Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Polarbuza
24 November 2011
цитата: |
ты сам все правильно ответил |
что правильно?айпод и айфон прекрасно и быстро заряжаются от этой же зарядки
БродяжникБродяжник:
|
Как всё же заставить Ипад проигрывать флеш? Собственнно нужно что бы флеш видео плееры проигрывались |
Могу посоветовать только способ, который описан в ссылке ниже
Просмотр флэш-роликовДругого способа сама не нашла
Пысы: не все ролики проигрывает почему-то
abab
24 November 2011
Polarbuzaцитата: |
Почему зарядка для айфона заряжает айпад всю ночь? Там ток другой подается с? |
Скажи спасибо что вобще заряжет, там мощьность другая, причем значительно другая если айпад разрядится стартануть можно будет только с родной зарядкой 10W (5V 2A). Посмотри что написано на твоей китайской и мысленно подели это на 3 (запас на вранье китайских производителей)
Hifish
24 November 2011
1
Polarbuzaу iPad (10W) повышенные требования к источнику питания в отличие от iphone (5W)
http://support.apple.com/kb/HT4327?viewlocale=ru_RU
Polarbuza
24 November 2011
ababразряжался в ноль.заряжался этой же зарядкой без проблем.только долго.
там не совсем зарядка:там такая хрень с ЮСБ входом/выходом,в розетку втыкается.а в нее родной шнурок))
Hifishспасибо всем.
понел.
пойду,куплю,чтоле...
у меня айпад заряжается от айфоновской зарядки норм... явно не всю ночь, а вот от компа совсем слабо... и когда втыкаешь почему-то пишет "нет зарядки", хотя зарядка медленно но верно идет
Polarbuza:
|
цитата: | ты сам все правильно ответил | что правильно?айпод и айфон прекрасно и быстро заряжаются от этой же зарядки |
естественно, для айпада нужна более мощная зарядка
так, блондинистый вопрос...
а если айпадовской зарядкой айфон заряжать?
ЭлиноК:
|
так, блондинистый вопрос... а если айпадовской зарядкой айфон заряжать? |
Без проблем. причем официально. Возможны мелкие глюки читай выделенное.
http://support.apple.com/kb/HT4327?viewlocale=ru_RUцитата: |
Адаптер питания USB для iPad предназначен для зарядки при мощности 10 Вт. Несмотря на то что адаптер питания USB для iPad (10 Вт) разработан для iPad, его можно использовать для зарядки всех моделей iPhone и iPod.
Чтобы зарядить устройство iPad, iPhone или iPod, подключите его к адаптеру питания USB (10 Вт) с помощью кабеля для подключения док-станции к порту USB. Можно использовать кабель для подключения док-станции к порту USB, который входил в комплект поставки устройства, либо совместимый кабель стороннего производителя.
Дополнительная информация Дополнительные сведения о зарядке iPad, в том числе с помощью адаптеров питания iPhone, см. в этой статье.
Примечание. При зарядке iPhone 3G с помощью адаптера питания USB (10 Вт) можно заметить, что индикатор заряда аккумулятора не увеличивается. Если это случится или если индикатор заряда не изменится после завершения зарядки, перезапустите iPhone 3G, чтобы отобразился правильный уровень заряда аккумулятора. |
abab
а порекомендуйте чехол для айпад, их так много, что я окончательно запуталась с выбором данного необходимого аксессуара.
Belov
24 November 2011
Грустно все это читать. Покупал все их продукты и совершенно об этом не жалею. До сих пор считаю, что I2Reader-лучшая читалка. И очень жалко, что она почти не поддерживается-есть небольшие глюки на 5 прошивке.
Ойра
25 November 2011
2
Polarbuza:
|
пойду,куплю,чтоле... |
А айпед отжал штоле где зарядка из комплекта?
Для любителей кыно/сериалы онлайн иви дал приложение с бесплатным контентом
IVI
-Admiral-
25 November 2011
zavgar13а у меня работает!!
все хорошо, правда фильмов хитов мало...по крайней мере я не нашел тех что искал...к примеру, ввел "терминатор" мне его не нашли((
zavgar13У меня стабильно вылетает при попытке сортировки сериалов по странам больше не замечено.
С другой стороны после установки 5.0 не вылетает только погода
ОйраВот-вот, именно при сортировке.
Tvigle ставьте - там вроде все работает
правда ассортимент подкачал
Polarbuza
25 November 2011
to Ойра:
iPad продается без зарядки. Только iпланшет и iкабель в коробке лежали.
Perikl3003
25 November 2011
Разобрался таки с Тайм Капсулой. Подрубил ПС3 и всё работает - нужно было снять настройки с автомата и в последней вкладке - поставить режим работы - маршрутизатор. А также поставил галочку напротив IPV6 - теперь всё работает.
Но - по Wi-Fi N подрубился только Про, а вот АйМак не вкакую невидит 5ГГц. Причём Макбук Про увидил Wi-Fi N когда был в соседней комнате и стали перебои с сигналом - тогда он сам нашёл и предложил подключится к этой сети. Решил повторить такую-же хитрость и стал тягать Аймак по комнатам - ни вкакую - ни поиск ни режим закрытой сети ну никак. Но в защиту могу сказать что на кухне про от домашней сети Wi-Fi G - отваливался и переходил на Wi-Fi N, а аймак хоть с тормозами но продолжал работать в Wi-Fi G. Буду копать дальше.
Вопрос к гуру - пытаюсь врубится в построение двухранговой и выше сети в домашних целях. Пока удалось увязать по проводам через мост Там Капсулу и следующий Маршрутизатор в комнате ребёнка а вот дальше в другую комнату и на кухню т.е. от 2 к 3 и дальше к 4 - никак. Почитал на эту тему нескоторые форумы - но в основном чисто специфические отзывы и проблемы - может кто скинет ссылки где простым и доступным языком описывается настройки масок, шлюзов и айпишек для маршрутизаторов и прочие нюансы.
Polarbuza:
|
to Ойра: iPad продается без зарядки. Только iпланшет и iкабель в коробке лежали. |
да ладно... кто-то на каком-то этапе видать изъял
AltaiS
25 November 2011
а порекомендуйте чехол для айпад, их так много, что я окончательно запуталась с выбором данного необходимого аксессуара. |
лично мне эти понра
Yoobao (простите за выражение) Slim CaseSmart Cover варианты с цветами по вкусу
to Ойра: iPad продается без зарядки. Только iпланшет и iкабель в коробке лежали. |
И давно он так продается?
Polarbuza
25 November 2011
Домой прийду- посмотрю. Возможно, там американская колодка. Не помню. Если б была, то точно юзал бы. Я его США покупал.
Возможно, там американская колодка. Не помню. Если б была, то точно юзал бы. Я его США покупал. |
Гг.
"колодка" такая под российскую розетку недорого вроде стоит (кетай правда и лично я ее за 100 р брал, но какая нафиг в данном случае разница)
Собственно и сама
зарядка правда вот насколько она родная...
Ну че там с Биббузи? Все Айфоны получили?
Мой сингапурский через неделю прилетает из Камбоджи.
ababДо 20 декабря отсрочили. А я ведь чуть не повелся на это