Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
facepalm
7 February 2012
Ребят а подскажите, если например приложение в эпсторе было скачанно под одним аккаунтом например pupkin@pupkonet.net а потом перенастроили эпсторе на другой аккаунт например siskina@siski.net то обновления под новым аккаунтом на это приложения уже ставится не будут?
Не пойму чот..
IPAD 2
facepalm
Однозначно нет. Обновление возможно только с того акка, с которого игра приобреталась.
ClickPolarbuzaмой еще года не было анлок научился делать
сейчас три, тыкает во всю, ютуб на пускаю
а кто у нас в Лондоне живет?
урабус:
|
а кто у нас в Лондоне живет? |
Березовский с Чичваркиным
j_walkerJohnnie Walkerтока ща понял..что вы два разных человека
а то читаю и думаю..нормально так.. яблоко довело человека..сам с собой уже разговаривает на страницах форума
injecti0n
13 February 2012
да ещё и ник какой, ладно бы chivas regal или jack daniels, но джоник
injecti0n:
|
да ещё и ник какой, ладно бы chivas regal или jack daniels, но джоник |
да радоваться надо, что не Strathisla
injecti0n
13 February 2012
j_walkerа чё кстате, крутой бренд, хотя тот же chivas
slr
не
блгдрю
так быстро не собраццо с мыслями
я просто про ботинки патыкиваю
Какой видеоплеер для iPad2 лучше?
Чтоп без конвертирования всё играл, чтоп по вайфаю играл и закачивал.
Пока поставил бесплатную версию OPlayerHD Lite для тестов.
-Alexx-у меня стоит AVPlayerHD. Очень хорошая прога. Удобная и простая.
Какой нафигатор получше? Склоняюсь между навителом и igo (москва, МО и пару горородов не далеко от москвы...)
eiko:
|
Какой нафигатор получше? Склоняюсь между навителом и igo (москва, МО и пару горородов не далеко от москвы...) |
я вообще не парюсь по поводу этого Димк. Яндекс карты закачай полные и всё тип - топ.
lukinНе дверяю я им) в люберцах яндекс был очень настойчив проездом под кирпич
да плюс джейл сделал-побаловаться же надо
))) а эти навигаторы тебя под кирпич не поведут ? Наивный )))
lukinДруг пользовался syg*** что то там, пока пэд не разбил...так по навигации он один из лучших в москве, за пол года его ниразу в ступор не вгонял
eiko:
|
lukin Друг пользовался syg*** что то там, пока пэд не разбил...так по навигации он один из лучших в москве, за пол года его ниразу в ступор не вгонял |
Димк, тогда чего тут спрашиваешь, коль сам ответ знаешь )))
lukinЯ склоняюсь к другому какому нибудь
мне не нравится графика в этом
Всем привет! Побывав в Бангкоке, приобрел IPad 2 32Gb Wi-Fi Black. Цена у офф. продавца Apple 18900 - 7%. Защитная пленка 400. Смарт- чехол 2300.
Сервис на высоте. Сажают тебя за стол и приносят и демонстрируют весь ассортимент аксессуаров на выбранную модель. Бесплатно и качественно надклеили пленку на экран.
В Бангкоке больше 30 офф. Магазинов Apple, также есть торговый центр, где на одном этаже типа нашей Горбушки. Там все дешевле, но среди покупателей одни тайцы.
IPad2 16Gb продается хуже остальных. В 2-ух местах была только эта модель, и к ней дают подарки.
Мужики подскажите, можной с афонама на форум картинки вставлять, если да то как?
abab:
|
Sop1n:
| Мужики подскажите, можной с афонама на форум картинки вставлять, если да то как? |
phupp |
выбираю фотку и сразу вылетает
за совет спс
Sop1n:
|
abab:
| Sop1n:
| Мужики подскажите, можной с афонама на форум картинки вставлять, если да то как? |
phupp |
выбираю фотку и сразу вылетает за совет спс |
это с ним бывает... потом поймет, что не отстаешь, и начинает нормально работать, без сбоев