Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
abab
20 October 2011
Silm:
|
кто-нибудь на бигбаззи заказал айфоню? |
Не уж то среди наших есть такие больные на голову?
Если айпатефон РОСТЕСТ будут продавать по этой цене (а мне кстати кажется это весьма вероятно) его к этому времени будут продавать по это цене везде!
Если его продавать не будут бигбази его взять будет негде при любом раскладе.
Могут накрайняк привезти из Штатов или ЕС партию нелоченных но это не ростест.
Silm:
|
кто-нибудь на бигбаззи заказал айфоню? |
я не встречал чтоб на скидочных сайтах товары "со скидкой" продавали, либо фуфло какое то, либо цена неадекватная, на других сайтах тот же товар дешевле
а про эту акцию...ну чет странное
Блин, накатил пятую прошивку на тело. До того был джейл. Теперь не может восстановиться из резервной копии. Говорит что она повреждена или несовместима... Вопрос - чо делать?
ababа я думаю это нормальная цена на партию РСТ 3000 шт. Бигбаззи еще в небольшом плюсе будет. Но в общем и целом это пиар-акция
Сам не покупал, просто интересно чем закончится
невиДимкавсе верно говоришь
Тоже думал, что всё это несерьёзно.. смущает то, что айфонс.ру прорекламировал акцию
Мой прогноз - акция состоится)
abab
20 October 2011
2
Silm:
|
а я думаю это нормальная цена на партию РСТ 3000 шт. |
Ну ты блин даешь!
Ты походу вобще не в теме...
Еще раз на пальцах, если Apple отгрузит айпатефоны в Россию то они будут у всех.
Поставщиками iPhone сейчас являются Beeline и MTS!
Есть мизерная гипотетическая возможность, что Apple изменит правила и завезет сам и даже откроет свой магазин.
Но ПРИ ЛЮБЫХ рскладах биббузи в процессе не учавствует 3000 шт. это ну ваащще не партия в понятиях Apple!
Встань у метро с ценником под 40.000 у тебя эти 3000 айфонов разметут максимум за час.
Silm:
|
что айфонс.ру прорекламировал акцию |
Им за что забошляли то они и прорекламировали! Ты правила размещения объявлений на их форуме читал?
Вот барыги так быраги!!!
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=63860цитата: |
Уважаемые продавцы. В разделе iPad действуют следующие расценки (без НДС): – Объявление на 1 мес: 17500 руб/мес. за продажу первого поколения планшетника. Важных объявлений в разделе нет.
Объявление в разделе iPhone: – 35000 руб/мес. – за продажу iPhone 4. – 17500 руб/мес. – за продажу iPhone 3GS или аксессуаров. - 10000 руб/мес. - продажа другой техники Apple
На вебмани платежи временно не принимаются.
Оплата производится по безналичному расчету + 18% НДС. |
Silm
20 October 2011
abab
твой расклад какой?
1) акция не состоится
2) не рст
3) ..
ну да.. не отметаю версию, что бигбаззи сработает в минус, но получит рекламу. Плюс они уже полученные деньги в оборот запустили
расценки на рекламу айфонс.ру на форуме видел раньше, можно представить сколько стоит на главной баннер
abab
20 October 2011
1
цитата: |
твой расклад какой? 1) акция не состоится 2) не рст 3) .. |
Мой расклад, это "утечка" о сроках поставки РСТ.
Если угадали акция состоится, айфоны возьмут у мвидео или у кого угодно.
Если не угадали, то извиняться и или предложат вернуть деньги или доплатить за европейский айфон, или взять в магазине товара на эту сумму!
айфон.сру разведут руками "я не я корова не моя"
Silm:
|
расценки на рекламу айфонс.ру на форуме видел раньше, можно представить сколько стоит на главной баннер |
Ты не путай расценки на рекламу и объявления в разделе "барахолка" куплю/продам
abab
в чем-то согласен с тобой)
Я вот думаю, если начнутся официальные продажи - то значит ли это, что Siri выучит русский или нет?
abab
20 October 2011
1
Silm:
|
Я вот думаю, если начнутся официальные продажи - то значит ли это, что Siri выучит русский или нет? |
Со временем выучит, не не быстро. Думаю при самых оптимистичных ракладах еще не менее чем полгода. Русский это не самый простой язык.
Там главная проблема не в сири а в поисковике
http://www.yelp.com/ который она юзает, он Россию не поддерживает там данных тупо нет в базе.
ababа откуда инфа про yelp.com? я первый раз слышу
Kuznez:
|
Блин, накатил пятую прошивку на тело. До того был джейл. Теперь не может восстановиться из резервной копии. Говорит что она повреждена или несовместима... Вопрос - чо делать? |
Блин, что делать - не знаю. Знаю, что не надо было делать!
Не знаю, как Вы относитесь к Муртазину, но он откомментил ситуацию с Бигбаззи и 4S
Ссылья согласен с ним и
abab в главном - тел РСТ не будет
На купонном сайте нам говорят, что – «продукция будет ввезена территорию РФ официальным путем» и «телефоны с официальной сервисной поддержкой на территории всей РФ»
В голове обычного человека, эти две фразы означают, что они получат официальный аппарат. Думаю, что это не так. Эвфемизм «ввезен официально» тут обозначает в обход официальных каналов поставки. В России контракты на поставку айфонов имеет МТС и Билайн. Телефонов хватит не всем, и как и в прошлые разы, их будут распределять по торговым сетям, за каждый десяток аппаратов будет идти борьба. Это нормально.
Сервисная поддержка официально – официально от продавца. Не от Apple. |
Hifish
я брал гонг конг, там ростест есть. просто ростест и официальный телефон разные вещи
зато как бигбаззи пропиариться сейчас хорошо
slanickНу я не про значок говорил
Главное, что все поняли
Камрады, а 3гс дружит с иос 5? То хочу свою 4ку поменять (надоел кирпич
)
slr
умный такой! джейл нужен был для сбс-сеттингс. томтом - куплю официально. Отсутствие сбс - сильно расстраивает. Может есть приложение, которое делает что-то подобное?
приятно, что теперь телепон может раздавать инет на айпэд. я его намеренно тока wifi брал. но тыркать по экрану, чтобы все эо включить надо долго.
eiko
дружит. но подтормаживает иногда
зато как бигбаззи пропиариться сейчас хорошо |
какой то сайт недавно квартиру разыгрывал, там, конечно, существовала вероятность что она уйдет "родственнику", а здесь если реально 3000 айфонов продадут, то лямов на 6 им такая реклама встанет
Kuznez
Программу типа сбсеттингс apple не пропустит в стор, скорее сама выпустит такую фичу в следующих прошивках.
Сейчас обновляю первый iPad до версии прошивки 5.0. Эх жалко корпоративная почта слетит, но охота новую прошивку поставить аж не могу
Кстати, ребят, Пунто Свитчер у кого-нибудь на Маке стоит? Чет с переходом на Льва стал чудить по жуткому
Поставил 5.0 на первый айпад. Сафари конечно прикольно, как мозила стала с вкладками, но периодически стал вылетать из нета на рабочий стол. Косяк какой-то.
Неплохой обзор iOS 5
ТынцЕдинственное вот это не понял:
Жесты многозадачности для iPad:
используйте жест хватания 4 или 5 пальцами, чтобы перейти на экран «Домой»; выполните жест смахивания вверх для показа строки многозадачности; выполните жест смахивания влево/вправо для переключения между программами |
.
Чет пробую, на первой iPad ничего не получается (
lukin
20 October 2011
Coach™:
|
Чет пробую, на первой iPad ничего не получается ( |
На первом их нет.
Даже чуть меню отличается первого айпада от второго
lukinОбидно
Чет у меня после перехода на пятую ось айпад первый тормозит просто пипец
Coach™
Вчера сравнивала с другом работу первого и второго айпада. По открыванию прог и.т.д почти одинаково, а вот по вылетанию из приложений : первый айпад взял первое место(((
Coach™:
|
Кстати, ребят, Пунто Свитчер у кого-нибудь на Маке стоит? Чет с переходом на Льва стал чудить по жуткому |
Это известный баг. Когда 10.7.2 вышла - читал комменты и там: "Поставил сегодня льва обновленного - айклауд вшилт, пунто свитчер так и глючит"