Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Kuznezцитата: |
Вопрос: есть ли такой вариант настроек, чтобы достал айпад и сразу вылез в сеть, чтобы айфон ваще не доставать? |
ИМХО так и должно быть, но надо тогда на iPhone держать включённой точку доступа, я честно говоря не долго её юзал, но мне показалось что в таком режиме батарейки надолго не хватит, это раз и два, это что wi-fi в таком режиме будет недоступен (в смысле iPhone будет раздавать Wi-fi, но другие сети видеть не будет)
цитата: |
второй вопрос - айфон в режиме точки доступа виден всем или тока по паролю? |
виден всем, но доступ по паролю
Пароль водить надо на айфоне или на айпаде? |
на айпаде
А сохранить его можно, чтобы каждый раз не вводить? |
по идее, айпад должен запоминать известные ему сети, так что вводить каждый раз не надо, должен автоматом цепляться
Гыгы, я запустил Windows 98SE на iPhone 4. РАБОТАЕТ!
Господа, подскажите плз, как мне сбросить из нокии5800 контакты в мой новый ай4?
slr
16 June 2011
1
AlexZombieСпасибо за фотки. Я MacOs SnowLeopard только ставил - винда мне не нравится
santana75
интересно, в SBS-settings еще не добавили функцию включить режим точки доступа. Потому как wifi и блютус я только там и включаю...
AlexZombie Это попахивает извращением
подскажите плиииз где сохраняются фотки с photobooth???
а мож кто нить еще поделится ссылочкой на игрушки НЕ онлановские. Хочу для сына гонки закачать.
ну и если не трудно поясните как приложения в него вливать. что-то я туплю и никак не могу разобраться с айтюнс
а как перенести ждипег не ай фоне?
Dronson
Синхронизируй свою ноклу с аутлуком через Нокла ПиСи сьют .
Потом айтюнц синхронизируй с аутлуком.
Потом айфон с айтюнцем
irka039
Справа внизу значку. Тапай по нему. Потом выбери, какие фото и тапай копировать.
Затем найдешь их в стандартных фото
Dronson:
|
а мож кто нить еще поделится ссылочкой на игрушки НЕ онлановские. |
Не тупи(с)
Создавай учетную запись в Аппле ИД и покупай/бери в аппсторе.
Polarbuzaспасибо, дружище!
я же обещал кучу тупых вопросов, после того как вы мне ссылочку дали
Народ расскажите в чем прикол, ситуация следующая:
Был в отпуске, там был роутер с вай-фай, который был закрыт паролем WAP2, так вот НТС видел сеть, ноут видел сеть, а Яблочная продукция в упор не хотела видеть, проверял на Айфоне 3 и 4 и Айпаде, у всех одна одна проблема, данную сеть не видят вообще...
В чем прикол?
Polarbuza
рассказывай как создавать учетную запись и где это чудо "апле ИД"
dimon311:
|
Народ расскажите в чем прикол, ситуация следующая:
Был в отпуске, там был роутер с вай-фай, который был закрыт паролем WAP2, так вот НТС видел сеть, ноут видел сеть, а Яблочная продукция в упор не хотела видеть, проверял на Айфоне 3 и 4 и Айпаде, у всех одна одна проблема, данную сеть не видят вообще...
В чем прикол? |
Очень похоже на сионисткий заговор против Apple.
Dronson:
|
Polarbuza рассказывай как создавать учетную запись и где это чудо "апле ИД" |
О-оооооо, у вас есть персональный секретарь на форуме. Плохо когда глаза растут ниже поясницы.
Click
Оператор инета там был Т - мобайл, роутер Зексел, место Черногория
но просто мистика какая то... все Эполовская продукция была куплена в России...
А НТС Дезайр не испытывал вообще не каких проблем(((
То ли я что то не так делал то ли еще что то но сеть он в упор не видел хотя она была(((
Подскажите, плз...
вот такая ситуация:
есть iphone рст, через тунца закачивал туда программы разные.
на работе у коллеги есть iphone ломанный америкос (ломали его еще в США, в России не разу не синхронизировали с тунцом), попросили закинуть на него мои проги.
я вот думаю, если я синхронизирую, то удаляться все проги которые на телефоне были, там Cidia...
так вот... с телефоном все будет нормально? он не залочится, если я все проги удалю?
Владельцам джейлбрейкнутых iPhone 4 - сделал себе батарейку огненную, если кому надо - велкам.
не ужели никто не знает? Можно синхронизировать с тунцом ломанный через cidia аппарат?
Andr0Nломанный аппарат даже в руках держать нельзя
slrУ них даже батарейки огненные
Click:
|
Dronson:
| Polarbuza рассказывай как создавать учетную запись и где это чудо "апле ИД" |
О-оооооо, у вас есть персональный секретарь на форуме. Плохо когда глаза растут ниже поясницы. |
если человек, может помочь другому - это заслуживае уважения, вы бы тоже, дорогой ТС, могли бы подсказать, но почему-то - нет
, а если кто-то не понимает что такое мерчендайзенг в дискаунтерах - это не значит, что у него глаза ниже поясницы
Andr0N
17 June 2011
AlexZombie
не знаю вообщем как он ломанный, но там прошивка 4.0.1, а версия модема 01.59.00, модель MC608LL, с мегафоновской симкой работает.
Не хотел никогда вникать в эти вопросы... просто посоветовали немного доплатить и взять себе рст, что я сделал собственно... так вот, ответьте пожалуйста, если я синхронизирую этого америкоса, с удалением всех установленных ранее программ, он будет работать с нашими симками или нет?