Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
slr
эх блин, провайдеры мегафона) спасибо!)
ЗЛОБНЫЙ
26 October 2011
Народ подскажите!
собираюсь брать mac mini новый
1- возможно с него раздавать WI-FI его содержимое фото, видео, проги. интернет и др. на другие устройства (планшетники, КПК)-в РеСторе толкового ответа не дали. один даже ваще засомневался в наличии WIFI
2- какой монитор к нему выбрать (присмотрел и остановился на Самсунге и Вьюсонике LED 21,5" HDMI 1920*1080 по цене 5-6тыр)
ответы прошу вразумительные без посылок по ссылкам и всяким статьям.
По Apple пока новичок
Заранее СПАСИБО
подскажите, как с айпада получить нормальный интерфейс гмейла, а не мобильный?
у меня айпад не включается...кажит как будто батарейка села
ЧЕ ДЕЛАТЬ ПАЦАНЫ? разбить и новый купить? или можно починить?
chaidродной 10w зарядкой заряжаешь?
у меня после того как ноль разрядился, на зарядке 30мин пролежал, перед тем как включиться
от айфона заряжаю...ту даже с коробки не вытаскивал
abab
26 October 2011
1
chaid:
|
от айфона заряжаю...ту даже с коробки не вытаскивал |
Поздравляю! Вытаскивай!
На самом деле.
Разряженный айдевайс надо нормальной годной для него зарядкаой заряжать. Подзаряжать можно чем угодно а если он сел тады лезь за родной или более мощьной. (относится не только к эплу но и к Амазон киндлу такая же хрень)
chaidПодожди немного, вполне возможно в ноль разрядился.
Ps: От розетки надеюсь заряжаешься не от Usb?
ababа какая разница они одинаковые...оригинальные
Coach™три дня жду
че делать пацаны? я нервничаю...64 гига на кону...
abab
26 October 2011
1
chaid:
|
а какая разница они одинаковые...оригинальные |
МОЩЬНОСТЬ РАЗНАЯ
да еще месяц можешь ждать
chaid:
|
че делать пацаны? я нервничаю...64 гига на кону... |
Зарядку родную доставай
lukin
26 October 2011
2
chaidПодари мне, я в сервис центр сдам
либо себе оставлю
1 - Возможно. не принипиальной какой комп (среди маков), но принипиально как и куда раздавать...
Если поставить Plex (на мак и на скажем, Эппл ТВ) то клиент (Эппл ТВ) может видеть расшаренную библиотеку iPhoto, iTunes (Музыка, фото, видео).
Зачем и как вы представляете себе расшаривание прог?
Также, можно стримить видео на iPhone-ы, iPad-ы, iPod-ы без особых заморочек. Для этого надо ставить клиент на iOS устройство и на Мак (есть бесплатные, есть платные).
также, есть вариант поставить сетевой диск, и тшарить его ресурсы по всей WiFi сети, но для этого вроде нужен роутер который может эито делать... (от компа, по сути, не зависит)
В общем - на сколько конкретен вопрос, на столько конкретен и ответ
Kuznez:
|
подскажите, как с айпада получить нормальный интерфейс гмейла, а не мобильный? |
лезть в почту через сафари и искать ссылочку в самом низу "Desktop" вроде...
или че то подобное.
иПад дома - проверить не могу увы
Kuznez:
|
подскажите, как с айпада получить нормальный интерфейс гмейла, а не мобильный? |
Внизу страницы - Режим просмотра Gmail: "Стандартный", но все равно он будет урезанный, все фишки гмейла мобильные оси не тянут..
abab
26 October 2011
ЗЛОБНЫЙ:
|
Народ подскажите! собираюсь брать mac mini новый |
Дело хорошее!
цитата: |
1- возможно с него раздавать WI-FI его содержимое фото, видео, проги. интернет и др. на другие устройства (планшетники, КПК)-в РеСторе толкового ответа не дали. один даже ваще засомневался в наличии WIFI |
Можно, разными способами но в вкраце можно
цитата: |
2- какой монитор к нему выбрать (присмотрел и остановился на Самсунге и Вьюсонике LED 21,5" HDMI 1920*1080 по цене 5-6тыр) |
Монитор очень странное желание
я например хочу его к большому телевизору по HDMI подключить, вот тут он прямо как родной вписыватся в беспроводной клавой и тачпадом.
5-6 тыр монитор не... я не готов такое советовать
ЗЛОБНЫЙ
26 October 2011
moroz1984
ababВ принципе понятно. Про проги так в общем, использование как удаленного доступа в пределах WIFI
Гавное что интерисует раздача
инета и его аудио-видео ресурсов - содержимого.
по монитору приглянулись эти
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91052http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91052
kodeksпонял о чем ты, но это не помогает. Все равно функционал урезанный
abab
26 October 2011
moroz1984:
|
КАК - зависит от КУДА |
дада не откуда а куда!
Методов миллион начиная от родного Тунца и простого расшаривания диска и заканчивая DLNA сервером и разными специфическими прогами.
chaid:
|
abab пошла зарядка |
по моему тему о том что зарядник от айпада мощнее мусолили долго
Kuznez:
|
kodeks понял о чем ты, но это не помогает. Все равно функционал урезанный |
Скачай другой браузер для ipad. Например icab - он может представлятся другими браузерами и полная версия gmail в нем работает
slanickя все жду когда эпл изобретет невозможное - нескручивающиеся провода