santana75
А не проще было завести одну и не париться? У меня gmail.com и все ок;)
Polarbuza: |
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Next (2023), Archive (2011) |
цитата: |
Can I keep my MobileMe email address once I move to iCloud? Yes. If you have an active MobileMe account when you sign up for iCloud, you can keep your me.com or mac.com email address and any email aliases you have created and move your MobileMe mail, contacts, and calendars, as well as your bookmarks, to the new service. When you're ready to make the move, go to www.me.com/move. |
цитата: |
If I use different accounts for iTunes and MobileMe, can I merge them into a single account and use it with iCloud? No. You cannot merge two accounts into one. However, you will be able to move your MobileMe account (yourname@me.com) to iCloud and, if you choose, you can continue to use a different iTunes account for store purchases and iTunes in the Cloud. Please read this article for details. |
lukin: |
FloG и чсё ? как этот адаптер ему ? Чтона нём конкретно моно делать ? Фотик подключить моно ? |
eiko: |
Камрады, прога для загрузки фоток с айпонта классная вещь, есть ли такая для айпэда? То блин маленькое окшко и не оч удобно (когда ставишь ее на пэд) |
Hifish: |
j_walker он фотки в сеть с Айпада кидает, а не между устройствами |
Hifish: |
j_walker Так про него eiko и излагает -ищет замену для Айпада |
S santana75: |
чёта у меня каша какая-то в голове ... то есть получается, что фактически 2 аккаунта у меня один для App Store на котором все покупки (он у меня ещё на *@mail.ru был заведён) и второй для iCloud на *@me.com оба ID бьются на Эппловском сайте и похоже что их объединить нельзя ... у всех так что-ли? |
Alex Napoli: |
Хелп, установили на эйр lion и офис. Через 2 недели эйр стал аццки греца и тормозить. Шо может быть? Хана ему пришла? Может кто сталкивался? |
Alex Napoli: |
Хелп, установили на эйр lion и офис. Через 2 недели эйр стал аццки греца и тормозить. Шо может быть? Хана ему пришла? Может кто сталкивался? |