Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
abab
1 December 2011
2
Ойра:
|
Обычные чеиверки год назад в декабре тоже от 36 у нас начинались |
Четверка на 16 при старте продаж в билайне стоила 31 тыр сейчас стоит 35 и падать не собирается.
Думаю стоит ожидать похожей цены, 36 очень правдоподобно.
ЗЫ Кстати книжка Стив Джобс вышла на русском (на всех пиратских сайтах уже есть).
Прочитал примерно треть, пока сделал вывод, что Apple без него "сольется" намного быстрее чем я предполагал и 4s уже тому живое доказательство.
Не найти им в оплоте толерантности второго такого тирана и достойного последователя Л.П. Берии, под "чутким" руководством которого, за решеткой Королов, Туполев и другие гении совершали прорывы в технике!
Кишка тонка, надо быть настоящим бессердечным негодяем и фанатиком.
abab:
|
Ойра:
| Обычные чеиверки год назад в декабре тоже от 36 у нас начинались |
Четверка на 16 при старте продаж в билайне стоила 31 тыр сейчас стоит 35 и падать не собирается. Думаю стоит ожидать похожей цены, 36 очень правдоподобно.
ЗЫ Кстати книжка Стив Джобс вышла на русском (на всех пиратских сайтах уже есть). Прочитал примерно треть, пока сделал вывод, что Apple без него "сольется" намного быстрее чем я предполагал и 4s уже тому живое доказательство. Не найти им в оплоте толерантности второго такого тирана и достойного последователя Л.П. Берии, под "чутким" руководством которого, за решеткой Королов, Туполев и другие гении совершали прорывы в технике! Кишка тонка, надо быть настоящим бессердечным негодяем и фанатиком. |
Стив делал упор на софт. Возьми айфон без софта. Кирпич кипичем. А с ОС и кучей программок это уже навороченный гаджет. Так что не думаю что в ближайшем будущем выйдет что то кардинально лучше 4 айфона. Ну если конечно они встроят проэктор в следующую модель. А так что ещё надо маленькому устройству у которого есть всё, что можно представить.
abab:
|
Четверка на 16 при старте продаж в билайне стоила 31 тыр сейчас стоит 35 и падать не собирается. Думаю стоит ожидать похожей цены, 36 очень правдоподобно. . |
Я про декабрь 2010 толкую а не про старт в билайне
Портативный эппл в рассеи в декабре дорожал всегда, поверь.
Всвязи с этим не вижу разрыва в логике декабрь? Декабрь. Ценник как на четверку год назад? Да. В прошлом году хапали? И в этом будут хапать.
Бродяжникя бы первые взял
Главное, чтобы это оригинал был
Ты где заказывать будешь?
только тссс...
Могу помочь с "Битсами"
Кому интересно - модель в ЛС.
Silm
Привезут из UK
Тоже склоняюсь к 1-м
komdem101:
|
Стив делал упор на софт. Возьми айфон без софта. Кирпич кипичем. |
Ты ошибаешся этол Билл делал упор на софт, а Стив всегда делал упор на платформу как на соединение софта и железа в единое целое, тут нет кучи драйверо/прокладко писателей с кривыми руками как в виндах. И что самое интересное ему обычно было глубоко наплевать на вопросы совместимости платформ.
цитата: |
Так что не думаю что в ближайшем будущем выйдет что то кардинально лучше 4 айфона. |
есть там еще над чем поработать!
БродяжникЯ прежде чем купить оригинальные третьи из твоего списка, умудрился купить 2 пары первых (из твоего списка) фэйковых на ebay
Посему качество звука не сужу, но форм-фактор оценить возможность есть
и ИМХО они не удобные, габариты больше чем у iBeats, выступают из ушей больше, да и провод плоский ... что в нём такого особенного?
мне на картинке тоже нравился, а в живую опять же провода на iBeats выглядят более симпатично, да и более удобно если честно
так что я бы выбирал между вторыми и третьими, а если именно для спорта брать, то наверно вторые более предпочтительны
meteorchik
2 December 2011
Оригинальная зарядка к iPad писец как нагревается - раньше не замечал, так как заряжался от USB.
Так должно быть?
santana75
IBeats у меня есть,
Эти я мерил.. у коллеги, звук глубже...
а провод плоский плюс в том, что, он путается гораздо меньще
Плюс у них штекер, паралельный корпусу телефона и плоский
komdem101:
|
Стив делал упор на софт. |
Иногда лучше молчать, чем писать. Либо просто писать молча.
Бродяжник:
|
santana75 IBeats у меня есть, Эти я мерил.. у коллеги, звук глубже... а провод плоский плюс в том, что, он путается гораздо меньще Плюс у них штекер, паралельный корпусу телефона и плоский |
Я так-то в курсе, читать умею, да и память вроде меня ещё не подводит ...
Ты спросил, я высказал своё мнение, или может я тебя не правильно понял и ты хотел услышать что-то совсем другое ...
komdem101
2 December 2011
Click:
|
komdem101:
| Стив делал упор на софт. |
Иногда лучше молчать, чем писать. Либо просто писать молча. |
Ты с этим не согласен? У тебя есть что сказать более умное, чем эту реплику.
0:50-1:20 смотри.
abab
3 December 2011
1
komdem101:
|
Ты с этим не согласен? У тебя есть что сказать более умное, чем эту реплику. |
цитата (Уолтер Айзексон "Стив Джобс") |
Apple стойко противилась лицензированию операционной системы для Macintosh вплоть до 1994 года, когда генеральный директор Майкл Шпиндлер позволил двум мелким компаниям — Power Computing и Radius — сделать клоны. Гил Амелио, сменивший его на посту в 1996 году, добавил к списку Motorola. Стратегия оказалась весьма убыточной: в качестве лицензионных выплат Apple получала 80 долларов с каждого проданного компьютера, но клоны не расширили рынок, а резко снизили продажи высококачественных компьютеров Apple, приносивших каждый по 500 долларов прибыли. Джобс, однако, возражал против клонирования не только из экономических соображений. К таким вещам он питал врожденное отвращение. Одним из его основополагающих принципов была идея полной интеграции аппаратного и программного обеспечения. Он обожал контролировать всех и вся, а с компьютерами это достигается лишь одним способом — надо производить устройство целиком, взяв на себя всю ответственность перед пользователем. |
Это кстати никак не противоречит тому что Джобс сказал в том интервью, просто реальность намного шире. Apple безусловно софтверная компания, но она
отвечает полностью за конечный результат. Apple никогда не делала отдельно софт или железо она всегда выпускала конечный завершенный и самодостаточный продукт.
ЗЫ: Кстати насчет железа у Микрософт всегда были замечальные мышки и прекрасные вэбкамеры.
Думаю сделай они комп под своим брендом он бы имел хороший успех, дугое дело как бы отнеслись к этому HP и DELL ?
abab
Да какая разница под каким брендом сделано железо. Процы, оперативка, мать, жесткие, делаються сторонними канторами. Естественно проще точить свою ось под уже определенное железо. Как выразился Джобс упакованное в красивую оболочку. Я понимаю что движет фанами apple, даже очень понимаю. Описывать всю эту феерию тут бессмысленно.
abab
3 December 2011
dembs101Да нефига ты не понимаешь!
цитата: |
Джобс верил, что преимущество Apple заключается в том, что дизайн, техническое и программное обеспечение, а также наполнение каждого устройства неразрывно связаны между собой, и требовал, чтобы все отделы работали параллельно. Его любимыми выражениями были «близкое сотрудничество» и «комплексное проектирование». В других компаниях продукт последовательно переходил от инженеров к дизайнерам, от производителей к распространителям; в Apple все отделы работали над проектом одновременно. «Мы хотели делать цельные вещи, а значит, нам требовался цельный подход», — говорил Джобс. Тот же принцип действовал и при найме ключевых сотрудников. Кандидаты должны были встречаться не с менеджерами соответствующих отделов, а с их главами — Куком, Теваняном, Шиллером, Рубинштейном, Айвом. «А после собеседования мы все собирались и обсуждали, подходит ли нам данный конкретный человек», — рассказывал Джобс. |
И кстати я не фанат Apple. Я перешел на них из сугубо практических соображений.
После вирусной SMS эпидемии, когда уже сисадмины в отчаянии открытые письма Медведеву писали, подхватив эту заразу на рабочий IBM ThinkPad T60e с WindowsXP и потратив несколько часов на лечение. Я твердо понял, что "Так жить нельзя" © Говорухин.
В итоге имея опыт общения с хакинтош и домашний макбук, пошел к начальству с хадатайством о переходе на мак.
Специфические приложния от которых не избавится пернес под parallels. Сейчас в финальной стадии тестирования терминальный сервес с 1С и тому подобным, плюс любой RDP клиент под mac os, windowsCE, iOS, Android, ChromeOS или ubunta, на рабочей станции.
abab:
|
dembs101 Да нефига ты не понимаешь! цитата: | Джобс верил, что преимущество Apple заключается в том, что дизайн, техническое и программное обеспечение, а также наполнение каждого устройства неразрывно связаны между собой, и требовал, чтобы все отделы работали параллельно. Его любимыми выражениями были «близкое сотрудничество» и «комплексное проектирование». В других компаниях продукт последовательно переходил от инженеров к дизайнерам, от производителей к распространителям; в Apple все отделы работали над проектом одновременно. «Мы хотели делать цельные вещи, а значит, нам требовался цельный подход», — говорил Джобс. Тот же принцип действовал и при найме ключевых сотрудников. Кандидаты должны были встречаться не с менеджерами соответствующих отделов, а с их главами — Куком, Теваняном, Шиллером, Рубинштейном, Айвом. «А после собеседования мы все собирались и обсуждали, подходит ли нам данный конкретный человек», — рассказывал Джобс. |
И кстати я не фанат Apple. Я перешел на них из сугубо практических соображений. После вирусной SMS эпидемии, когда уже сисадмины в отчаянии открытые письма Медведеву писали, подхватив эту заразу на рабочий IBM ThinkPad T60e с WindowsXP и потратив несколько часов на лечение. Я твердо понял, что "Так жить нельзя" © Говорухин. В итоге имея опыт общения с хакинтош и домашний макбук, пошел к начальству с хадатайством о переходе на мак. Специфические приложния от которых не избавится пернес под parallels. Сейчас в финальной стадии тестирования терминальный сервес с 1С и тому подобным, плюс любой RDP клиент под mac os, windowsCE, iOS, Android, ChromeOS или ubunta, на рабочей станции. |
Ты сейчас конкретно начал заниматься словоблудством. Начинаешь цитировать то о чём речи здесь не идет. Я сказал ещё вчера. Айфон без софта = кирпич. И не надо мне цитировать кучу букв.
PeterPeter
3 December 2011
насчёт софта согласен, если бы не софт, то продукция Апл ни чем не отличалась бы от того, что продают китайцы с двумя сим-картами. С аппаратной точки зрения продукция Апл проигрывает многим (Samsung, HTC).
Perikl3003
3 December 2011
Добрый вечер!
Нужна помощь. Никак не хочет IMac видеть видеть сеть в N Wi-Fi. Сравнив данные по другому МАС, возникли большие сомнения - что он вообще может видеть сеть в этом диапазоне. Выкладываю скрины о системе и Wi-Fi а также для сравнения с другой машинки, на ней чётко видно большее количество поддерживаемых каналов. Или это возможно решить прошивкой самого адаптера? Или - всё-же сервисный центр? Ну или - так и должно быть? Обновления все стоят.
Об этом IMac.
Аппаратные средства
Ну и о самом W-Fi
Для сравнения снимок Wi-Fi с другого Маса
Чё же делать - вот в чём закавырка?
Hifish
3 December 2011
Perikl3003
Atheros 9380 - двухдиапазонный чип 2,4/5 ГГц
работает с сетями стандартов 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n, причем в 802.11n дает скорость до 450 Mbps
ты его к чему коннектишь-то? У тебя две сетки, которые в Г работают, насколько видно из картинок
упд: насколько видно из последних картинок - есть еще сетка 5 ГГц - ее как-раз и не видит?
Perikl3003
3 December 2011
Hifish
Точно. Её и не видит. Коннектю к Тайм капсуле. Её видит всё, в смысле две сети с её, Мак бук про и Айпад и недавно отремонтированный НР и тот вчера увидил обе сети и как ни странно подрубился к 5Ггц без проблем, а вот IMac ну нет и всё тут. Не врублюсь где копать, при этом видно что в отчёте о системе нет поддержки н стандарта - как ни странно, по крайней мере на прошке видно а на маке нет. Может она как-то программно врубается или сменой региона?
Братюни принимайте новинькава
Perikl3003
3 December 2011
facepalmПриветствую! Да прибудет с тобой сила и Аппл!
Perikl3003:
|
Hifish Точно. Её и не видит. Коннектю к Тайм капсуле. Её видит всё, в смысле две сети с её, Мак бук про и Айпад и недавно отремонтированный НР и тот вчера увидил обе сети и как ни странно подрубился к 5Ггц без проблем, а вот IMac ну нет и всё тут. Не врублюсь где копать, при этом видно что в отчёте о системе нет поддержки н стандарта - как ни странно, по крайней мере на прошке видно а на маке нет. Может она как-то программно врубается или сменой региона? |
все дело в выдержке
реально, повторяй одни и те же действия и в какой-то момент сетка смирится с неизбежностью данного подключения... проверено... многолетним опытом... удачи
Perikl3003
4 December 2011
j_walkerТак дело не в сети. Капсула спкойно раздаёт в обоих стандартах и 2,4 и 5 ГГц. Про видит оба и предлагает на выбор подключится к той или иной сети и спокойно подрубается и фурычит. Айпад у жинки тоже самое, единственное ей приходится в меню настроек залазить и там , опять же по желанию подрубатся так-же к той или другой сетке. Ноут у дочки вчера сразу обе сети нашёл и спокойно подключился к 5 ГГц. А вот IMac её даже не видит. Не помогает поиск сети. Ввод сети и параметров в ручном режиме. Сброс и удалние всех размещений и настроек. Запись сети по новой, опать же в автомате и вручную. Ну нет 5 ГГц по мнению IMac и всё. Возможно проблема в модуле. На фото видно - что про - работает в a/b/g/n и количество каналов не заканчивается на 13 а продолжается после 100 - а это как-раз те каналы по которым капсула и выдает Wi-Fi в n стандарте., а вот на модуле IMaca каналы только да 13 - т.е. только в g-стандарте и всё. Полазал по форумам - оказывается что такие случаи - не редкость (правда 99,9% - случаи с Виндой и прошлогодние) - дело в том что данная функция - поддержка n - была отключена программно, и многие пропатчив саму плату или сменив и обновив драйверы получали поддержку n стандарта - причём в большинстве случаев скачав дрова с офф.сайта. Как это решается на Масе - нигде не встретил. Что-то подобное нашёл на форумах Хакинтошев - но там так и не понял что-к чему - по большому счёту проблемы сводились к тому как под железом винды (в основном ноуты типа Асус и Айсер) запустить Мак ось и прочее и соответственно заставить работать в том числе и почти такую же плату Wi-Fi. Всё больше убеждаюсь что это проблема программного уровня. А как решить - пока не знаю. Думаю что как раньше - найти дрова и вкинуть - так на Масе не получится. Куда рыть далше - то?
santana75 Приехали!!! Ухи лучше айбитсов по звуку, а в качестве неожиданного бонуса к ним идут заушные держалки для спорта!!!
-Admiral-
5 December 2011
Ребята подскажите: с недавнего времени у меня на iPhone 4 появился значок геолокации, что в приложениях, что просто на рабочем столе, во время пользования инетом и др. приложениями значок горит фиолетовым. Выключить его можно, гореть перестанет, но если включить он всегда горит. Раньше такого не было. Раньше он включался сам тогда, когда требовало приложение. А сейчас постоянно. Пробовал убирать все приложения, вообще все-не помогает, перезагрузка тоже
Рябят, мож кто сталкивался, на 4ке автоматическое время стало выдавать "Иркутск"
, хотя всегда было МСК. В ручную в настройках меняю, какое-то время работает, потом снова "Иркутск".
Принципиально против этого города ничего не имею, но уже задолбал!!!