Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
PIT 1:
|
невиДимка:
| lukin:
| Итог:
Братва , это провал |
да, тему можно закрывать |
не время ещё...не время для пятого... |
Оооо, Великий Пит, когда веря придет для пятого ?)
4s от 4 внешне чем отличается?
Вопрос яблочникам:
Почему айтюнс и все сайты эппла такие тормозные?
Как это бесит
SilmНужен iTunes 10.5 beta 9 (((
Мака нету под рукой
Для тех, кто пользует джейл - он только привязанный!
четверку бы менять не стал, а вот у кого 3gs нормальный вариант.
гишпанец
5 October 2011
slanick
у меня 3Gs...танунафиг..не буду менять(((
Че изменится?Ну шустрее..камера получше..тоньше..и чо???Это новый iГаджет???та же стеклянная хрень..
Сволаче..разочаровали,шописец
гишпанецразочаровал в чем?
Apple до последнего хранило молчание, что будет, 5 или 4s или два сразу. Зато остальные борзописцы уже чуть ли не iphone6 предрекал
гишпанец:
|
та же стеклянная хрень.. |
нашел рецепт борьбы со стеклянной хренью
http://www.clear-coat.ru/index.php?page=sh...t&Itemid=91вместе с апгрейдом буду брать
abab
5 October 2011
3
slanick:
|
разочаровал в чем? |
Полным отсутвием чего то нового. Айфон с A5 процессором все ждали сразу после презентации iPad2 с процом сомнений небыло никаких. Про Siri все знали что apple купила эту контору и интегрируют приложение в иос, тут даже название не тронули. Камере меньше чем 8 мегапикселов просто не прилична для смартфона на сегодняшний день.
Поддержка одновременно CDMA + 3G/GSM тоже уже была в чипсете вопрос только в антене и програмной разлочки фичи.
А собственно и ВСЕ!
Понравилось как пели диферамбы СБ Apple что те не допустили утечек перед презентацией.
А утечек небыло потому что тупо нечему было утекать
Народ такая проблема - обновил айтюнс и теперь комп не видит айфоню...пишит типа драйвра не установленны и блаблабла...у кого нить такое было?
А я в АШАНЕ покупаю защитную пленку по 200 рублей, до этого юзал Брандо, сейчас понимаю, что переплачивал.
abab:
|
Полным отсутвием чего то нового. |
1. новая антенна
2. новый bluetooth модуль
3. новый процессор изображений
это кроме того, что вы перечислили
камера, процессор, одновременная поддержка 2-х сетей.
просто, все ждали
5-й айфон и другой дизайн
Ну а чего ты ждал? Ход правильный. Зачем что-то кардинально менять если четверка приносить колосальный доход компании? Сейчас как в автомобильной бизнесе, произошел рестайлинг, добавили опций немного изменили начинку, все логично
Coach™просто от Эппл всегда ждешь чего-то необычного
Хотя Сири меня порадовала. Говорила бы она по русски
komdem101
5 October 2011
kallingЗдарова наш Британский друг! Давно твоих фотографий не видел. Есть что поглядеть?!
гишпанец
5 October 2011
цитата: |
просто, все ждали 5-й айфон и другой дизайн |
В яблочко,чувак!
Apple всегда брала 60% функионалом девайсов и 40% дизайном!!
Дизайн 4-ки,
ИМХО,фуфло полное..неудобно..некрасиво..фу,короче!
гишпанец
А мне нравиться. Если бы чуть потоньше сделали, было бы ваще круто.
moroz1984
Обновиться на винде можно с помощью iTunes 10.5 beta 7
kalling:
|
Хотя Сири меня порадовала. Говорила бы она по русски |
с нашим великим и могучим это нереально
YanFord:
|
А я в АШАНЕ покупаю защитную пленку по 200 рублей, до этого юзал Брандо, сейчас понимаю, что переплачивал. |
Ну это все прекрасно,но зачем что-то еще докупать к,казалось бы,законченому девайсу,если тому же 3Gs в 80% плевать на что падать и с чем контактировать в кармане?
Я уже полтора года хожу с "трешкой" и у меня тач треснул только после "знакомства" с асфальтом с 2-х метровой высоты.И только крышка от времени немного потерлась!
А приятель свою 4-ку со всех сторон поцарапал мелочью в кармане!
Железную заднюю крышку надо а не стекло айпатифоновское.
komdem101:
|
Железную заднюю крышку надо а не стекло айпатифоновское. |
Чего и жду в 5-ке!Хотя бы как в 2G.
Наверное только это и возврат к "лопатообразности" может меня заставить уйти от "трешки"
komdem101:
|
kalling Здарова наш Британский друг! Давно твоих фотографий не видел. Есть что поглядеть?! |
Привет, да что-то не до фоток пока ) Новые есть, но показать нечего
гишпанеццитата: |
А приятель свою 4-ку со всех сторон поцарапал мелочью в кармане! |
Мелочь в кармане носить - моветон
abab
5 October 2011
1
slanick:
|
abab:
| Полным отсутвием чего то нового. |
1. новая антенна 2. новый bluetooth модуль 3. новый процессор изображений это кроме того, что вы перечислили камера, процессор, одновременная поддержка 2-х сетей.
просто, все ждали 5-й айфон и другой дизайн |
Хмммм...
1. Антену правили еще при появлении CDMA версии после ангенагейта, оставить ее просто так банально не могли кроме того нужны разные антены для работы в разных стандартах.
2. Ммммм ну тоже ожидаемо в эирах 4.0 c лета
3. Нублин а в айпеде2 другой чтоили? наверняка унифицировали же чтоб не гемороится.
Насчет двух сетей одновременно вобще полная хрень!
Никогда не слышал про оператора CDMA и GSM одновременно. (вариант с двумя операторами одновременно не проканает тоже)
Единственный плюс от этого, что абоненты Sprint смогут в европах пользоваться роумингом GSM без замены трубки. Нам от того не тепло не холодно.
Ну да все логично ждали пятый айфон поскольку конкуренты уже реально догнали, и начинают вырываться вперед.
А это минорный хардваре апгрейд могли уже давно пустить одновременно c iPad2, но видимо ждали iOS5