Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
561,8K
views
400
members
10K
kalling
15 June 2011

2

А я удалил все игры нахрен. Жена чуть на развод не подала, когда я 3 суток подряд пальцем тыкал в иПад
Coach™
15 June 2011

Бродяжник
Вполне бюджетно

kalling:

А я удалил все игры нахрен

А я никак не соберусь духом
andryhse
15 June 2011

Только вроде избавился от зависимости птиц, как увидел cut the rope.
невиДимка
15 June 2011

1

цитата:
Чертовы Энгри Бёрдс
меня подобные игры не цепляют, не могу я в динамичные игры играть без мышки и клавиатуры стоят картишки, балда, судоку да морской бой
Polarbuza
15 June 2011

Dronson
попробуй взять iPhon или iFone ,они дешевле значительнее!Зато на две симки и с ТВ
Dronson
15 June 2011

Polarbuza:

Dronson
попробуй взять iPhon или iFone ,они дешевле значительнее!Зато на две симки и с ТВ

спасибо, дружище!
Я знал, что без стеба не обойдется
но, не теряю надежды тыщ за 15-18
Andr0N
15 June 2011

Dronson
авито ру в помощь, там найдешь
kalling
15 June 2011

невиДимка:

цитата:
Чертовы Энгри Бёрдс
меня подобные игры не цепляют, не могу я в динамичные игры играть без мышки и клавиатуры стоят картишки, балда, судоку да морской бой

Динамические игры?
Ничего не путаешь?
невиДимка
15 June 2011

1

kalling:

Динамические игры?
Ничего не путаешь?

открыл наркоман как то клетку с черепахами, а они как ломанутся, как разбегутся
AlexZombie
15 June 2011

Dronson:

Не пинайте, за возможно глупый вопрос!
Хочу купить йфон, хоть трешечку, новую, но финансы ограничены. может что подскажите?
спасибо!

Размер бюджета хоть озвучил бы. Я свой 3Г сдал за 8 в идеальном практически состоянии. Правда батарейку стал поджирать, но ее можно заменить без проблем. Новые 3Г в коробках на авито лежат по 11-12 штук.
Dronson
15 June 2011

Andr0N
спасибо, ищу!
Dronson
15 June 2011

AlexZombie
15-20 тыщ.
Dronson
15 June 2011

AlexZombie:

Новые 3Г в коробках на авито лежат по 11-12 штук.

проблема, что я живу в Пятигорске, а тут выбор не велик
Polarbuza
15 June 2011

Суд китайского города Шэньчжэнь вынес приговоры троим участникам преступного сообщества, виновным в похищении образца iPad 2 с завода Foxconn, где в Китае производится продукция Apple. Помимо того, что все они оштрафованы на крупные суммы, двое из них получили тюремные сроки в 1,5 года, а третий приговорен к 2 годам, но с отсрочкой приговора.

Предыстория такова. В конце 2010 года двое сотрудников Foxconn выкрали с завода образец планшета и продали его местному предпринимателю за 200 тысяч юаней (31 тысяча долларов). Тот оперативно наладил производство подделок с процессором Intel под названием iPed, работающих на платформе Google Android и стал их продавать по цене в пять раз дешевле стоимости продукта Apple.

Благодаря этой троице, поддельный планшет поступил в продажу в Китае раньше официального релиза iPad 2, а компания Apple понесла огромные убытки. В очередной раз пострадала и репутация КНР в глазах его торговых партнеров, ежегодно теряющих миллиарды долларов из-за разгула промышленного пиратства в Китае.
Click
15 June 2011

-1

Как они его вынесли, вот вопрос?
Polarbuza
15 June 2011

Dronson
http://www.avito.ru/catalog/all-0/stavropo...90?name=iPhone+
Click
15 June 2011

-2

-Мангуст-:

Click
не догадываешься?

В заднице?

ЗЫ наверное больно было
Polarbuza
15 June 2011

Click:

Как они его вынесли, вот вопрос?

Положили в сумку LOUIS VUITTONNI, сели в машину Toiota...
Derini
15 June 2011

Polarbuza
малацы
Derini
15 June 2011

Polarbuza
15 June 2011

-Мангуст-:

среди них женщина была, что, конечно, облегчило задачу

Сумка Луи Витонни у нее была?
Polarbuza
15 June 2011

2

Народ, поправьте Мангусту минус. Это я плюсануть хотел и промахнулся. Спасибо.
Click
15 June 2011

1

Polarbuza
Да не жалко
Dronson
16 June 2011

Polarbuza
Andr0N
Спасио, ребят! Благодаря вашей ссылке, нашел в Пятигорске четверку еще в целофане, рст, за 20тыщ.
Теперь буду доставать дурацкими вопросами!!!
AlexZombie
16 June 2011

Dronson:

AlexZombie
15-20 тыщ.

За эти деньги можно взять четверку немного Б/У, не РСТшную. Я новый Гонконг взял за 21 с копейками.

PS: Чорд, уже не актуально
Kuznez
16 June 2011

А вот у кого есть ифон четверка, с прошивкой позволяющей использовать его как точку доступа и айпад?
Хочу приобресть второй айпад. 4-кофон есть, надо тока прошить будет новой прошивкой.
Вопрос в том брать 3Г или достаточно просто wifi и 4-ку в качестве раздатчика инета? Насколько быстрее садится телефон в режиме постоянно включенной раздачи? Или как быстро они друг друга находят? Как много надо сделать манипуляций с ифоном и айпадом, чтобы вылезти с айпада в инет через ифон? Стоит ли весь этот гемор экономии 5000 руб?
santana75
16 June 2011

Kuznez
есть и то и другое
ИМХО надо iPad 3G брать
намного удобнее чем с айфоном каждый раз возиться (хотя там всего 3 касания надо сделать)
Разряжается айФон в таком режиме НАМНОГО быстрее, у меня и так то на 2 дня не хватает, а тут просто тает на глазах батарейка
По мне дак лучше было бы чтоб iPad можно было как точку доступа юзать (для ноута) но это походу невозможно
-Alexx-
16 June 2011

Kuznez
У меня именно ифон 4ж и ипад2 вайфай, манипуляций делать никаких не надо, на айфоне отключаешь вайфай, появляется кнопка точки доступа, вводишь имя сети и пароль. На ипаде просто ищешь сеть и коннектишься. Короче 10 секунд на всё.

иФон садится как обычно, если лазишь с него по вайфаю, т.е. быстро
santana75
16 June 2011

-Alexx-
цитата:
на айфоне отключаешь вайфай, появляется кнопка точки доступа, вводишь имя сети и пароль.

у меня Wi-fi отключать не надо, пункт "Личная точка доступа" доступен всегда (при включении точки доступа Wi-fi отвалается сам собой), имя сети и пароль всегда одинаковые, так что если сеть в известных, то скорее всего iPad должен сам подцепиться к ней
Kuznez
16 June 2011

-Alexx-
santana75
Вопрос: есть ли такой вариант настроек, чтобы достал айпад и сразу вылез в сеть, чтобы айфон ваще не доставать? второй вопрос - айфон в режиме точки доступа виден всем или тока по паролю? Пароль водить надо на айфоне или на айпаде? А сохранить его можно, чтобы каждый раз не вводить?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up