Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Polarbuza
25 November 2011
Да. Колодка есть. Под американскую розетку. Надо переходник купить
PIT 1
28 November 2011
други помочь нужна...
не могу найти диски от Леопарда..., у кого ещё установлен Лео скопируйтее плиз:
/System/Library/CoreServices/Front Row.app
/System/Library/PrivateFrameworks/BackRow.framework
/System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework
/System/Library/LaunchAgents/com.apple.RemoteUI.plist
/Applications/Front Row.app…
ну и залейте куданить...поделитесь ссылой
Спасибо.
PIT 1
28 November 2011
цитата (abrikozka @ Сегодня в 00:44) |
PIT 1 а что это? |
это файлы в системных папках
точнее путь до них самих...
хочу Front Row на Лёву востановить...
aiakimov
28 November 2011
1
Наконец то книжки под пятерку обновили
Тал обладателям 3г, 4ку отдал девушке, так как обходимость пропала в связи с появлением пада..так вот на 3г есть разлочка..можно ли на него поставить "собранную прошивку" ( которая кустум. В которой есть набор программ, игр, сидия ит.д?!) то так лениииввоо все качать
eikoМожно скачать кастом с сидией, и предустановленными программами для неё(бывает редко)
Программы и игры из Appstore придется отдельно качать либо через комп, либо через Installous прямо с айфона
Так чтобы всё и сразу не встречал
SilmНу я имелл это ввиду, я видел эти прошивки так что можно попробовать
спасибо(встает через восстановление?!)
eiko
сейчас какая прошивка стоит? Установлен джейлбрейк и анлок(разлочка оператора)?
Джейл..3.1.3 самая пожалуй удачная
кастом нужно ставить через ireb - он подготовит телефон к установке кастомной прошивки, потом через айтюнс shift + Восстановить
Ок буду иметь ввиду, вечером попробую
Polarbuza
30 November 2011
ребзы!если купить ойфон в ФРГ то, при возвращении, такс-фри возвращают?Если-да,то сколько % ?
с уважением к форуму
PolarbuzaТакс-фри обычно равен НДСу. Для каждой страны он разный. Хотя совпадения бывают
В Германии НДС - 19%.
Но есть ли в евросоюзе в аэропортах кабинки с такс-фри не знаю...
Если есть - то обязательное условие - наличие чека, причем он там и останется...
Да, чуть не забыл - при покупке в магазине телепона, необходимо попросить и заполнить карту тах-фри.
Со штампом магазина и чеком потом предъявлять.
Polarbuza
30 November 2011
zavgar13
ну обычно же там глобал-рефаунд оформляют?в апплсторах?
Polarbuza:
|
zavgar13 ну обычно же там глобал-рефаунд оформляют?в апплсторах? |
Ну попросить лишним не будет. В лоб-то не дадут
Вот тут все подробно расписано
kallingМожет фэйк конечно, но видео улыбнуло
kallingDhunterХа, Apple же вроде оформило патент на технологию телефонов без sim-карты. Вот оно.. в действии
Объявили цены на 4S в России
Скрытый текстНовый iPhone 4S, продажи которого начнутся в России в декабре, будет стоить в российской рознице ощутимо дороже, чем его предшественник, сообщает РБК.
Ориентировочная стоимость нового флагмана Apple в России составит от 35 до 45 тысяч рублей. «Младшая» модель с 16 Гб памяти будет стоить 35-36 тысяч, соответственно дальше, в зависимости от объема памяти цена на каждую модель будет расти примерно на 100 у.е.
Эту информацию подтвердили представители сразу нескольких ритейлеров, которых попросили прокомментировать прием «Вымпелкомом» предзаказов на новую модель iPhone, начавшийся вчера. Появится же новый iPhone в продаже между 5 и 21 декабря, как сообщил ранее глава «Евросети» Александр Малис.
Стоит отметить, что в Европе iPhone 4S продается сейчас за те же деньги, что стоил и его предшественник до выхода новинки.
Таким образом, в России новый iPhone будет стоить еще дороже, чем в Индии (от 867 до 1120 американских долларов), тогда как в США, в зависимости от модели, он продается за 649-849 долларов. Напомним, что неделю назад в Индии появление новинки в розничной продаже по столь завышенной цене (особенно если учесть низкий уровень жизни в стране) вызвало негативную реакцию тысяч блоггеров, возмущенных политикой ценообразования Apple.
x
slanick:
|
Объявили цены на 4S в России
Скрытый текстНовый iPhone 4S, продажи которого начнутся в России в декабре, будет стоить в российской рознице ощутимо дороже, чем его предшественник, сообщает РБК. Ориентировочная стоимость нового флагмана Apple в России составит от 35 до 45 тысяч рублей. «Младшая» модель с 16 Гб памяти будет стоить 35-36 тысяч, соответственно дальше, в зависимости от объема памяти цена на каждую модель будет расти примерно на 100 у.е. Эту информацию подтвердили представители сразу нескольких ритейлеров, которых попросили прокомментировать прием «Вымпелкомом» предзаказов на новую модель iPhone, начавшийся вчера. Появится же новый iPhone в продаже между 5 и 21 декабря, как сообщил ранее глава «Евросети» Александр Малис. Стоит отметить, что в Европе iPhone 4S продается сейчас за те же деньги, что стоил и его предшественник до выхода новинки. Таким образом, в России новый iPhone будет стоить еще дороже, чем в Индии (от 867 до 1120 американских долларов), тогда как в США, в зависимости от модели, он продается за 649-849 долларов. Напомним, что неделю назад в Индии появление новинки в розничной продаже по столь завышенной цене (особенно если учесть низкий уровень жизни в стране) вызвало негативную реакцию тысяч блоггеров, возмущенных политикой ценообразования Apple. x |
посмотрим, что будет в реале, хотя по опыту лучше -вряд ли:)
значит опять из европы придется тащить
а интересно, серые тоже подскочат в цене? сейчас они вроде не слишком от европ отличаются...
Обычные чеиверки год назад в декабре тоже от 36 у нас начинались
Блин в раздумьях...
Толи такие ухи взять
http://store.apple.com/us/product/TX120LL/...MjU4ODc&p=1Толи такие
http://store.apple.com/us/product/H3714LL/...MjU4ODc&p=1В качетсве вторых к уже имеющимсся
http://store.apple.com/us/product/H3706LL/...MjU4ODc&p=1Первые привлекают плоским проводом
вторые хорошими креплениям для спорта
Ам ожет просто вторую пару взять... ухи классные
Что посоветуете?