновления выдаёт ошибку. |
такая же фигня, на 3 при обновлении ошибка
injecti0n
я тоже захожу без проблем. а дальше ни ни. обновиться не дает, просмотреть apple id тоже