Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Coach™:
|
смс приходят на две мои трубки! |
ой палевввоооо
а вообще мне кажется это можно исправить в настройках
FloG:
|
Реально только меня беспокоит, что теперь на iPhone только 2 рабочих стола? |
как это?
а иконку на третий стол перетянуть не?
Coach™:
|
У меня две трубки (моя и жены) зарегистрированны под одним Apple ID, так вот, вчера переписывался с товарищем через новый мессенджер, смс приходят на две мои трубки! |
ну ты даешь... Это ж сделано как раз, чтоб на все свои устройства получать мессаджи
черт , уже час грузится и только половина закачки
Не то слово...
цитата: |
ну ты даешь... Это ж сделано как раз, чтоб на все свои устройства получать мессаджи |
Во-во, только одно мое устройство жена таскает
Guru
У меня тоже достаточно долго грузилось, часа 2 примерно
Coach™ и тырнет вроде не медленный
Guru
Да тоже самое было, остается только ждать
Где вы их закачиваете? Я вчера iPhone жены обновил и iPad, так прошивка в обоих случаях закачивалась за 10-12 минут.
eiko:
|
lukin Открой клаву и наведи два пальца и разведи их в разную сторону:) и будет счастье |
покажите что присходит... интересно стало )))
Faber:
|
kalling Где? Обновился перегрузился, настройки сохранились да) а вот книги что я записывал, проги и т.д. нет) |
Дык все в процессе.
Сначала попросит сделать резерв копию на комп, потом установит iOS а потом перетягивает все приложения и всю хрень которая была обратно. Там тока ОК все время жмешь и все
Каким образом показать?
могу только на почту скинуть
4 часа вчера обновлялся и УРА
Coach™цитата: |
больше батарейку стал есть |
есть такое, но мне кажется это потому, что мы познаем как работют эти фкункции и тем самым сами разряжаем его
Нуачо? Предупрежден-значит вооружен (с)
А где, кстати, можно посмотреть как пользоваться этим месенджером?
чето не запускаются приложения которые стояли до этого на 4ке...может они просто не поддерживают ось5?
у кого как? работают приложения?
eikoЕсли получится, давай на почту ;-)
вчера целый день втыкал, но так и не понял, зачем делается копия в icloud. Сделал через тунца, айфон показывает, что она есть (копия весит примерно 2.5 гб) но как с нее восстановится так и не понял, не нашел кнопки не в тунце, не на телефоне. В настройках тунца видны, как и прежде, только копии на компе.
FloG
14 October 2011
Andr0N:
|
Phupp - программа позволяет заливать фотки с Ipad на форумы... может пригодится... |
а для айфона есть подобная прога? или она и на iphone тоже катит?
FloG
14 October 2011
Скрытый текстhttp://img37.imageshack.us/img37/1583/phuppimagean.jpg
x
O! Получилось. Крутая прога